--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 19 - Форум

 ~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Страница 19 из 52«1217181920215152»
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
OlegДата: Суббота, 04.09.2010, 09:30 | Сообщение # 271
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
Валерий Николаевич, здравствуйте. Хочу повторить свой вопрос: Сколько лун было у Земли до ухода из галактики Арибут , по приходу в Солнечную ситему и уже в системе? И в каком они были состоянии?

Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 05.09.2010, 17:16
 
DorjinovДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:04 | Сообщение # 272
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Здравствуйте все, кто сейчас находится на форуме! Такой вопрос мог задать мне тот человек, который не подробно прочитал мои книги. О каких лун можно говорить, есил в Арибутской галактике были совершенно другие планеты и совершенно другая галактическая структура. Да и про это я уже неоднократно писал на форуме. Столкнивение двух планет разных галактик, Сатан Арибутской и планеты Гереновской галактической системы, у которых произошло скрещивание галактических осей, привело к тому, что Земля ушла из этой галактике и в послдествии она стала Солнечной (чёрнодырчатой).
 
Юрий_ТрибулевДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:03 | Сообщение # 273
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2505
Статус: Offline
Олег, просто тема Луны особая. Думаю Валерий Николаевич не знает о Луне так как ее создание в нашей системе тема особая и мы об этом лучше поговорим в отдельном разделе форума посвященному Луне и пирамидам.

АОуМ
 
DorjinovДата: Вторник, 07.09.2010, 18:06 | Сообщение # 274
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Луна, Юрий, сугубо планета солнечной галактической системы. На других галактиках, планеты имеют свои имена. Возможно, какая-то из этих планет, и имеет определённые сходства с нашей луной, это не говорит о том, что они тоже луны. И вообще планеты по своей структуре ни сколько не схожи друг с другом, тем более наши, где совершенно инная структура жизнеобитания. Вы не забыли, что писал я в своих книгах, что структура жизнеобитания планет в Арибутской галактической системе, вразрез различна от солнечной. Возможно, я что-то и не до понимаю, потому что я существо земного происхождения. Если бы я был представителем арибутской галактической системы, я всё вам выложил бы по полочкам. Но увы, я это сделать не могу. Потому что я землянин и родился в солнечной галактической системе.
 
nikkovaДата: Вторник, 07.09.2010, 19:10 | Сообщение # 275
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
необъятной вселенной открытого космического пространства, религии совершенно не существует.
Валерий Николаевич значит получается необъятной вселенной открытого космического пространства нет единичного вселенского разума, а есть разум вселенских цивилизаций, как одно целое
 
DorjinovДата: Четверг, 09.09.2010, 18:59 | Сообщение # 276
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Здравствуйте все, кто сейчас находится на форуме! Здравствуй Nikkova! Религия в обществе - это лекарство от космической чумы, эпидемии эмоциональной болезни. Зачем на Арибуте религия, если они этой болезнью совершенно не заражены. Там нет такого понятия, единный вселенский разум. Потому что каждое живое существо, есть индивидуальный разум. Есть межгалактический союз, который работает по принципу объединённого разума. Есть вселенский союз. Но, я про него, увы, к сожалению не знаю.
 
OlegДата: Пятница, 10.09.2010, 16:44 | Сообщение # 277
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
Существует строго определенная иерархия. Вселенские союзы есть- их 7. По числу Всленных. Наша Вселеннвя Небадон--Седьмая по счету. Ее строительство еще не закончено. И строительство сущего--альтернативных Вселенных. Анти-Вселенных тоже продолжается. Любопытно, что бы Арибутцы ответили на этот вопрос?
Если это Межгалактический союз, то каких галактик из каких областей нашей Вселенной ?


Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 10.09.2010, 16:48
 
DorjinovДата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:27 | Сообщение # 278
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Здравствуйте все, кто сейчас находится на форуме! Олег, я согласен с тбой, что существуют всевозможные союзы, например: вселенский, или межгалактический. Но, иерархии, увольте, я этого не понимаю. Иерархия - эту уже власть. А в необъятной вселенной открытого космического пространства, незнают, что такое власть. то есть, там никто ни от кого не зависим. Каждое живое существо независимо и индивидуально. А иерархия, как структура власти, всё равно всех далает зависимыми или друг от друга, или зависимым от кого-то либо.
 
ЛагутаСВДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:28 | Сообщение # 279
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
А в необъятной вселенной открытого космического пространства, незнают, что такое власть. то есть, там никто ни от кого не зависим. Каждое живое существо независимо и индивидуально. А иерархия, как структура власти, всё равно всех далает зависимыми или друг от друга, или зависимым от кого-то либо.

Не знаю. По-моему безвластие хорошо ассоциируется с анархией.А это уже хаос. Там где есть организованность,порядок там должна быть и иерархия. Иерархия-это не только власть, но и -полномочия и ответственность.Вернее власть понимается совсем по-другому. Это здесь, в нашем мире идёт перегиб в сторону "властвуй","подавляй" ,"нагребай" и тд.. Конечно подобные структуры находятся за пределами вселенских законов. А свобода и независимость-это разные понятия. Можно быть свободным, но независимым от кого-то, или чего-то быть невозможно. Вот такое неправильное понимание свободы и приводит на Земле,на мой взгляд, к таким искажённым структупам власти. А такое понимание свободы жиждется больше на эмоциях, чем на здравом смысле. Т.е. фактически это власть зараженная эмоциональной болезнью. Мне кажется, что нам просто трудно представить власть без этой болезни, и,кажется, легче уничтожить эту болезнь вместе с властью.
 
DorjinovДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:00 | Сообщение # 280
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Здравствуйте все, кто сейчас находится на форуме! Слово безвластие, это слово сугубо земное. Где безвластие и там царит хаос. Я с этим согласен. Но, слово безвластие царит только в том обществе, где не могут пользоваться свободой. Но, а если не могут пользоваться свободой и выбирают безконтрольную жизнь для себя, то там всегда будет анархия. Потому что в этом обществе нет совершенно ответственности за свои поступки. Что хочу то и делаю, а здесь недалеко и до преступности. В таком случае в обществе всегда приходят такие люди, которые стараются защитить общество от дальнейшего психологического падения. Но, а здесь начинается тоталитаризм. То есть, приходят такие законы, которые вырабатывают кнут и пряник. Потому что в этом обществе, где не могут пользоваться свободой и царит всёдозволенность, на помощь всегда приходит кнут. Такое общество не может дальше жить без пастуха, потому что это общество превращается в безконтрольное стадо и может дальше жить только по подсказки пастуха.
По сравнению с нашим земным обществом, в обществе космоса, каждый сам ответственнен за свои поступки. Каждое живое существо, контролирует своими действиями. Они могут пользоваться свободой. Но естественно они не живут в обществе без союза. Союз помогает им советоваться друг с другом, согласовываться перед тем что-либо предпринять. Это всё без подсказки, как вы говорите, какого-то руководителя. Он им там не нужен. Вы привыкли на земле к тем жизненным законам, потому что живете здесь и Арибутские законы понять не сможете. Я вас нисколько в этом не обвиняю. Потому что я сам такой как и вы землянин и тоже совершаю временами свои жизненные ошибки. Но, мне легче, чем вам в том, что я получаю информацию и видел их общество, я изучал по каким законам они живут.
 
nikkovaДата: Четверг, 16.09.2010, 18:12 | Сообщение # 281
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
в обществе космоса, каждый сам ответственнен за свои поступки. Каждое живое существо, контролирует своими действиями.

Валерий Николаевич ещё раз большое спасибо! За обстоятельный ответ, но наше земное общество это не поймёт и ни когда не примет, сколько раз ты не говорил, а ещё будут и осуждать за эту информацию.
 
DorjinovДата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:05 | Сообщение # 282
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Свободный человек всегда стремиться к истине. Но, а сама истина гласит следующее: необходимо добиваться в себе высоконравственность, высокую сознательность, целеустремлённость и и целенаправленность. Привысоконравственности, необходимо себе вести достойно, в рамках человеческих качеств. Например, даже, если тебя будет окружать безнравственное общество, необходимо в себе продолжать человеческие качества. То есть, у совершенно свободного человека должна быть сохраняться самодисциплина. Он должен стараться не соблазняться всем тем, что очень легко достаётся и стараться придерживать себя, чтобы не пойти по этому безнравственному пути. Стемясь к высокой сознательности, человек должен добывать себе на жизнь только своим трудом. Он должен готовить всегда себя к любым экстремальным ситуациям, чтобы при их появлении, уметь выжить и не только выживать, но помочь тем, кто в этом нуждается и направить заблудших на истиный путь, но только не навязывая то, что заблудший не захочет принять. Но, а целеустремлённость и целенаправленность само будет достигаться, если сохранить в себе высокую сознательности и высоконравственность. Я конечно очень кратко описал эти жизненные черты и возможно кому-то будет не понятно. Задавайте вопросы, и мы постараемся на их отвечать. Давайте немного подискуссируем на эту тему. А эта тема очень важна для всего человечества.
 
ЛагутаСВДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:32 | Сообщение # 283
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
Но естественно они не живут в обществе без союза. Союз помогает им советоваться друг с другом, согласовываться перед тем что-либо предпринять. Это всё без подсказки, как вы говорите, какого-то руководителя. Он им там не нужен. Вы привыкли на земле к тем жизненным законам, потому что живете здесь и Арибутские законы понять не сможете.

Спасибо,Валерий Николаевич, за ответ. Просто читая Ваши книги я не видел, чтобы Вы освещали там вопросы власти ,иерархии,Арибутских законов в отношении этого. Поэтому у меня и были сомнения:это просто Ваше мнение, сформировавшееся на основе виденного(но ведь Вы не всё могли видеть и не всё узнать),или это то, чего не было в Ваших книгах, но эта информация передана Вам от них в чистом виде, так как они желали.
Quote (Dorjinov)
Свободный человек всегда стремиться к истине.

Quote (Dorjinov)
Давайте немного подискуссируем на эту тему. А эта тема очень важна для всего человечества.

Вы очень похоже сказали со словами в Новом Завете: и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Но здесь говорится, что человек стаёт свободным только после того,как познает Истину, а до того,следовательно, он ещё раб. Т.е. тот кто стремится к Истине- стремится к свободе. Но поскольку абсолютной истины быть вроде не может, то и абсолютно свободным человеком тоже никто не может быть.
Вот,извините, хочу привести цитату из Вашей книги:
Quote
Против своей воли будешь рассказывать землянам о нас. Будешь делать это непроизвольно так как мы тебя запрограммировали и дали команду. Это очень важно. А теперь мы с тобой прощаемся, но не навсегда, скоро встретимся и не один раз.

Вот, исходя из этого, свобода воли человека входит тогда в понятие свободы? Свободны ли Вы были, когда помимо Вашей воли .... Вас спрашиали Вашего согласия? А второй сон? Вы давали согласие на то, чтобы побывать у них в гостях?
Для меня эти вопросы важны, так как если цель-истина, то почему для этой цели нельзя где-то применять насилие над человеком, который просто не может увидеть сам правильного пути? Как поступили,похоже, и с Вами...


Сообщение отредактировал ЛагутаСВ - Воскресенье, 19.09.2010, 12:37
 
OlegДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:27 | Сообщение # 284
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
В русском языке Дохристианской Руси слова РАБ не существовало ВООБЩЕ !!!!! Не было такого ПОНЯТИЯ в природе ОТНОШЕНИЙ Русского народа и во ВЗМАМООТНОШЕНИЯХ с окружающим его миром других народов (Даже если это касалось пленных, по желанию всоему ОНИ ОСТАВАЛИСЬ на землях Руссичей и ЖИЛИ как СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ, принимая законы НАРОДА, давшему им ТАКУЮ возможность. Торговля людьми, насильное превращение в этот статус БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ !!!! ).Рабби, сокращенное Раббич , которое и трансформировалось уже в такой смысл с ПРИХОДОМ ХРИСТИАНСКИХ СВЯЩЕННИКОВ и морали их религии.

Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 19.09.2010, 18:29
 
DorjinovДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:09 | Сообщение # 285
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Здравствуйте все, кто сейчас находится на форуме! Лагута прав в том, что земной человек, всё ещё раб не только для общества, но и для самого себя, потому что он не может управлять своей свободой. Потому что он её воспринимает изашрённо. Он и представить не может, что есть настоящая свобода. Он и представлять не может, как на самом деле пользоваться свободой. Воспринимая свободу изашрённо и изашрённо ведя своими действиями, он, наоборот, спровоцирует себя в лице всего общества. И создавая провокационные действия, сам тут же становится рабом своих действий и к нему так же относятся все, как к рабу. это очень плачевно.
для того, чтобы быть воистину свободным, да, действительно, необходимо познать истину. А её на нашей грешной земле очень трудно познать, а возможно для многих и невозможно вовсе.
В книге написано свободным умом. Поэтому многие так и не поняли, что я хотел сказать. Даже подумали, что якобы надо мной в Арибуте командомали, что вопреки моей воли кодировали мне информацию. это не так. Если бы я не был бы согласен, они этого не делали бы. Всё что было на планете Бог, всё делалось согласно моей воли и моей согласованности с ними. Моя любознательность, тоже делала своё дело.
Я с Олегом полностью согласен. В древней Руси, Русичи жили совершенно свободными и они знали цену своей свободы. Так же согласен с тем, что с приходом чёрных манахов, россияне потеряли свою свободу.
 
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
Страница 19 из 52«1217181920215152»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz