--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 20 - Форум

~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
SOLUMДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:32 | Сообщение # 286
Старожил
Статус: Offline
Я, ещё нигде не писала, как вижу нашу ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, она, на самом деле, фантастична. То, что околоземное пространство – АТМОСФЕРА, наполнялось подушкой безопасности, Лучом Света и появилась Оболочка, на её границе, это было описано в прошлом году, материалы есть на сайте: HOMO MIRUS и в журнале «Самиздат» на моей странице. То, что мы мчимся, с невероятной скоростью в межСферном Пространстве, так же, однажды описывала, но тогда не могла знать, куда конкретно. Постоянно в сомнениях, у меня нет каналов для контакта, как у других, пользуюсь только своими тонкими телами, казуальное тело показывает картинки, ежевечернее, перед сном.
Уважаемый Валерий Николаевич, не можете, предположить, что Ваша информация, из будущего?
SOLUM.

nikkovaДата: Понедельник, 20.09.2010, 10:18 | Сообщение # 287
Полковник
Quote (Dorjinov)
приходом чёрных манахов, россияне потеряли свою свободу.

Валерий Николавич спасибо большое за информацию, но кто эти чёрные монахи? кто они такие? и откуда пршли? и как русичи допустили до этого? если знаете поделитесь мнформацией, а если не знаете то не надо.

ЛагутаСВДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:23 | Сообщение # 288
Полковник
Quote (SOLUM)
В книге написано свободным умом. Поэтому многие так и не поняли, что я хотел сказать. Даже подумали, что якобы надо мной в Арибуте командомали, что вопреки моей воли кодировали мне информацию. это не так. Если бы я не был бы согласен, они этого не делали бы. Всё что было на планете Бог, всё делалось согласно моей воли и моей согласованности с ними. Моя

Что же Вы об этом так прямо и не написали в книгах. Вед согласитесь, что приведённая мною цитата позволяет делать обратные выводы, ничего не выдумывая и не фантазируя.
Quote (Dorjinov)
Я с Олегом полностью согласен. В древней Руси, Русичи жили совершенно свободными и они знали цену своей свободы.

Quote (Oleg)
В русском языке Дохристианской Руси слова РАБ не существовало ВООБЩЕ !!!!!

Из школьного курса истории известно, что РА - бог Солнца в древнем ЕГИПТЕ. Кроме того, он встречается в древнеиндийском и древнеиранском эпосах - в ВЕДАХ и АВЕСТЕ (об этих словах пойдет речь ниже во второй части данной работы).
Однако, в большинстве современных языков РА в виде самостоятельного слова отсутствует : его нет ни в русском, ни в английском, ни в немецком, ни в узбекском, ни в турецком, ни в армянском и т.д.
Вот только Волга - колыбель многих народов и цивилизаций в древности называлась РА. А ведь в песне поется : “Волга Волга, мать родная, Волга русская река...”. Может быть, это древнерусское слово?
Несомненным является факт, что корень РА содержится в большой группе основополагающих русских слов :
РАзум РАвенство пРАвда спРАведливость веРА стРАна обРАзование РАбота бРАт сестРА пРАдед РАса РАть оРАла уРА уРАл РАдость кРАсивый кРАсный РАдуга гРАмота
...
Как видите, это не обычные слова, а слова, описывающие, попросту говоря, русский дух, характер нашего народа. “Живет моя ОТ - РА - ДА в высоком терему,…”. От какого РА дана милая молодцу в этой старинной песне?
Интересно, если посмотреть словарь русских слов, то можно обнаружить, что самой букве Р соответствует достаточно большой массив слов.
Следующий факт. В литературе высказывается предположение, что основатели древнеиндийской и древнеиРАнской религий - ведизма и зороастризма, древнеАРийской культуры РАма и ЗаРАтустра были родом из района Волги (РА) и южного УРАла [6].
И, наконец, существует т.н. арктическая гипотеза [1], говорящая о том, что в третичный период кайнозойской эры порядка миллиона лет назад на СЕВЕРЕ в окрестности северного полюса существовала протоцивилизация (под условными названиями АРктида, АРктогея, Гиперборея), которая из-за очередного природного катаклизма (оледенения, наводнения) около 10 тыс. лет назад вынуждена была мигрировать на Юг.
Исследователи этой гипотезы утверждают, что на языке Арктогеи слово РА означало просто Солнце.
http://www.surbor.su/slovoinfo.php?id=2678
Идём дальше:
РАБ
“Человек, разговаривающий с Солнцем”. Если короче - “солнечный человек”. Очевидно, позже и более символично - “Божий человек”.
В рамках данной логики сразу возникает интересная версия исходного смысла слова АРАБ : А-РАБ; А - начало, - т.е. “начальный, первый Божий человек”.
Если учесть, что с точностью до оттенков, связанных с огласовками, значение слогов
РАБ = РОБ = РЕБ
в базовых словах должны быть близки (знак равенства здесь и в других местах надо понимать в смысле общности по сути), то становится понятным и исходный смысл слова РЕБЕНОК :
РЕБЕНОК = РАБЕНОК = РА - Б - ЕН - ОК.
ЕН = ОН. ОК - уменьшительный суффикс. То есть, “он - маленький солнечный человек”.
Заметим, что в некоторых местностях в разговорной речи слово ребенок произносится именно как ра-бенок. Те, кто знает, какую РА-ДОСТЬ доставляет ребенок его РА-ДИТЕ-ЛЯМ, несомненно согласятся с этим солнечным его смыслом.
Идя по данному пути, можно утверждать, что глобально
РА = РО, поэтому РОД = РАД, РОЖ =РАЖ.
Исходя отсюда, нетрудно самостоятельно разобрать внутренний смысл, скажем, следующей важной группы базовых слов :
РОД РОДИНА РОДНИК РОДИТЕЛИ НАРОД РОЖЬ РОЖДЕНИЕ
http://www.surbor.su/slovoinfo.php?id=2678
Идём дальше:
РАБОТАТЬ
РА - БОТАТЬ :
“Разговаривать с Солнцем”. Слово БОТАТЬ еще в Древнем Новгороде употребляли в значении “говорить”. Кстати, вспомните лагерное : “По фене ботаешь?”. Очевидной поздней вариацией является бытовое “болтать”, а “байки” - от былинного “баять”, БАЯН.
Вероятно, от этого же корня мог получить свое название легендарный остров БУЯН - один из сказочных центров древнерусского государства :
БУ-ЯН = БО-ЯН;
БО - говорить, ЯН = АН - место, страна (СТАН = СТ - АН), либо местоимение ОН, - т.е. “страна говорящих” (есть, конечно, и второй вариант : БУЯН = БУИАН = БУЙ-АН, - “Стоянка Он”, “Столица Он”).
Возможными кандидатами - носителями имени БУЯН являются : либо остров Рарог (РА-РОГ), существовавший в древности в районе Балтики (Балтийское море, Ладожское, Онежское озера), либо остров, который мог быть на месте крутой излучины Волги в районе, где расположен г. Самара (Сам-АРА) (где и сейчас есть поселок с названием Новый Буян). Последняя версия предложена в [16].
Отметим, что значение “говорить” слога БО не противоречит использованию его в слове БОГ в значении “высший”, “главный” : сама структура слова ГО - ВО - РИ - ТЬ прямо указывает на то, что оно внутренне означает не простое извлечение звуков, а “главное дело Ра”.
http://www.surbor.su/slovoinfo.php?id=2680
Идём дальше:
Так почему, как и когда слово РАБ стало употребляться в значении “невольник”?
Ответ на вопрос почему ясен : во-первых, чтобы стереть в памяти людей первоначальное значение слова и связанные с ним знания; во-вторых, чтобы внушить людям другие, новые представления.
Можно также ответить и на вопрос как, если заглянуть в этимологический словарь русского языка [13].
Чтобы не цитировать предложенную там многоходовую логику, изложим ее покороче : РАБ восходит к РЕБ; РЕБ - смотри РЕБЕНОК; а так как раньше часто использовали сиротский подневольный труд, то это, вероятно, и послужило причиной того, почему понятие “невольник” стало звучать как “раб”.
Вот так. Мы обьяснили слово ребенок через более фундаментальное - раб, а здесь автору пришлось действовать в обратной последовательности.
Наверно, эти же мотивы вынуждают автора [13] квалифицировать РАБОТУ как “нужду” : “Работа, диалект робота, древнерусское робота, …сербохорвватское работа “барщина”, словенское raвota, чешское, словацкое roвota, “барщина”, польское, … roвota. Производное от …orbhos (см. Раб, ребенок), родственное готтскому. arbeits “нужда”, древне-верхне-немецкому ar(a)beit “работа, тягота, нужда”.”

Извините за такую длинную тарабарщину, но почему же тогда слова РАБ не было вообще. Скорее оно было,но имело совсем другой смысл. А иначе и таких слов как РОдина,РАдость,ПРАвда,ВеРА тоже не было. И есть хорошая тема здесь на форуме, и мы там разбирали происхождение этого слова. От куда ж такие утверждения: ВООБЩЕ не было?
Пока мы смертны- мы рабы Смерти, пока мы боимся Смерти-мы рабы Страха,пока мы грешим-мы рабы Греха. Мы люди Солнца покорённые цепями смерти и греха. Истина-это путь, ведующий к освобождению от этих цепей. Кто стал на этот путь, тот стал на путь свободы. На Арибуте решили эту проблему, поэтому в этом смысле они свободны.. А когда они попали на рабскую планету в чёрнодырчатой солнечной системе, то автоматически стали её рабами, потому что над ними тоже стала властвлвать смерть.
А может древние Русичи были бессмертны?
А значение этого слова изменилось потому, что изменились мы, т.е. потому что мы потеряли бессмертие, и вместо истинной жизни мы получили призрачную реинкарнацию, иллюзию свободы...

Сообщение отредактировал ЛагутаСВ - Понедельник, 20.09.2010, 14:36

OlegДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:24 | Сообщение # 289
Генерал
С смыслом корня РА согласен полностью. Солнечный человек А-Ра . А--(Азъ) и есть человек. Ра и Ро не тоже самое. Буква "О" имеет свой смысл. Поизводные смысла слов необходимо искать из глаголицы и буквицы--это базовые понятия слов и фраз нашего языка. Понятие Раб-невольник появилось на Руси с приходом христианства и морали Византии и иудеев.

Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 22.09.2010, 10:30

DorjinovДата: Вторник, 21.09.2010, 21:07 | Сообщение # 290
Полковник
Здравствуйте все, кто сейчас находится на форуме! Solum, Я одно хочу сказать, для того, чтобы ответить на твой вопрос, если можно, если мы перйдём на ты. Потому что в кочсмосе нет вы, есть только ты. Я не знаю, что это означает, мне движемся с неверойтной скоростью в межСферном пространстве. Есои это движение мысли, то я в этом согласен. Но то, что моя информация из будущего, это не совсем так. Запомните все, что есть в космосе и щё и другие измерения, о которых вы даже и не думали никогда. Но, это очень сложно и не совсем доступна для ума земного человека. Многие на этом споткнулись, заболев психическими растройствами и становились душенобольными людьми. Но, то, что земные измерения намного отличаются от космических, это факт. Представьте себе, что вы двигаетесь со световой и своерхсветовой скоростью, преодолевая 80 миллионов световых лет. это о чём говорит.

Добавлено (20.09.2010, 23:46)
---------------------------------------------
Про приход чёрных монахов в Россию, я узнал из книг МЭГРЕ об Анастасии. Но, при получении информации, я услышал подтверждение. Возможно МЭГРЕ, написавший книги об Анастасии, тоже является контактёром. Это только моя гипотиза и не более.

Добавлено (21.09.2010, 21:03)
Здравствуйте все, кто сейчас находится на форуме! Мне очень заинтересовала информация про Ра. Но, сейчас я не смогу вам ответить по этому поводу. Может быть в ближайшее время. Необходимо вникнуть в неё и понять, чтобы разобраться, а только потом, вам дать какой-нибудь ответ.

Добавлено (21.09.2010, 21:07)
асчёт солнечного человека, я тоже стал на сторону этой информации, когда получил информацию из Арибутской галактической системы. Во-первых, вся биологическая структура, в том числе и человек, создаётся и имено из световой энергии. Но, а световая энергия излучается из светила, а у нас светило, не что иное, как само солнце. Тут, как раз и раскрывается то, что человек детище солнца, как и вся наша биологическая структура.

ЛагутаСВДата: Вторник, 21.09.2010, 23:13 | Сообщение # 291
Полковник
Quote (Oleg)
Понятие Раб-невольник появилось на Руси с приходом христианства и морали Византии и иудеев.

Так всё-таки слово Раб, или понятие "раб-невольник? И опять вы не даёте никаких ссылок. Я должен верить Вам на слово?
Читая работы Логинова просто восхищаешься, как хорошо он приводит примеры русских слов с РА. Нет вроде уж и никаких сомнений, что все это исконно русские слова.Но вот от РАБ как-то отхрещивается что ли? Удивительно, но оказывается это не русское слово в отличии от всех остальных слов. Абсолютно ,на мой взгляд,не последовательно....

Сообщение отредактировал ЛагутаСВ - Вторник, 21.09.2010, 23:15

OlegДата: Среда, 22.09.2010, 10:28 | Сообщение # 292
Генерал
А-ра и есть солнечный человек, человек солнца. Слово "РАБ" и его понятие--чужое для русского языка и дохристианской культуры ( А.С Иванченко" Путями Великого Россиянина" стр. 262-263). Я не знаю, кто такой Логинов, но если и доверять смыслам слов, то только из комментарий людей, знающих Древне"словенский язык (дохристианской Руси).(Ибо буквы языка нашего до сих пор несут в себе смысли и образы, вложенные в них нашими предками) Либо тех, кто продолжает нести Наследие Ведической Культуры и ее язык во всей ее Глубине.
Иванченко и обучал с четырех лет Учитель Зоран ( ведун из оного из Ведических центров, что на Памире) в родном селе Мисайловка, что на Богуславщине, в Украине. Далекая дорога, но когда Зоран услышал, о его способностях, то и приехал. Не удивляйтесь, эти центры и общины связаны друг с другом довольно плотно. И среди нас есть люди, которые поддерживают с ними тесную связь.

Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 23.09.2010, 20:52

ЛагутаСВДата: Четверг, 23.09.2010, 23:51 | Сообщение # 293
Полковник
Quote (Oleg)
А-ра и есть солнечный человек, человек солнца.

А почему не "первый"? "А" символизирует начало . А потом были другие и третьи... Впрочем может раб не знающий этого слова , будучи рабом, чувствует себя свободным? Всё было хорошо, пока они не узнали, что они рабы, да?Как часто у нас бывает: все живут в мире и согласии,пока не узнают, что сосед живёт лучше. А Логинов,если не ошибаюсь- один из авторов альманаха "Исконный Триглав", и многих книг на эту тему.
И вместе с Чудиновым продвигают эти идеи дохристианской веры славян. Это всё как-то не вяжется с информацией из Арибута. Особенно цифра- 40тыс.лет тому назад. Где Земля была в это время? В какой системе? Если она находилась в Арибуте, тогда "Пути Великого Россиянина" были ещё в Арибуте, а значит это религия арибутцев. Но что-то я не слышал о такой религии.А если Земля находилась у нашего Солнца, тогда эта религия не имеет вообще никакого отношения к Арибуту и просто насаждалась ариям какими-то другими цивилизациями. Но это противоречит информации Валерия Николаевича, о том, в каком палчевном состоянии нашли своих барьев арибутцы, и это было вовсе не 40тыс.лет назад. Или не так?
Валерий Николаевич! Как Вы думаете, что было примерно 40тыс. лет на Земле? Какая вера и кто был её носителем и вдохновителем?

Сообщение отредактировал ЛагутаСВ - Четверг, 23.09.2010, 23:52

Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 24.09.2010, 16:00 | Сообщение # 294
Admin
С моим мнением возможно не совсем согласится Олег, но я думая многое что касается древнерусской славянской истории подтасовано.

Когдя я общался с Шемшуком, тем самым который рассказывает про Русь волшебную, когда мечи были орудием осущетвления мечты, стрелы для создания вибраций, а кольчуга для защиты энергоцентров и т.д. Так вот я ему говорю:

ПОЙМИТЕ ВСЕ ЧУДЕСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАНЬШЕ БЫЛИ НА ЗЕМЛЕ, НО......... С ОДНИМ НО........ ЗЕМЛЯ НАХОДИЛАСЬ В ДРУГОЙ ГАЛАКТИКЕ !!!!!!!!!! surprised

Он на это ничего не сказал, но о книге Валерия Николаевича спросил.

Все эти чудеса древних людей следствие сильного кольвертного поля которым они обладали.. Просто когда Земля оказалась в нашей уже галактике сверхвозможности стали ослабевать. Все очень просто.

Олег, просто помни и том, что мрачных, агресивных и воинственных эгрегоров на территории Руси тоже хватало и они внесли свою лепту в подтасовку фактов. Потому и произносить и восхвалять многие древнерусские имена торопиться не стоит.

И акцент все-же на мой взгляд стоит делать не на известное РА а на АР. АРЫ МЫ БРАТЦЫ АРЫ !!! Корейцы и то об этом знают.

Смотрите в конце этой страницы http://aribut.ru/forum/7-54-3

В принципе Валерий Николаевич может помочь нам в этом разобраться, ЕСЛИ ПОДРОБНО ОПИШЕТ КАК ЖИЛИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ В АРИБУТСКОЙ ГАЛАКТИКЕ ПЕРЕД КАТАСТРОФОЙ. Того что есть в книгах по этой теме не достаточно.

АОуМ

DorjinovДата: Суббота, 25.09.2010, 06:19 | Сообщение # 295
Полковник
Здравствуйте все, кто сейчас находится на форуме! С моей точки зрения, как мы изучали по школьным учебникам, В России были крепостные, а не рабы. Рабы были зарубежом, где царил определённое время рабовладельчнский строй, когда из африки привозили завоёванных негров.

Добавлено (25.09.2010, 06:06)
По тому вопросу, какая была вера на земле 40 тысяч лет назад, я вам сказать не могу, потому что не знаю.Вообще-то я религией не занимался вообще. Потому что я принял для себя реалистический образ жизни и для меня религия чужда. Потому что в религии очень много фанатизма. хотя, я не спрорю и потому вопросу, что религия очень много дала заблудшим. Я ещё раз повторяю, что религия, сугубо земное, которое была создана уже в солнечной галактической системе. В космосе религии не существует. Религия создана, как лекарство от эпидемии эмоциональной болезни.

Добавлено (25.09.2010, 06:19)
Арибутцы жили на планете земля ещё в арибутской галактической системе, по своим арибутским законам, когда никто никому не навязывает свою волю. Они общаются сугубо в дружеских отношениях. Никаких противоречий у них не было. Ибо у них ум выл очень высок. Поэтому к ним так хорошо относились аборигены - Зивсы. Зиывсы, как вы это поняли, что земляне.

Юрий_ТрибулевДата: Суббота, 25.09.2010, 13:56 | Сообщение # 296
Admin
Quote (Dorjinov)
Зиывсы, как вы это поняли, что земляне.

Я бы уточнил. Зивсы - это сучества которые обитали на Земле помимо Богов, Фирдов и Корзов. Есть подозрение, что это тот самый преславутый снежный человек. Очень интересен вопрос куда же они все исчезли.

И ещё. Валерий Николаевич опишите пожалуйста подробно как выглядели сооружения на Земле в которых жили Боги, Фирды и Корзы когда Земля находилась в Арибутской галактике?

И ещё прошу очень ответить на вопрос Боги, Фирды и Корзы жили под одной крышей, или у них были у каждой расы свои отдельные строения и поселения ?

АОуМ

nikkovaДата: Суббота, 25.09.2010, 17:39 | Сообщение # 297
Полковник
Юра для тебя. Но из-за большой удаленности от Арибута температура воздуха на Земле была ниже, чем на Боге. Поэтому, животные и сами аборигены, обитавшие на Земле, имели развитый волосяной покров. Единсвенным человекообразным существом на Земле был Зивс. На земном языке того времени слово Зивс переводилось как “землянин”. Сейчас у вас Зивса называют снежным человеком или реликтовым гуманоидом. Зивс, как и остальные животные Земли, имел внушительный рост и силу. При встрече с Богами совершенно не проявлял агрессивности. Мы, по их понятиям, были по силе хоть и слабее, но по развитию разума они от нас намного отставали. Но дружить нам с ними эта разница не мешала. Мы со своей стороны никогда не были коренными обитателями земной планеты. Боги, предки вашего общества, проводили на Земле различные экперименты. В том числе по выращиванию плодовых растений. На нашей планете, такие растения растут сами, а на земле их нужно было сажать, выращивая специально и ухаживая за ними. Многие космические сотрудники занимались этим как хобби. И не только боги, фирды и корзы.эту информацию давал Идрис.Зивсы это и есть снежный человек.

На Земле из-за разницы во времени продолжительность жизни была вдвое больше, чем

Добавлено (25.09.2010, 17:39)
На Земле из-за разницы во времени продолжительность жизни была вдвое больше, чем на Боге. В общем, к моменту катастрофы на Земле было много людей со всех обитаемых планет Арибутской галактической системы.
Случилось вот что, планета из Гереновской галактической системы столкнулась с планетой Сатан арибутской галактической системы из-за перекрещивающихся орбит. Произошел колоссальный взрыв. Обе планеты в результате взрыва превратились в метеоритные и астероидные осколки, которые теперь движутся по их же орбитам. Но многие осколки разлетелись и сейчас еще блуждают в космосе.
Земля в это время находилась находилась недалеко от Сатана и при взрыве сошла с орбиты и полетела в космическую бездну. Вот что предстало перед глазами наших предков.
Идрис помолчал, затем снова продолжил рассказ: на Земле осталось много наших людей. Планета Бог еще не встречалась с такой бедой. Горе охватило Богов, никто больше не мог думать о космических развлечениях, каковым было, например, разведение плодовых растений на потерянной Земле. Теперь люди были озабочены судьбой своих братьев, оставшихся на несчастной планете, как их найти в огромной космической Вселенной и как их спасти. Мы долго искали пропавшую Землю, стараясь найти ее и спасти.
В это время с Землей происходило следующее. Когда Земля сошла с орбиты и начала интенсивно уходить в космос, в это время на поверхности Земли, температура которой начала падать, чот конечно же, очень сильно отразилось на людях и на животных. Страх охватил их: страх породил панику. Последствие трудно описать словами. Было очень монго жертв. Все живое боролось за свою жизнь. Все живое: животные и люди уходили, закапываясь все глубже и глубже в землю. А Земля все дальше и дальше уходила в своем интенсивном ускорении свободного падения вглубь космического пространства, от Арибута. Чем слабее становились его лучи, тем интенсивнее началось обледенение земной поверхности.
Люди и мелкие животные ушли вглубь земной поверхности, образовывая пещеры. А гиганты погибли от холода и неспособности защитить себя и свою жизнь из-за неуклюжести своего гигантского тела, а их тела безжалостно покрывались в нарастающей толще льда. Когда последние лучи Аврибута перестали достигать земной поверхности, все живое, ушедшее с поверхности в норы и пещеры, утопло в идеально-холодную темноту сурового космоса, мгновенно погрузившись в летаргический сон. Для них время полностью остановилось.
А Земля понемногу набирала свою скорость, летя к своей гибели. Но неожиданно произошло невероятное чудо, которое спасло ее жизнь. Земля вошла в солнечную галактическую систему, оказавшуюся у нее на пути ее падения. И опять крупное везение не позволило Земле попасть в большую беду, спасая ее от неминуемой гибели. Во время своего полета Земля не столкнулась ни с одной планетой или другим небесным телом и в конце концов не столкнулась с Солнцем.
Земля прошла мимо Солнца и обрела новую орбиту, центром которой является не светило, а великая пустота или как ее еще называют, космической черной дырой.
А теперь пришло время развеять давнюю иллюзию людей об эллипсоидной орбите Земли. Орбита Земли представляет собой окружность идеального правильного круга, а представление об эллипсоидных орбитах, такая же иллюзия, как и существовавшие у вас ранее убеждения, что Земля плоская и покоится на трех слонах, трех китах, трех черепахах…
Тут я осмелился перебить Идриса своим вопросом:
-

Сообщение отредактировал nikkova - Суббота, 25.09.2010, 17:32

Юрий_ТрибулевДата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:12 | Сообщение # 298
Admin
Николай благодарю за этот отрывок. Он действительно является ключевым.

Давайте по порядку с ним разберемся, помня нашу основную задачу ВОССТАНОВИТЬ В ДЕТАЛЯХ ЖИЗНЬ НА ЗЕМНОЙ ПЛАНЕТЕ В АРИБУТСКОЙ ГАЛАКТИКЕ ДО КАТАСТРОФЫ.....

Итак начнем наши первые шаги. Цитата:

Quote (nikkova)
Поэтому, животные и сами аборигены, обитавшие на Земле, имели развитый волосяной покров

Что за животные кроме аборигенов обитали на планете?

Quote (nikkova)
гиганты погибли от холода и неспособности защитить себя и свою жизнь из-за неуклюжести своего гигантского тела, а их тела безжалостно покрывались в нарастающей толще льда

Всем понятно, что речь идет о динозаврах. И понятно что создавали их арибутцы.

Цитата:

Quote (nikkova)
Боги, предки вашего общества, проводили на Земле различные эксперименты.

А вот эту цитату считаю гиперважной. Что за эксперементы проводили Боги на Земле помимо безобидного хобби выращивания растений? Позвольте раз уже сказал "А" говори "Б". А по-моему они как раз и занимались зарождением человеческих рас и видов. А так же созданием новых пород животных. Лучших потом забирали на свои плмнеты. И это не голые слова этому есть массы подтверждений. В Ключах Еноха Земля не просто так называется ЗОНОЙ БИОЛОГИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ !!! просто случилось так, что эта зона ЗБТ (ЗОНА БИОЛОГИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ) стала домом для тех кто проводил эксперементы на планете.

Не в упрек будет публично сказано, но Валерий Николаевич обмолвился, что знает как зарождались расы на Земле, но сколько я его не просил так и не рассказал об этом. Почему ? Ответ прост. Ему запретили или он блефует. Валерий Николаевич уверен на меня не обидется, но раз я говорю сейчас в таком ключе значит имею право говрить именно так. Настал момент нам друзья дописывать не достающие главы.

Еще Валерий Николаевич обращение к Вам. Вы анонсировали выход книги "В поисках без вести пропавшей". Прошло слишком много времени. Люди спрашивают, когда будет книга. Будьте добры на страницах сайты сделайте официальное заявление по этому поводу. Вариантов не так много.
1. Или Вы нас обманули.
2. Или Вас обманули пообещав дать материал и его не дали.
3. Или Вы намеренно его скрываете.
4. Или Вы чего-то боитесь.

АОуМ

DorjinovДата: Воскресенье, 26.09.2010, 07:19 | Сообщение # 299
Полковник
Во первых,сами земляне, то есть все живые существа на земной планете и в том числе Зивсы, совершенно не имели никакого строения и жили на едине с природой. Но, а Фирды, Корзы и боги, кторые прилетали сюда на очередную вахту, для того, чтобы заниматься научной деятельностью по изучению соседней планеты Сатан, жили в вахтовых пунктах, изготовленные их жаростойкого и непробиваемого стекла. Все вахтовые пункты были изготовленные в виде полусферического сооружения. Эти полусферические отсеки были необходимы им не для того, чтобы прятаться от каких-то диких зверей, или внешних влияний на этой планете. Так как здесь не от кого было прятаться. Потому что никакой агрессии не было. А вахтовые пункты нужны были им для того, чтобы защитить себя от единственной беды, это от пониженной температуры. Да и одежда им нужна была именно только для этой цели. Вахтовые пункты у них были разные. Поэтому они жили разными поселениями. Во-вторых, они были из разных планет и разными температурными восприятиями. Поэтому у Корзов внутри отсечная атмосфера была отрегулирована под атмосферу планеты Корз. То же самое и у Фирдов тоже. Заметьте, что и одежта тоже у них разная из-за разницы восприятия атмосферной температуры.

Добавлено (26.09.2010, 07:03)
Видно, что Nikkova, очень скрупулёзно прочитал мою вторую книгу, "СУДЬБА ПЛАНЕТЫ". Потому что очень правильно отразил в своих высказываениях пожизни всех существ разных планет на Земле арибутской. Но, только хочу уточнить одную деталь, которую он немного неправильно высказал. Гиганты животные не могли попасть в вахтовые пункты из-за своего огромного телосложения, поэтому они остались снаружи этих сооружений, которые могли бы их защитить от светового излучения, происходящего от ядерного взрыва. Они практически погибли от светового излучения, ещё до того, как земная планета была выкинута из арибутской галактической системы и ещё далеко до того, когда начала падать и понижаться температура в атмосфере земной планеты.

Добавлено (26.09.2010, 07:19)
Юрий все животные, которые сейчас находятся на нашей земной планете, но они немного в процессе мутации изменили свой облик, из-за замены галактической системы с совершенно другими условиями жизни. Я не понял смысл вопроса - их создавали Арибутцы. Яна этот вопрос вам ответить не могу.
Я с таким вопросом не согласен. Отвечу почему. На Земле Арибитской они занимались только изучением структурного строения планеты Сатан. Они там не проводили экспиременты по изменению и выращивания тел живаых существ.
Бра, я на тебя не обиделся, потому что мы просто временами разговариваем на разномыслящих языках. Но, отвечу так. Рассы создавались не людьми а природой. Они произошли из-за разницы температур за этих планетах и из-за разницы удалённости планет от светила. Но, а то, что произошло на Земле уже солнечной, это уже тема другого диалога. Как вы уже знаете, что находясь в солнечной галактической системе и рождаясь на нашей многострадальной земной планеты, стали рождаться болдыри и митисы. Это происходило по вине скрещивания людей разных расс. Слово рассы в Арибутской галактической системы не существует. Это слово сугубо земное и солнечной галактической системы. Они там не ставят никогда вопрос, ты какого цвета кожи. Они это просто не хотят замечать. Им наплевать, какого цвета у тебя кожа. Главное, что высокоразумное существо и всё.

Юрий_ТрибулевДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:03 | Сообщение # 300
Admin
Валерий Николаевич, благодарю за ответ и разъяснения.

Quote (Dorjinov)
Как вы уже знаете, что находясь в солнечной галактической системе и рождаясь на нашей многострадальной земной планеты, стали рождаться болдыри и митисы.

Хотелось бы здесь поподробнее.

Пожалуй начинать анализ надо с момента, когда Земля оказалась в нашей Галактике. Валерий Николаевич если Вы еще поподробней опишите этот период буду весьма благодарен. Особенно мне интересно, что Боги, Фирды и Корзы после того как вышли из своих укрытий стали СТРОИТЬ находясь уже в нашей системе.

АОуМ

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz