--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 8 - Форум

~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
ЛагутаСВДата: Пятница, 05.03.2010, 15:07 | Сообщение # 106
Полковник
Статус: Offline
Здравствуйте! С большим интересом прочитал "общение". Как же меня долго не было... Вот только мне не совсем понятно происхождение самой жизни. Кто создал богов?... Во что верят жители Арибута? Есть ли у них Вера, религия, религиозные ,культовые сооружения? Как появилась жизнь в их системе? В Ваших книгах часто упоминается слово "эволюция". Значит ли это что процесс создания жизни самопроизвольный? Что никто человека(богов,фирдов,корзов), вселенной не создавал?
Вот , к примеру, такая цитата:
ПРИ ПРОЦЕССЕ СОВОКУПЛЕНИЯ, ВОДОРОДНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ СО СВОБОДНЫМИ АТОМАМИ КИСЛОРОДА ПРОИСХОДИТ РОЖДЕНИЕ НОВОЙ БИОМОЛЕКУЛЯРНОЙ СТРУКТУРЫ, КОТОРАЯ ВПОСЛЕДСТВИИ СТАНОВИТСЯ ЖИВЫМ ОРГАНИЗМОМ КАКОГО-ТО СУЩЕСТВА.
Мы знаем, что образуются молекулы воды, но разве это новая биомолекулярная структура? Каким образом молекулы воды становятся живым организмом?
Дело в том, что вся эта новая информация прямым или косвенным образом противоречит основным мировым религиям. В мире миллиарды верующих людей, и принять информацию, противоречащую их верованиям мне кажется вообще не представляется возможным. Но судя по всему арибутцы должны были участвовать в формировании религиозных взглядов человечества, и в зарождении самой религии,или религий. В зарождении же какой религии участвовали жители Арибута, и почему эта новая информация доходит до нас только сейчас? И почему тогда есть противоречия в этой информации с религиозными взглядами? Ведь, к примеру, те же библейские пророки, судя по всему -контактёры. Но нет согласованности. Что мешало человечеству сказать об этом раньше? И не является ли Христос и другие просветители воплощёнными на земле жителями Арибута? Я знаю, что Вы верующий человек. Во что Вы же верите, кроме того что видели? Мне было бы очень грустно, если информация об Арибуте постепенно будет приобретать религиозный характер. Но чем дольше задержка с книгой " В поисках без вести пропавшей", на мой взгляд,тем больше информация об Арибуте приобретает мистический характер и порождает множество сомнений, домыслов, вопросов, слухов, искажений и тд. Извините, если где-то задал неуместный или глупый вопрос. Но мне кажется, что не только меня мучают эти вопросы... Хотя старался внимательно читать Ваши книги... Может где-то что-то упустил?...

nikkovaДата: Пятница, 05.03.2010, 16:07 | Сообщение # 107
Полковник
Валерий Николаевич! Очёнь хотелось услышать информацию. На вопросы заданные Лагутой.

SOLUMДата: Пятница, 05.03.2010, 16:10 | Сообщение # 108
Старожил
Всех приветствую, рада, что снова в строю, поездка на другой конец страны (Москва-Калининград) была чудесной.

Юрий пишет: "НУ И ДО ЧЕГО ЖЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЭТИ ГНОЙНЫЕ МЕСТА ПЛАНЕТЫ!!!" В этом кстати и есть уникальность нашей планеты. И потому-то ее так и ценят на тонком плане. Интересно мнение на этот счет нашей SOLUM с Владивостока».

Мое отношение к Океану и Воде весьма и весьма, трепетное, эти места не гнойные, а скорее гибельные, потому что это иной Разум, он совершенно непонятный и неизученный, но так же живой, как все сущее. Помнится, я где-то писала, что когда купалась в море Японском, подумала, что все равно, хоть капля Океана до меня дойдет и тут же 1 капля попала на очки, было очень весело, было «взаимопонимание», было чувство единения, порой мне кажется, что Океан делится с людьми информацией, только редко, кто хочет услышать его откровения.

Пишет Доржинов. «Я точно не могу сказать о еврейском ковчеге. Но по моему предположению, что это и есть эелектромагнитный колайдаетер, или мультискоростной механизм по разгону мыслей».

Могу согласиться – антицивилизация прибыла к землянам в полном вооружении, с полным набором инструментов, которые планомерно разрушают Планету, контролируют и держат в рабстве Человечество.
Наши родители чудом пробились в сознание некоторых людей, чтобы подать информацию, как правило, людям не зачумленным, наукой и религией. Однако, настоящее положение на Земле, тем более, внутри Планеты для них такая же тайна, как для Человека. Мы обязаны по капле находить факты, анализировать, логически размышлять, даже гипотезы о предистории , для них информативны, одно неудобство – наш насильственный разгон мыслей (что считается вирусом мысли), отличается от их восприятия в 10 раз, поэтому необходимы сайты, где для них есть возможность сканировать и медленно «переваривать» информацию, ориентированную на Арибут. Отсюда, замедленные и неконкретные ответы Валерия Николаевича, а мы очень его торопим своим нетерпением.
Не случайно, нам дана такая подробная информация по Мыслеобразам, они охарактеризовали свое появление смысла, слов, предложений. Человечество подключено, с некоторых пор (лет 600 тому назад) к аппаратуре антицивилизации, можно назвать: Матрица, которая действует в Бинарной реальности (текущей секунде), только это наши мысли, в следующий момент уже идут «директивы» от матричного «механизма», нам не дается время на размышление, сразу выдается готовый Мыслеобраз, который приносит негативный результат, связанный со всякого рода страхами, что собственно, становится нашей страшной жизнью. Многие сейчас прозревают: отбрасывают страх, очищаются физически и духовно, становятся недосягаемы для Матрицы. В ней происходят сбои, причина заключается в растущем количестве населения, она не рассчитана на столько подключений, поэтому появились, неучтенные (свободные) от рождения новые дети, другие люди, уже живущие на Планете, освобождаются за счет своих нравственных качеств (полной потери эгоизма), приобретают свойство прозрачности, для Матрицы – она их не «видит», поэтому контролировать не в состоянии. Отсюда, все больше Человеков с Удивительными способностями и Позитивными Мыслеобразами.

Весьма сильное сомнение выражаю по поводу: «случайного» появления Земли в Солнечной Системе и обретения ей «случайной» орбиты. Если логически поразмыслить, то становиться понятно, что условия для жизни на Земле уникальны, небольшое отклонения в сторону Марса – нас бы захватил холод, в сторону Венеры – высокая температура от Солнца, Юпитер служит нам буфером, Луна дает жизненно, необходимые циклы и мн. другое. Арибутцы в своей информации, мягко говоря, допускают неточность, когда говорят, что все произошло без их ведома. Все же склоняюсь, к эксперименту, в научных целях и с согласия присутствующих на Земле исследователей, с близлежащих планет. Например: я бы согласилась участвовать в любом эксперименте, для пользы общего дела. Дело, думаю, было грандиозным – выживание вида при перемещении, через открытый Космос, известно, что Вселенная имеет ячеистую структуру, что в каждую ячейку помещена СФЕРА и существуют меж сферами переходы, но это другой «лес», в том смысле, чем дальше в лес…

Валерий Николаевич пишет: «Надо подумать и возможно, Арибутцы мне что-нибудь об этом расскажут». О подземной антицивилизации Арибутцы не расскажут – это не в их компетенции, они от нас ждут разъяснения.

Валерий Николаевич пишет: «Земля была плоская», однако в книгах написано, что люди и животные «прятались в пещерах»?
SOLUM.

Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 05.03.2010, 17:00 | Сообщение # 109
Admin
Приветствую на страницах сайта пилигримов: Сергея (Лагуту) и SOLUM (Алену)

Просьба предупреждать, когда будете отлучатся в столь продолжительные космические странствия biggrin

Благодарю Вас за свежий ветер, а то нам с Олегом двоим иногда сложно пилотировать этот карабль (или ковчег?) под названием Арибут.

АОуМ

DorjinovДата: Пятница, 05.03.2010, 18:37 | Сообщение # 110
Полковник
Здравствуйте все, кто вошёл в форум! Олег, ты всё правильно понял. Если, как я пишу в книги, они впадают в литоргический сон, по твоему называется в анабиос, то твои мысли по отношению путешествия по необъятной вселенной открытого космического пространства правильны. При полном отсутствии света в открытом космосе, всё биологическое, как ты говоришь в анабиозе. В это время полное управление межгалактическим летательным аппаратом находится в главном мозговом центре самого аппарата. Фотоэлементарное тепловое реле, или по земному фотоэлемент, охраняет межгалактический летательный аппарат от тех небесных тел, которые бывают, стремительно двигаются навстречу аппарату. И реальная гарантия спасения тогда, когда небесное тело двигается навстречу аппарата со скоростью меньше скорости аппарата. А таких случаев большество. Но, а если скорость небесного тела, двигающегося навстречу аппарата больше, чем скорость апппрата, а таких случаев очень и очень мизерно и почти что не бывает, тогда гарантия сохранения аппарата и его экипажа ноль. В таком случае все погибают и их спасти уже невозможно.

Те, кто нашёл землю и стал ей и всему живому на земле помогать, в такие ситуации не попадали. То есть, небенсные тела с высокими скоростями, к счастью, не попадали. Если и были небесные тела, двигающие навстречу аппарату, то они были с меньшими скоростями, по сравнени скорости самого аппарата. В данном случае, тепловое реле успевало срабатывать и аппарат успевал сманеврировать и уходить в сторону. По закону вселенной это элементарно. Если экипажи с аппаратом и погибали, такие случаю происходят очень редко. например. Земляне живут на земле, скажите пожалуйста, а сколько было случаев, хотя бы во втором тысячилетии, гибели огромной массы людей, при падении астероидов и метиоритов огромной величины, по вине которых гибли целые материки. Вот так происходили катастрофы в космосе. Я не знаю, убедил ли я тебя своим ответом или нет.

По тому, с какой траекторией искали землю и по какому исчеслению всё это происходило, не нашего ума. Просто нам не понять это. И поэтому такую информацию они нам не дают.

Мы знаем и представляем очень плохо летоисчислении. С начала нахождения земной планеты в нашей (уже солнечной) галактической системе. Противоречивые данные, говорят о том, что во все времена на земной планеты, но уже солнечной, наши предки разных поколений, разных вероисповеданий и разных племён имели своё летоисчесление. поэтому, мы не можем знать даже тот период жизни людей на земле солнечной, когда земля попала сюда на эту галактику и когда люди пробудились от литоргического сна. А тот период, когда земная планеты была на арибуте, и когда она уходила из арибута в сторону солнечной мы уже никогда знать не будем увы это так.
Я понял только одно, не в моей компентеции знать о ТОЛТЕКАХ. То есть у меня совершенно другой профиль получении информации и этого профиля я буду придерживаться. Хотя очень интересно про них знать и заманчиво.

По вопросу Лагуты С В. Я скажу только одно.В космосе, как говорят земляне, или в необъятной вселенной открытого космического пространства, религии совершенно не существует. Практически она совершенно там не нужна. Я же в своих книгах писал, что религия на земле создалась для того, чтобы спасти разум человеческий и чтобы массы людей не стали обезумевшими животными. Вот для чего создавалась религия. А почему религия создавалась с различными конфессиями, я скажу так. В каждом человеческом племени были вожди, священики, или учителя. Каждый создавал для людей свои учения. Вот так и религия. Но, все разновидности религии, массам давали цели к истине. Теперь представьте себе, зачем нужна религия тем, а я имею ввиду внеземные цивилизации, и особенно Арибутскую, когда те ведут цель жизни сохраняя в себе только мудрые решения.

Насчёт развития жизни малекулы и мира биомалекулярии, если на неё смотреть с точки зрения приземлённого человека и упираться на земные научные познания, их вам совершенно не понять. И сколько бы я толочил бы нам по мозгам и писал бы вам миллионы строк об этом, вы продолжали задавать один и тот же вопрос. Если у вас есть мои две книги: "В ГОСТИ НА РОДИНУ ПРЕДКОВ" и "СУДЬБА ПЛАНЕТЫ", то прочитайте их так, как будто бы только что родились, и сели впервые за школьную парту, начали её изучать, как букварь первого класса. Отбросьте хотя бы интуетивно всё то, что вы уже получили за всю свою жизнь. Начните скропулёзно вникать в каждую строку моих книг. И то полностью вы не сможете понять то, что я вам пишу. А вы ещё хотите всё понять, полностью упираясь на те научные познания, которые вы получили за всю свою жизнь. Я конечно не могу вам всё это навязывать. У вас есть своё право на любое обстоятельство. вы вправе даже назвать всю мою информацию ложью, фантазией и даже сказкой. это ваше право. я ещё раз вам повторяю это. Если вы говорите о той воде, из которой состоят водоёмы различной величины, то зами заметьте, что благодаря малекулам и получались живые организмы.

Извини меня Nikkova, что я не всё мог написать на твой вопрос. Эта информация не одного дня. Это во первых. Но, а во-вторых, у нас с вами всё ещё впреди и даже жизнь.
Как я могу ответить на то что говорит SOLUM. Я не во всём с ней согласен. Но, в большестве случаев она вполне права. Это во-первых. Но, а во-вторых, Они нам дают такую информацию, к которой мы готовы, а не ту, которую вы хотите. В пословице говориться, хотеть не вредно. Но мы можем получить ту информацию, которая нам доступна. Те, кто гоняется за мыслью и хочет с нетерпением получить то, к чему не готов, становятся психически ненормальными. Я думаю, что вы не хотите закончить тем же. Насчёт пещер. Запомните одно, я писал о том, что люди прятались в пещерах, когда земля была уже в солнечной галактике. Когда на земле стали происходить землетрясения и вулканические извержения, отчего стали происходить горные массивы, а в них и те пещеры, о которых вы только что заикались.

Если Юрий называет космическую информацию ковчегом, то мне самому приятно путешествовать в пространстве на этом ковчеге, как на ковре самолёте. Мне очень было приятно сегодня с вами пообщаться. Сегодня, как никогда стлько вопросов и ещё какие большие вопросы, аж голова от этого закружилась. Но, вы не волнуйтесь за меня. Это для меня даже прекрасно. Я заранее извиняюсь, если где-то в своих строках не смог ответить на ваши вопросы.

nikkovaДата: Пятница, 05.03.2010, 18:42 | Сообщение # 111
Полковник
Вот адрес http://www.aribut3.narod.ru/ADorjinovVgosti.html всем арибутцам сайта

SOLUMДата: Пятница, 05.03.2010, 22:50 | Сообщение # 112
Старожил
Юрий, благодарю за любезность, весьма приятно знать, что о тебе беспокоятся.
Валерий Николаевич, благодарю за снисхождение к нам, на самом деле, есть резон перечитывать Ваши книги, неоднократно. Мне приходилось многие места конспектировать, потому что не было еще ссылки nikkova. Однако, и «на старуху бывает проруха», потому то допустила ляп с пещерами, считала, что информация полностью запечатлена в голове, но пример показал. УВЫ.
Отвечать мне можно открыто на ветке, обидами давно не страдаю, когда поправляет Человек, которого уважаешь, это идет только на пользу, да и другим будет интересно.
Не скрою, что информацию получаю из разных источников, Ваши книги составляют основу, причина указана на сайте Юрия, тема: Аналогичные переживания. Если мое мнение будет идти в разрез с общим, очень легко откажусь высказывать оное. Весьма ограничена во времени, много работы на собственном сайте, есть обязательства на других форумах, поэтому смело останавливайте меня, если посчитаете необходимым.
Общение и атмосфера на сайте очень приятная, согласна с Валерием Николаевичем, считаю, что это заслуга Юрия.

Валерий Николаевич, есть у меня вопрос, быстрого ответа не жду.
В 2009 году до 13.06. ежедневно видела очищающий, мощный ЛУЧ света из внешнего Космоса, он очистил околоземное пространство от негатива, возможно к Вам придет информация, на этот счет?
SOLUM.

OlegДата: Пятница, 05.03.2010, 23:49 | Сообщение # 113
Генерал
Валерий Николаевич! Будем считать,учитывая появление Христа и последнюю котастрофу от метеорита, описанную в Библии по уничтожению Садома и Гоморы и возникновения Мертвого моря. Что Боги уже знают о Земле 2000--3000 тыс лет. Если связывать попытку Христа перевернуть мировозрение Землян и предположить связь Христа с Арибутом. По направлению мысли Ппророк Махамед тоже получал очень качественную информацию,способную научить Землян другим морально--этическим нормам жизни. Согласен, что это безболезненые попытки Богов изменить ход эволюции цивилизации Землян. Все-таки потомки и планета из их Галактики. Но вот чего я не пойму так это проявление страшнейших войн которые остались в памяти людей . Великий Александр Макендонский, но с его политикой можно смириться.Он был великодушен к побежденным и не проливал напрасной крови. Христианизация Руси, которая опустошила ее во всех областях. "Язычников " убивали беспощадно.Великий Чингиз-хан,который залил кровью весь Евразийский континент. Его война опустошила и обезлюдила целые области на Руси, в Европе.Булгария,процветающий край с высокой культурой вообще был стерт с лица Земли. Тимур-железный хромой, который складывал пирамиды из отрубленных голов после того,как штурмом брал непокорные города. На нашей памяти 1-ая и 2-ая мировая война. Как Арибутцы позволили проявиться таким людям как Чингиз,Тимур,Гитлер и Сталин?? Это что тоже этап эволюции в жизни Землян?? Политика невмешательсва в дела свогих потомков говорит о чем??? Там гибли старики, женщины, дети, которые о жизни вообще имели самые радужные представления, потому что они дети. Атомная бомба на Хиросиму.!!! Какие причины были у Арибтцев оставлять такое положения вещей,которое влекли за собой такие бойни??? О воздействие силы, зинтересованной в уничтожении Земли мне понятно. Ваши книги лишь подтвердили мои умозаключения к которым я пришел лет пять-шесть назад и точно конкретезировали источник воздействия.Теперь я знаю Врага. Значит Боги бездействовали у них не хватало возможностей повлиять на эти возникающие ситуации???? Такие завороты нашей истории с учетом Вашей информации у меня вызывают недоумение и какую-то горечь!

Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 06.03.2010, 13:25

DorjinovДата: Суббота, 06.03.2010, 08:15 | Сообщение # 114
Полковник
Здравствуй все, кто сейчас находится на формуме! Я одного не пойму сидел столько написал, а нечиго до вас не дошло. Кто-то не довёл мои ответы до вас, что на вашем формуме цензура.

Юрий_ТрибулевДата: Суббота, 06.03.2010, 13:07 | Сообщение # 115
Admin
Quote (Dorjinov)
Здравствуй все, кто сейчас находится на формуме! Я одного не пойму сидел столько написал, а нечиго до вас не дошло. Кто-то не довёл мои ответы до вас, что на вашем формуме цензура.

Да Валерий Николаевич цензура на сайте это я - создатель ресурса. Я расставляю знаки препинания и недостающие буквы, из-за которых, особенно Ваши сообщения, читать очень сложно. У Олега ставлю только пробелы и он это знает. Удаляю сообщения в которых есть агрессия и грубость. Удалил одно сообщение Солум и она на меня не в обиде.

Благодаря этому на сайте есть порядок и красота, которая устраивает не только меня. Можете прочесть отзывы на главной странице. Вам ничто не мешает создать свой сайт Валерий Николаевич и писать то, что Вы считаете нужным. Еще я Вам советую задуматься над следующими вопросами:

1. Почему у Вас за 17 лет ни с кем не получилось конструктивного сотрудничесчтва? Ведь Вам было написано около 2000 писем в основном от людей науки.

2. Не нарушаете ли Вы законы пообещав и не выполнив обещанное. Эта касается обещанной читателям книги "В поисках без вести пропавшей?"

3. Почему прекратили с Вами контактировать представители Арибутской галактики? Вы написали Никкове, что он был не достоин и с ним не стали общаться, а как Вы считаете достойны ли Вы сейчас раз с Вами не общаются.

Советую Вам помнить и о том, что на Земле сейчас присутствуют и представители других космических ерархий!!! А тема гордыни извенстная тема для многих контактеров.

Если Вы пришли на это пространство просьба соблюдать правила этого пространства. Это говорю Вам сохраняя уважение и к Вам и к Вашим трудам.

Последнее добавлю насчет Ваших книг. Книги, которые выложенны на сайте подвергались цензуре. Мне не понравилась в Ваших книгах фатальность. Те места где была предначертана ниизбежная гибель планеты я менял на "может быть" оставляя тем самым шанс. И только не надо Валерий Николаевич говорить, что я что-то нарушил и т.д. Я ЭТО ДЕЛАЛ СОВЕРШЕННО ОСОЗНАННО. И СЧИТАЮ ЧТО ВАШИ КНИГИ В ТОМ ВИДЕ В КОТОРОМ ОНИ ВЫЛОЖЕНЫ НА САЙТЕ КОТОРЫЙ УКАЗАЛ НИККОВА ДАВАТЬ ЛЮДЯМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!

P.S.

И еще хочу добавить. Вам неприятно по много раз отвечать людям на вопросы. Вы им пишите, что они не внимательно читали Ваши книги. Давайте тогда будем искренни и сообщим людям, что я Вам раз десять минимум разжевывал одно и тоже как зарегистрироваться на сайте. В итоге сделов это за Вас.
Так что давайте Валерий Николаевич поуважительнее относиться к людям если они чего то непоняв Вас о чем то переспрашивают. Учитесь уважать и принимать другие мнения.

АОуМ

nikkovaДата: Суббота, 06.03.2010, 13:58 | Сообщение # 116
Полковник
Юра, ты не прав. Валерию Николаевичу в ножки надо поклонится за адский труд. Счастья и долголетия ему.
Олег. у Арибутцев другой менталитет чем у нас, у них нет эмоций, они выше нас. ведь они землян считают братьями, а земляне считают братьями Арибутцев. спроси себя.

Сообщение отредактировал nikkova - Суббота, 06.03.2010, 14:10

OlegДата: Суббота, 06.03.2010, 14:21 | Сообщение # 117
Генерал
Валерий Николаевич ! Земляне хоть и больны , но разумные существа. И есть люди на этой Земле. которые РЕАЛЬНО ОСОЗНАЮТ угрозу, надвигающуюся на нашу Планету. Изо всех всех сил и возможностей, предоставленным в их распоряжение-ЭТО ВЫСОКАЯ ОСОЗНАТЕЛЬНОСТЬ и СПОСОБНОСТЬ работать с энергиями ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ они пытаются сделать это. Создавая на Земле в МЕСТАХ СИЛЫ ЦЕНТРЫ по обучению людей практикам работы над своим внутреним миром: повышая УРОВЕНЬ СВОИХ ВИБРАЦИЙ и наращивая осозннаность СВОИХ ПОСТУПКОВ , МЫСЛЕЙ и тем самым улучшая качество СВОЕЙ и ОКРУЖАЮЩИХ их жизни. Индия-- Золотой Город (древнейшее место силы) Верона ( Италия) Фиджи( остров подареный "ЦЕНТРУ Единства" богатым человеком). Университет Единства В Золотом Городе был построен на деньги индийских Махараджей ( пожертвования частных людей), когда они УЗНАЛИ КТО и ДЛЯ ЧЕГО это сооружение строит. Богован и его жена Ама делают то, что в своем движении объеденит людей. Именно используя эту СИЛУ---- ДИКШУ ( энергию высокой вибрации) объеденить людей. Разрушить то , чем и пользуеться "Убивающая нас сила" разобщение и разъединение. www.onenessuniversity.ru сайт Университета Единства Он есть и В Москве и В Питере . Это движение растет по Планете и люди в себе несут кусочек СВЕТЛОЙ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ. Валерий Николаевич вы не одиноки в своем стремлении помочь Землянам!!!

Добавлено (06.03.2010, 14:21)
---------------------------------------------
Безусловно ОБЩЕСТВО БОЛЬНО, появление плохих людей БУДЕТ это безусловно понятно, до тех пока хотя бы треть людей не поднимет уровень своих вибраций. Об этом говорить не буду. Но когда конфронтация достигает ПАТОВОЙ ситуации и ее разрешение РАЗРЕШЕНИЕ на ЗЕМЛЕ выливается в МАССОВУЮ БОЙНЮ . Жизнь таких людей как Чигиз-хан , Тимур, Ленин, Гитлер, Сталин ( КОГДА ИМИ полностью УПРАВЛЯЕТ "УБИВАЮЩАЯ НАС СИЛА") стоит миллионов жизней Землян--потомков Арибутцев, которые ОНи считают нашими братьями????? Я наслышан, начитан о невмешательсве в историю человечества из-за последствий непоправимых в эволюции ЖИЗНИ цивилизации. Есть уроки,которые не надо проходить.И мне непонятно бездействие Арибутцев в этих критических случаях и предоставление Землянам разрешать конфликты БОЙНЕЙ И УЧИТЬСЯ потом НА этом опыте, извлекая от сюда уроки. Войны ведь перестают чувствовать ,когда уходят последние очевидцы их. Через определенное время все забывается ( боль,страдания и вся жуть , связанная с этим).Все живые СУЩЕСТВА одинаково ВОСПРИНИМАЮТ любое страдание и боль, голод, ощущение смерти . Они не должны вообще возникать, если необходимо то и с помощью АРИБУТЦЕВ. Это жестокие эксперементы с жизнью Землян.

Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 06.03.2010, 17:18

Юрий_ТрибулевДата: Суббота, 06.03.2010, 16:08 | Сообщение # 118
Admin
Quote (nikkova)
Юра, ты не прав. Валерию Николаевичу в ножки надо поклонится за адский труд. Счастья и долголетия ему.

Уважаемый nikkova. Форумы тем и хороши, что здесь нет правых и неправых, а есть люди высказывающие свое мнение. Прав я или не прав покажет время и результаты деяний моих и моих единомышленников.

Валерию Николаевичу низкий поклон я сделал уже давно и даю ему просто ДРУЖЕСКИЕ советы. В нашей группе так принято. Мы корректируем друг друга и подсказываем то, что видно только со стороны. Попробуйте увидеть плевок на спине. Этим и хороша РАБОТА В ГРУППЕ. Валерий Николаевич при всем к нему уважении - одиночка и это считывается. А двигаться вперед можно ТОЛЬКО В ГРУППЕ. Ему это сейчас ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНЯТЬ.

АОуМ

nikkovaДата: Суббота, 06.03.2010, 18:01 | Сообщение # 119
Полковник
Олег. вот ответ на твой вопрос М.Р.: Я уже говорила, что на планетах Высших Цивилизаций времени нет. Время там существует только в научных институтах, на производствах. Энергией времени управляют и направляют её на созидание. Бытовая, социальная, биологическая жизнь не пересекается со временем. Отсюда название — райские планеты, которое используется в ведических писаниях. Нет возраста, нет временных ограничений.

Если Земля перейдёт на уровень ВЦ ИСС, то, конечно, и времени на Земле не будет. Об этом и говорят названные источники.

О.Н.: Вы хотите сказать, что Земля может подняться на ступеньку эволюции вверх и перейти на уровень Высших Цивилизаций?

М.Р.: Да. Именно так.

О.Н.: Если Земля перейдёт на уровень Высших Цивилизаций, то в состав какой цивилизации она войдёт? Или это будет новая Высшая Цивилизация?

М.Р.: Это будет самостоятельная цивилизация при поддержке всех Высших Цивилизаций Иерархии Светлых Сил.[i]

Сообщение отредактировал nikkova - Суббота, 06.03.2010, 20:46

Юрий_ТрибулевДата: Суббота, 06.03.2010, 18:31 | Сообщение # 120
Admin
nikkova, Интересный комментарий.

АОуМ

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz