--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 2 - Форум

 ~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
SOLUMДата: Четверг, 04.02.2010, 05:04 | Сообщение # 16
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
Уважаемый Валерий Николаевич, очень рада Вас видеть на форуме, как Ваши дела, как семья? Передаю Вам энергию, для общего благополучия.
SOLUM.
 
Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 05.02.2010, 14:14 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2563
Статус: Offline
Первый ответ В. Н. прислал по почте, но скоро думаю все наладится.

"Я хочу вам ответить на ту работу, по которой вы задаёте мне вопрос.
Эта работа называется "Существо из ада." То есть по этой информации я узнал о том, что ад есть начало рая. Солнце по определённым понятиям - это есть ад. то есть, если попасть в его огниво, можно сгореть до тла. Но, с другой стороны, солнце выделяет световую и внешне тепловую энергию, из которой создаётся жизнь. Подробно в таблицах первой книги "В ГОСТИ НА РОДИНУ ПРЕДКОВ". Световая и внешне тепловая энергии, создающие жизнь и есть рай. Но те существа, которые из-за своей слабой энергии по старости не способны продолжать жизненно существовать на земной планете, возвращаются в ад, то есть снова сливаются с огнём солнца.
Я не знаю, поймёте ли вы эту информацию или нет. Но знаю я только одно, я хотел как можно проще вам её преподнести.
Круги в этой работе обозначают постоянную (константу) Вселенной. Треугольники по вашим понятиям - это не треугольники. Это пирамиды жизни. Если пирамида стоит вверх остриём, как это показано на моей работе, то она даёт добро и созидание. Если пирамида стоит остриём вниз, то это указывает на
злодеяние и постоянную потребительскую черту того существа, которое живёт по закону пирамиды, стоящей вниз головой.
В звезде Давида, хотя это не звезда Давида, а на самом деле один из космических знаков, раскрывающий один из законов Вселенной, показано равновесия сил. То есть, если в нашем мире будет процветать только добро и созидание, то мир всё равно превратится во зло и постоянное потребление. Ну а про зло и постоянное потребление и говорить нечего, если они будут процветать в нашем мире. Вот поэтому и существует закон равновесия сил.
На этой нотке я заканчиваю. Валерий Доржинов."


АОуМ
 
Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 05.02.2010, 14:27 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2563
Статус: Offline
Валерий Николаевич, благодарю Вас за ответ. И не переживайте, что Вас не поймут.

Здесь люди готовы к такого рода информации.

Поэтому просто давайте то, что через Вас идет и то чем хочется поделиться. Здесь не обязательно только отвечать на вопросы.

ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ!!!

Еще раз Вас благодарю. Информация действительно ценная.


АОуМ
 
ЯшаДата: Пятница, 05.02.2010, 14:43 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 188
Статус: Offline
Валерий Николаевич у меня вопрос о развитии человеческой расы на Планете. Существование Лемурийцев и Атлантов на планете это факт. Период жизнедеятельности этих рас достаточно внушителен (по утвердениям). В пещерах Тибета они живут в Состоянии "сомати". Кто они по отношению к людям? Какую роль они играют на сегодняшний день в судьбе цивилизации? Какую роль Шамбала сыграла в возрождении жизни на Земле после потопа? Как она связана с Богами? Имеется ввиду построенные сооружения на Тибете, возле горы Кайлас! И что такое Кайлас в жизни Земли вообще??Как это все связано с Богами?

Сообщение отредактировал Яша - Пятница, 05.02.2010, 14:56
 
SOLUMДата: Пятница, 05.02.2010, 17:13 | Сообщение # 20
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
Валерий Николаевич, Вы пишете: «Солнце по определённым понятиям, это есть ад».
Наши космонавты, когда летали еще на МИРе, видели однажды, искаженные болью, лица людей на Солнце, их было очень много, космонавты, перенесли потрясение (давно читала, не помню источник, однако была удивлена, почему Солнце?).
Вы пишете: «Но, с другой стороны, солнце выделяет световую и внешне-тепловую энергию, из которых создаётся жизнь», возможно Солнце для нас, как на Планет Бог, общая емкость, куда помещаются отработанные тела биороботов, а в нашем случае, это «бульон», из которого, вновь рождаются души, уже очищенные в огне?
Вы пишете: «В звезде Давида, хотя это не звезда Давида, на самом деле, а один из космических знаков», вот, что пишет, уважаемой мной, как и ВЫ А. Даллур.
А.Даллур
«Разум и Энергия проявляются в Материи, и, чтобы возрождаться в живых людях, необходимо гармоничное слияние материальных противоположностей на физическом уровне. Там, где существует живая клетка, оживают Энергетические Соты, подпитывая живых существ через себя эликсиром жизни – Энергией Космоса. Поэтому рождение Разума в человеке пятью стихиями проявленного Мира символически изображается священной шестиугольной звездой: в прямой видимости одной плоскости – сопрягающиеся треугольники двойных Энергетических Пирамид.»
SOLUM.
 
DorjinovДата: Среда, 10.02.2010, 16:10 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Здравствуйте все! Работа называется "СУЩЕСТВО ИЗ АДА". По этой работе я вот что могу вам ответитть. Любой круг это постояннная константа Вселенной. Треугольник - это не треугольник. Это пирамида. Пирамида - это деяние любой сущности. Пирамида, стоящая остриём вверх, несение добра. Пирамида, стоящая остриём вниз, несение зла. В звезде Давида, хотя она не является его собственностью. Это космический знак, раскрывающий равновесие сил, что должно было процветать сегодня на земле. Но, к сожалению, это сегодня не совсем так. Хотя прогресс к его приближению есть.
Ад - это начала рая и конец рая. Главным источником всего этого является Солнце. Почему начала рая. Потому-что Солнце является главным источником световой и внешне-тепловой энергии. А эти две энергии дают жизнь, при взаимодействии с кислой средой, где эти две энергии совокупляются и превращаются в водород. При совокуплении водорода и кислорода, создаётся жизнь. А это рай. Почему Солнце является и адом, так как попав в него, можно сгореть так, что от тебя ничего не останется. Валерий Доржинов

Добавлено (10.02.2010, 16:10)
---------------------------------------------
По вопросу о Лимурийцев и Атлантов я ничего сказать не могу. Потому что я не владею информацией о их прошлом существовании. Но, то, что Калмыки есть одни из потомков Антландиты я знаю, из полученной информации от представителей арибутской галактической системы.Валерий Доржинов.

 
Юрий_ТрибулевДата: Среда, 10.02.2010, 16:11 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2563
Статус: Offline
Валерий Николаевич, Вас с почином. Очень рад Вас видеть на форуме.

Quote (Dorjinov)
Солнце является главным источником световой и внешне-тепловой энергии. А эти две энергии дают жизнь, при взаимодействии с кислой средой...

Чем отличается световая и внешне-тепловая энергия?


АОуМ
 
DorjinovДата: Среда, 10.02.2010, 16:21 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Мне стало интересно,когда получил первый отзыв на свой ответ. Значит диалог с вами не будет прерываться. Валерий Доржинов.

Добавлено (10.02.2010, 16:21)
---------------------------------------------
Световая энергия создаёт жизнь, а внешне-тепловая энегрия сохраняет световую энергию и саму жизнь, созданую световой энергией тоже. Но, а потробности в книге "В гости на Родину предков". Валерий Доржинов

 
Юрий_ТрибулевДата: Среда, 10.02.2010, 16:22 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2563
Статус: Offline
Он только начался Валерий Николаевич с чем Вас и нас поздравляю! smile

Можете не подписывать сообщения Валерий Доржинов. Мы Вас будем узнавать по аватарке (картинке) слева от сообщения и нику (именем) над картинкой Dorjinov.


АОуМ
 
SOLUMДата: Четверг, 11.02.2010, 04:59 | Сообщение # 25
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
Уважаемый Валерий Николаевич, есть мнение, что Солнце имеет два ядра (иногда они расходятся) и 2-е – Солнце – это вход-выход в нашу Чернодырчатую систему. Хотелось бы узнать Ваше мнение?
SOLUM.

Добавлено (11.02.2010, 04:59)
---------------------------------------------
Вопрос. Валерий Николаевич, когда Вы создаете свои прекрасные мандалы, делаете автоматически, либо с помощью Мыслеобраза?

 
DorjinovДата: Четверг, 11.02.2010, 13:48 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Вы немного неправильно выражаетесь, что Солнце имеет два ядра. Солнце, так же как и мы имеет два сгустка. Один - биологический. Но, а другой Электромагнитный. То есть, душа и тело. Но, наиболее подробно. Солнце, так же как и мы, находится на двух мирах. Мир электромагнитных волн и биологический мир. Может я что-то не так выражаюсь. Но, я высказываюсь так, как это воспринимаю.

Добавлено (11.02.2010, 13:48)
---------------------------------------------
Мандалами называете мои работы вы все кто связан с космической информацией. То есть земляне. Но, а я их называю космической информацией. Это во-первых. Но, а во-вторых, ничего атоматически не даётся всё идёт через мысль. Мысли объединяются в мыслеформы. Мыслеформы объединяются в мыслеформические структуры. Но, а мыслеформические структуры объединяются в мыслеконструкции, откуда мы получаем определённую информацию и и высказываем её дальше с помощью слов и предложений, которые тоже образовываются от мыслеконструкций.

 
Юрий_ТрибулевДата: Четверг, 11.02.2010, 13:53 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2563
Статус: Offline
Валерий Николаевич, когда на Земле остались Фирды, Корзы и Боги среди них небыло женщин.

Как они воспроизводили себе подобных?

Мои предположения:

1. Они оплодотваряли Зивсов женского рода или других существ, которые им вынашивали предков Богов или арибутян.

2. Они искуственно создали женщину.

3. Они привлекли представителей других Галактик.


АОуМ
 
DorjinovДата: Четверг, 11.02.2010, 14:13 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Такой вопрос мог задать человек, который не подробно прочитал две мои первые книги. В книгах было сказано, что на Земле Арибутской, вахту несли не только мужчины, но и женщины. То есть, вместе с Землёй в Солнечную галактическую систему, попали не только мужчины, но и женщины. Это ответ на первый вопрос.
Теперь вы поняли, что воспроизвдили себе подобных только половым путём. Находясь в Солнечной галактической системе, биологического материала не было. Это ответ на второй вопрос. Так вы уже поняли, что на остальные вопросы ответов не будет. Потому что они отпадают. Так как такого не было. Это мои воспиятия космической информации.

Добавлено (11.02.2010, 14:13)
---------------------------------------------
По новым работамя скажу вам одно. У меня есть новые работы. Но их надо сфотографировать. А у меня пока нет фотоаппарата. Как только фотоаппарат появиться я тут же сфотографирую их и пошлю вам по интернету. Особенно очень ценна информация о Электромагнитном колайдаетере, по другому можно его назвать "МУЛЬТИСКОРОСТНОЙ МЕХАНИЗМ ПО РАЗГОНУ МЫСЛЕЙ ПО МЫСЛЕФОРМАЦИОННЫМ КАНАЛАМ В СТОРОНУ МЫСЛЕФОРМАСТАТИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ"
Это пока моя последняя работа.

 
EternalWinkДата: Четверг, 11.02.2010, 15:49 | Сообщение # 29
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 309
Статус: Offline
Здравствуйте Валерий Николаевич! Снова у меня такие ощущения, что знаю Вас и мы общались. И это чувствуется только по фотографии, которая в данной теме. Подобные ощущения и с Юрием Трибулевым. Вы писали свои книги в очень интересное время, тогда когда у меня начал проявляться интерес к загадочным явлениям и духовным практикам. Это воспринималось очень эмоционально - всем существом. Очень интересная информация о солнце. У меня тоже есть свои переживания по поводу солнца. Году в 1993-м я начал утверждать, что солнца на самом деле два. В это время сознание мое было свободно от всякого рода эзотерической информации (не читал еще ничего). Потом начал читать - притом начал сразу со сложного, и что интересно, все было очень понятно.
Потом в 94-м году занялся практикой. Соблюдал полностью все предписания Йоги. Но по неопытности соединил это все с магией. Или так дожно было произойти, чтобы многое понять. И вот, чере 3 месяца началось все проявляться. Вокруг тела ясно выделялось золотистое сияние. Собственного тела почти не чувствовал, буквально летал. Потребность в воде и пище была минимальная. До этого занимался просто выходами в астрал. Когда проснулся интерес познать тайны бытия, надо мной старец рассказывал 3 ночи. Появилось ощущение всезнания. Открылся смысл Откровения Святого Иоанна Богослова. И вот, когда мне сказали, что я почти очистился, я весь светился, волосы имели золотисто-зеленый оттенок. В этот же день я вошел в одну из сфер. Там была темнота, времени не было, люди были все ужасные - страшные. Из их ртов выходили сгустки темно-багрового пламени. Из этой темноты я возвратился по ощущениям дня через три. Далее пришел домой и вышел из этого состояния. Затем стал попадать в пространства более приличного уровня бытия. Причем, то куда входишь зависит от времени суток. Был в разных местах, там все так же как и здесь, но происходят разные превращения. Движение в пространстве происходит с помощью мысли. Можно идти к объекту, а он наоборот от тебя удаляется, пока мыслью все не исправишь. Можно перемещаться во времени и пространстве. Производить материализацию объектов. При трансформации ощущалось, что тело обволакивает приятная полужидкая среда, тело становилось эластичным, кости сгибались как резиновые, но при этом не теряли упругось. Когда выходил обратно тело долго перестраивалось в обычное состояние. Встречал различных людей. Чувствовалось, что они очень развиты и обладают разными способностями. Они там живут в домах, похожих на наши, но там все по другому.
Создается впечатление, что все это есть то же самое. Но человек находясь на разных уровнях восприятия, по разному все воспринимает. Дальше много чего было. Потом вернулся к обычной жизни.
А происходили после этого уже такие явления: Парю в открытом космическом пространстве, на какой то платформе лежа на спине и слышу и ощущаю многомерную музыку сфер и одновременно вижу ее в объеме.
Потом пошла информация, что солнце стало расширяться(1994 год). И все духовно-развитые люди усиленно работали над спасением земли, и не только люди. И Учителя и братья по разуму направляли их действия и усилия. А что это было на самом деле, прочитал только год назад в ченнелинге за 2002 год. К сожалению не запомнил и не сохранил текста. Хотя в архивах где-то есть.
И даже сейчас, более яснее все это изложить помогло Ваше присутствие на форуме.


Мы наш, мы новый мир построим!
 
SOLUMДата: Четверг, 11.02.2010, 16:42 | Сообщение # 30
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
Уважаемый Валерий Николаевич, благодарю за ответы, про мыслеформы – интересная цепочка выстраивается…..
Очередной волнующий вопрос: мы до сих пор не знаем – как и когда (хотя бы примерно) БОГИ нашли Землю? Было бы интересно узнать, хотя бы кратко? SOLUM.
 
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz