--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 48 - Форум

 ~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
SOLUMДата: Четверг, 29.09.2011, 04:31 | Сообщение # 706
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
,,,,,получив плоды своего творения, утопает в блаженстве счастья......

Полагаю, что Вы пока утопаете в блаженном счастье от полученных плодов своего творения. Очень рада за Вас.
Я стараюсь найти материалы, подтверждающие тексты Вами написанные, иногда кое что интересное попадается, но больше сопутствующее... С уважением.
 
DorjinovДата: Пятница, 30.09.2011, 18:44 | Сообщение # 707
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Я вами поражаюсь.
 
SOLUMДата: Понедельник, 03.10.2011, 04:42 | Сообщение # 708
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
Валерий Николаевич, на самом деле ничего поразительного нет.
Сейчас занята несоответствием форм которые я и Вы «видели», они были совершенные в своей красоте, по сравнению с нами (людьми). Вы отмечаете, что Вода у арибутцев не присутствует в принципе, на Земле все основано на воде. Автор Бинарной Реальности пишет, что водород выделяется из воды, а не наоборот, как все думают.
У меня складывается впечатление, что мы находимся в СФЕРЕ, которая имеет некоторое количество Голограмм. Мы «видели» представителей Арибута также в голографическом образе, дотронуться до них не представлялось возможным (рука прошла бы сквозь их тело). Возможно, они показали другой вид жизни, в другой СФЕРЕ, с набором голограмм разительно отличающихся от нашей (сферы). Но зачем?
 
DorjinovДата: Понедельник, 03.10.2011, 05:05 | Сообщение # 709
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Мне нравится вопрос Solum. Я хочу ответить так, как я понял всю их жизнь, при видя воочию. Мы здесь, на земной планете, когда она находится в солнечной галактической системе, вынужденно пьём воду и стараемся находиться по чаще в водной среде. Потому что кроме, как водная среда спасает нас от той жажды, которая вынуждает нас здесь это делать. А причина нехватки водорода у нас на солнечной земной планете заключается в том, что плотность атмосферной среды очень и очень низка и до того низка, что не может нас сто процентно удовлетворить своей концентрацией. Если вы читали мои книги: "В гости на родину предков" и и"Судьба планеты", то уже должны понять, что наше главное питание водородом, это орган дыхания. Мы, когда дышим, то питаемся не кислородом, как это было утверждаемо у нас в науке на земле, а водородом. Зачем нам кислород, если мы полность находимся в его среде. Ибо энергетическая обочка планеты состоит из кислой среды, то есть из кислорода. А водород идёт с помощью излучения светила Солнца, солнечные лучи которого, и несут нам водородную концентрацию. Солнечный луч состоит из световой и внешне-тепловой энергий. При вхождения в кислородную среду энергетической оболчки земной планеты, световая и внешне-тепловая энергии, совокупляются в единный сгусток превращаются в водород. Дальше уже идёт очень простой химический процесс. Два атом кислорода, совокупляются с атомом водорода, присходится зарождения малекулы.
В арибутской галактической системе, а именно на планете Бог, Плотность атмосферной среты такова, что достаточно питаться органом дыхания, чтобы удовлетворительно насытиться и не страдать от жажды, как это происходит на земной планете, то есть у нас.
 
SOLUMДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:43 | Сообщение # 710
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
Два атом кислорода, совокупляются с атомом водорода, присходится зарождения малекулы.

В.Н. на схемах у Вас 2 атома водорода и один атом кислорода. Вы спутали?
 
DorjinovДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:50 | Сообщение # 711
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Извините Solum, да я ошибся. Я признаю свои ошибки, это, как у нас говорят на Руси, Спешка нужна для ловле блох, или поспешишь-людей насмешишь. Вот и насмешил вас, а сам за это остался в дураках. Ну ничего. на самом деле два отома водорода и один атом кислорода.
 
nikkovaДата: Вторник, 04.10.2011, 13:16 | Сообщение # 712
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
поспешишь-людей насмешишь
При такой информации не стоит спешить, biggrin а внимательнейшим образом передавать другим
 
DorjinovДата: Вторник, 04.10.2011, 23:20 | Сообщение # 713
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Nikkova, учту на будущее. А вообще-то, кто не ошибается. Если бы мы вовсе не ошибались, то уж очень были бы идеальными.
 
ЛагутаСВДата: Среда, 05.10.2011, 20:27 | Сообщение # 714
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Вы, конечно все знаете о шумерских мифах, тысяти раскопанных глиняных табличках. Так вот среди всей этой информации как-то обособленно выглядит поэма "Энума Элиш". Вот согласно этим древним табличкам:

Quote
Один из древних шумерских текстов, написанный на семи глиняных табличках, дошел до нас преимущественно в своей более поздней, вавилонской версии. Он получил название «мифа творения» и известен как «Энума элиш», по первым словам текста. Его читали во время празднования нового года, который начинался в первый день месяца Нисан, совпадавшего с началом весны.

Этот текст описывает процесс формирования Солнечной системы: к образовавшимся раньше всех Солнцу («Апсу») и его спутнику Меркурию («Мумму») сначала присоединилась древняя планета Тиамат, а затем еще три пары планет: Венера и Марс («Лахаму» и «Лахму») между Солнцем и Тиамат, Юпитер и Сатурн («Кишар» и «Аншар») позади Тиамат, а еще дальше от Солнца Уран и Нептун («Ану» и «Нудиммуд»). Последние две планеты были открыты астрономами нового времени только в 1781 и 1846 году соответственно, хотя шумеры знали и описывали их за несколько тысячелетий до этого. Эти новорожденные «небесные божества» притягивали и отталкивали друг друга, в результате чего у некоторых из них появились спутники. У Тиамат, находившейся в самом центре нестабильной системы, образовалось одиннадцать спутников, а самый крупный из них, Кингу, увеличился настолько, что стал приобретать признаки «небесного божества», то есть самостоятельной планеты. Современные астрономы полностью исключали возможность существования у планет нескольких лун, пока в 1609 году Галилей при помощи телескопа не открыл четыре самых крупных спутника Юпитера, хотя шумеры знали об этом явлении несколько тысяч лет назад.

Как утверждается в «мифе творения», в эту нестабильную систему вторгся пришелец из открытого космоса – еще одна планета. Эта планета образовалась не в семействе Апсу, а принадлежала к другой звездной системе, из которой она была вытолкнута и тем самым обречена на скитания в открытом космосе. Задолго до того, как современная астрономия узнала о пульсарах и коллапсе звезд, шумеры уже представляли себе коллапсирующие или взрывающиеся солнца, которые отшвыривают от себя планеты. Таким образом, по свидетельству «Энума элиш», одна из «выброшенных» планет достигла окраин нашей Солнечной системы и стала продвигаться к ее центру (рис. 1).

Проходя мимо внешних планет, пришелец вызвал изменения, которые могут объяснить неразрешимые загадки современной астрономии – в чем причина необычного наклона Урана, ретроградной орбиты самого крупного спутника Нептуна, Тритона, а также что превратило Плутон из спутника в полноценную планету с самостоятельной орбитой. Чем ближе подходил пришелец к центру Солнечной системы, тем неизбежнее становилось его столкновение с Тиамат, результатом которого стала «небесная битва». После серии столкновений со спутниками пришельца, врезавшимися в Тиамат, старая планета раскололась надвое. Одна половина рассыпалась на мелкие осколки, превратившиеся в пояс астероидов (между Марсом и Юпитером) и различные кометы; другая половина осталась целой, была вытолкнута на новую орбиту и превратилась в планету, которую мы называем Землей (по-шумерски «Ки»). За этой половинкой последовал самый крупный спутник Тиамат, ставший нашей Луной. Сам пришелец перешел на гелиоцентрическую орбиту и стал двенадцатым членом Солнечной системы (Солнце, Луна и десять планет). Шумеры называли эту планету Нибиру – «пересекающая небо». Вавилоняне переименовали ее в Мардук – в честь своего племенного бога. Именно во время небесной битвы, утверждает древний эпос, на Землю попало «семя жизни», которое принесла с собой планета Нибиру.

http://www.fb2book.com/?kniga=23330&strn=1&cht=1
Вот мне хотелось бы узнать как эта информация соответсвует Вашей информации. Возможно, что в новой книге проливается ответ на все вопросы. И если исходить из этой информации, то наша Земля не совсем Земля, а то, что осталось от плванеты Тиамат. Т.е. Земля путеществуя в космическом пространстве не просто была захвачена Сонцем, а столкнулась с другой планетой. В результате этого образовалась современная Земля, и именно на ней "боги" внедрили жизнь. Т.е. та планета на которой мы с Вами живём, на самом деле не та планета, которая была в Арибуте, а то. что осталось от этой планеты от столкновения с Тиаматом. А Арибутская Земля- это Нибиру, о которой так много сейчас говорят.
Валерий Нмколвевич! Честно говоря , меня шокирует мысль о том, что Вы ,владея информацией, прячете её за семью замками, прикрываясь различными поводами. А ведь эта информация не принадлежит Вам. Пусть нет книги. Но почему вы не можете делиться этой информацием с теми, кто в ней нуждается?Ведь это основной Закон Вселенной, по Вашим же определениям. Хотя бы частично на этом форуме. Мне кажется, что это неправильно. Я абсолютно честен перед Вами. Христос тоже не со всеми делился информацией. Но с теми, кто в ней нуждался, кто его поддерживал, кто спрашивал его об этом ,он делился задолго до того, как появились первые Евангелие. Не кажется ли Вам, что Вы создаёте не здоровый дефицит, и на Вас эта информвция замыкается, загнивает. Это всё равно, что прервать электрическую цепь, выключить свет для тех, кто нуждается в Свете. Ведь Мы не просим от Вас совершенной книги. Но почему не ответить на вопросы , касающтеся новой книги, согласно содержания?
Хоть убейте меня, но я не понимаю. Вы- составное звено в этой цепи. И, похоже, что Вы как бы разрываете искуственно из этой цепи. Это неправильно, на мой взгляд.


Сообщение отредактировал ЛагутаСВ - Среда, 05.10.2011, 20:29
 
DorjinovДата: Четверг, 06.10.2011, 16:40 | Сообщение # 715
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Сколько я вам объясняю, а вы так меня не поняли. Во первых я не учённый, чтобы вам дотошно передввать то, что во мне есть. Я ещё сам во всём не разобрался. это во-первых. Но, а во вторых, на меня накинуто столько вопросов, что на все не успеваю ответить. Потомц что я не машина. Тем более, что мне идёт сразу параллельно несколько разновидностей информаций. Но, а в-третьих, это идёт на большие расходы денежных средств. Временами, из-за это у меня бывает стоит всё. Временами, я вообще бываю бессильным что-либо сделать. Потому что не шагни плати. Я не плачу. Я ни у кого не требую помощи. Потому что не привык в жизни это делать. Просто я констатирую факты. Вы меня вунудили это делать. Но я не обижаюсь на вас и стараюсь этими словами ни в коем случае не обидеть вас. Каждая информация требует сначала расшифровки, а потом уже и раздавать всем.
Например есть такие информации, которые приходят ко мне, а мне приходиться хоть как-то их расшифровывать и потом отправлять вам. И это требеут затрат очень много энергий и сил, тем более времени. Вот одна из них, совершенно без расшифровки: "Герагдический принцип олайниозности мыслеформических структур, соответствует останорийности таких же структур. это исходит из радурайоны цемтролийских вычислений амфураййных исчислений корпоровийности рудоваливания. Что даёт Хлинифизнизности создавать фирвиликтные волокна, с помощью которых можно очень легко кирфилировать ту или иную мыслеформастатическую плоскость. Это позволит любому существу, пройти энергетическую апафалузность, чтобы увидеть тот или иной параллельный мир".
А я вам стараюсь хоть как-то передавать так, чтобы вы максимально понимали. Если я ускорю процесс моей работы, то мне точно придётся окалачиваться на больничной койке в психушки. Потому что у меня может поехать крыша. Как бы вы не поняли меня, то в силе моей, я пока вам отвечаю то, что могу отвечать, а на большее не расчитывайте. Прямо, но справедливо. Я думаю, что вы на меня за это не обидитесь.
 
Юрий_ТрибулевДата: Суббота, 08.10.2011, 00:47 | Сообщение # 716
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
"Герагдический принцип олайниозности мыслеформических структур, соответствует останорийности таких же структур. это исходит из радурайоны цемтролийских вычислений амфураййных исчислений корпоровийности рудоваливания. Что даёт Хлинифизнизности создавать фирвиликтные волокна, с помощью которых можно очень легко кирфилировать ту или иную мыслеформастатическую плоскость. Это позволит любому существу, пройти энергетическую апафалузность, чтобы увидеть тот или иной параллельный мир".


Сергей Лагута, тебе особая благодарность за то, что нам всё же удалось это выцедить у В.Н. Это уже большая удача !!!!!!! biggrin

Валерий Николаевич, а Вас могу обрадовать. Эти тексты мы совместными усилиями адаптируем для воспрниятия. Можете их небольшими фрагментами выкладывать. Главное в системе выкладывать и по хронологии.

То, что выложили молодцы. Очень хочется услышать мнение всех по этому фрагменту. prof


АОуМ
 
SOLUMДата: Суббота, 08.10.2011, 06:37 | Сообщение # 717
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
Юрий, хочу охладить Ваш пыл по поводу цитаты В.Н.
Вчера начала серьёзно расшифровывать текст, но чем дальше, тем больше убедилась.
Адаптировать текст адекватно не представляется возможным, кто-то подшутил над В.Н. либо,,,,, над нами.
Все непонятные слова взяты из игрового мира.
Внук играет в игры онлайн по многим программам, потому знаю современный компьютерный язык. Вывод – мы видим набор слов (солянку) из детских и юношеских игр, с добавками слов нам знакомых.
 
Юрий_ТрибулевДата: Суббота, 08.10.2011, 15:49 | Сообщение # 718
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Quote (SOLUM)
Юрий, хочу охладить Ваш пыл по поводу цитаты В.Н.


Алёна, к сожалению, согласен. sad Как только попытался найти смысл в нете некоторых слов. Похоже над нашим В.Н. кто-то с тонкого плана подшучивает или это делает сам В.Н.

Валерий Николаевич, лично у меня к Вам просьба выложить ещё такого рода информацию и в таком же ключе, чтобы развеять наши сомнения. Заранее благодарю. smile


АОуМ
 
DorjinovДата: Суббота, 08.10.2011, 17:15 | Сообщение # 719
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Раскрыть то, что я вам передал, пока не могу и могу ли я в скором времене это сделать, я не знаю. Да, и как с вами можно серьёзно разговаривать, когда вы это воспринимаете дескими играми из компьютерных развлечений. Единственно, что я могу вам сказать, что это изречения я взял из науки о мысле.
 
Юрий_ТрибулевДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:51 | Сообщение # 720
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2539
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
это изречения я взял из науки о мысле


Пожалуй хватит нам этих амфураййных исчислений корпоровийности рудоваливания...

Валерий Николавеч, а Вы не боитесь, что за такое, Боги из Арибутской галактики и наказать могут? dont

Вы в курсе, что за слова отвечать надо deal а арибутскую репутацию Вы явно подмачиваете..... prof


АОуМ
 
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz