--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 46 - Форум

 ~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Страница 46 из 52«1244454647485152»
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
nikkovaДата: Вторник, 06.09.2011, 11:35 | Сообщение # 676
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
я понял
 
ЛагутаСВДата: Среда, 07.09.2011, 11:37 | Сообщение # 677
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Добрый день всем!!!
Валерий Николаевич, Вы ещё,извините, обещали, написать о своём путешествии в Америку, если не ошибаюсь...
Quote (Dorjinov)
Над этой книгой я пока не работаю. Потому что полностью занялся космическими рисунками.

Мне не совсем ясна причина. Насколько я понял, ранее Вы не занимались этой работой потому что прекратился контакт и просто не было информации. А сейчас Вы как-то обтетекающе пишете: потому что у Вас есть другие вроде более важные дела, как космические рисунки. Я не пойму( и думаю, что не один я): у Вас есть эта информация, но Вам некогда, или Вам пока запретили заниматься этим, или обработкой, коректировкой,упорядочинием этой информации занимается кто-то другой, или вообще просто такой информации к Вам ещё не поступало??!!!
 
DorjinovДата: Среда, 07.09.2011, 17:54 | Сообщение # 678
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Уважаемый Лагута С В, Я не могу распыляться, чтобы всем угодить. Потому что я тоже человек и потому что я работаю в мере своих сил. Быстрее не могу. Если бы мне не задавали вопросы другого характера из космической информации, которыми я должен был скрупулёзно расшифроввывать, то я плтно занядся бы этой книгой и мне пришлось бы на несколько месяцев уйти в подполье, чтобы меня никто не тривожил. А если, есть вопросы, то на них нужны ответы, и я их делаю, делаю, как могу. Да, я знаю, что не могу всех одинаково удовлетворить. Да я знаю, что инфомация из космоса очень обширная. Но, я один. У меня нет помощьников, что те обрабатывали мои черновики и создавали мои книги, чтобы их потом издать. Но, увы, мне приходиться делать всё самому. Тем более, нет смелых спонсоров, которые могли помочь мне финансово, чтобы я мог всё сделать с помощью типографии. А вот таких, которые хотели бы, чтобы я только дарил книги, очень много. Но, я не сын Рокфелера.

Добавлено (07.09.2011, 17:54)
---------------------------------------------
Вы уж не обижайтесь на меня, если что-то не так сказал. Я человек прямой. Говорю то, что есть. Думаю, что любой так сказал бы на моём месте. Я говорю так с вами, потому что знаю, что вы мои друзья и я думаю, что вы меня очень хорошо поймёти не будете на меня обижены.

 
Юрий_ТрибулевДата: Среда, 07.09.2011, 22:50 | Сообщение # 679
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
Если бы мне не задавали вопросы другого характера из космической информации, которыми я должен был скрупулёзно расшифроввывать, то я плотно занялся бы этой книгой


Валерий Николаевич, мы перестанем Вам задавать вопросы, чтобы Вы не распылялись и могли спокойно завершить книгу. Просьба ко всем участникам форума перестать задавать вопросы Валерию Николаевичу и дать ему возможность спокойно завершить книгу. Кто поддерживает моё предложение просьба написать здесь на этой ветке вот эту фразу: ПЕРЕСТАЁМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И ЖДЁМ КНИГУ !!!

Quote (Dorjinov)
Я говорю так с вами, потому что знаю, что вы мои друзья и я думаю, что вы меня очень хорошо поймёти не будете на меня обижены.


Конечно мы Ваши друзья, только друзья могут терпеливо ждать и не беспокоить по пустякам. smile


АОуМ
 
DorjinovДата: Среда, 07.09.2011, 23:59 | Сообщение # 680
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Увы, Юра ты меня не понял. Как жаль. Я говорю не про вас. У нас в Элисте и без вас очень много тех, кто только и задаёт вопросы и им не запретить. А вы на форуме тут совершенно не причём. С вами общаться очень интересно. Просто я вам всё равно так быстро книгу не обещаю. Даже если вы и замолчите, что не желательно для нашего форума.
 
OlegДата: Четверг, 08.09.2011, 00:34 | Сообщение # 681
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
Удивительная ситуация есть во сей этой теме о космической информации. не только у Вас Валерий Николаевич.
В это информационное пространство сливается столько всего...
Но единственное, что необходимо,-- соблюдать при передаче неискаженность в информации.
Не надо беспокоиться о том, что кто-то не готов или готов принять подобную информацию.
Сознания в том числе и Человеческое усваивают информацию, в том числе и вербальную на разных уровнях только лишь тогда, когда готовы и научились синхронизироваться с той глубиной, количеством и интенсивностью принимаемой информации.
Это как в часовом механизме шестеренки приходят в зацепление.
Каждому свое на своем уровне.
Основное и главное научиться синхронизировать себя со всей глубиной Космической информацией ( энергией ) с точки зрений практического применения для сохранения процесса развития жизни и сознания.
И эти сценарии с карантинной планетой полностью перечеркивают возможность гармонической синхронизации и дальнейшего развития Планетарного Сознания ( Земли---Солнца) с Космическим Разумом. Они исключают возможность участия в нем человека ( а это очень мощная сила ).
Мы едины с Галлактикой, мы часть ее ткани. Мы ее муравьи данного момента времени и места.
Но очень похоже, что у этого муравья потенциал масштаб Вселенной и он у него внутри.
И кому-то очень не хочеться, чтобы этот процесс состоялся естественно без корректировки и давления.
Есть какая озабоченная своими целями сила, что подправляет этот процесс постоянно.


Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 08.09.2011, 00:39
 
SOLUMДата: Четверг, 08.09.2011, 04:34 | Сообщение # 682
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
Здравствовать всем.
«Тем более, нет смелых спонсоров, которые могли помочь мне финансово, чтобы я мог всё сделать с помощью типографии».

Вспомнилась подобная ситуация с Е. Перепелкиной, когда информация проходила через неё, она бескорыстно выкладывала тексты открыто в Интернете, все было нормально. Однако, за вторую книгу (на дисках) стала брать деньги, после этого на неё посыпались нешуточные проблемы (умер муж, сама серьезно заболела), в итоге ценная информация перестала поступать.
В наше скоротечное время печатать книги могут себе позволить Маринины, Устиновы и иже с ними. Ценность информации измеряется по принципу «ложка дорога к обеду», иначе Система-Матрица успевает трансформировать любую информацию в свою пользу.
Oleg точно подметил
«И кому-то очень не хочется, чтобы этот процесс состоялся естественно без корректировки и давления.
Есть какая озабоченная своими целями сила, что подправляет этот процесс постоянно».
Весьма соблазнительная финансовая подоплека, но настоящая информация дается не конкретному человеку, а передается через него, как правило такой человек обладает чистотой Души и помыслов на период получения информации. Дальнейшее испытание соблазном получить выгоду лично для себя «быть у воды и не напиться» выдерживают единицы, потому редко кто может продолжить взаимодействие с каналом из которого идет информация.
Если упало хоть пятнышко на белый лист (мысль о деньгах), эгрегор денег захватывает человека полностью и безраздельно, не допускает другие потоки энергии - информацию.
Информация – это мощная энергетика, когда мы делимся ей, то ничего не теряем, но другие эгрегоры - энергии не признают альтруизма, они требуют плату и зачастую, достаточно жертвенную. Когда мне была дана неограниченная возможность аккумулировать и генерировать огромные объемы энергий, взамен я должна была «отказаться» от семьи (взаимопонимание с семьей было ничтожно), я не пошла на такие жертвы. Стихии оценили стойкость и приоритеты с моей стороны, теперь мы «живем с энергиями дружно», моя семья ни в чем не нуждается, потому что энергии учитывают все мои пожелания, в том числе и материальные. Я тружусь по мере своих сил на благо Земли и своего города, например: уже пять лет не допускаю в город тайфуны, намедни, погасила тайфун Талас.
Надо понимать, что стихии - энергии – эгрегоры – боги; нейтральные, их необходимо уважать, но не преклоняться перед ними. Гармония с Душой, Мера во ВСЕМ и нравственные принципы вот залог взаимопонимания всего сущего на Земле.
 
Юрий_ТрибулевДата: Четверг, 08.09.2011, 14:29 | Сообщение # 683
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
Увы, Юра ты меня не понял. Как жаль. Я говорю не про вас. У нас в Элисте и без вас очень много тех, кто только и задаёт вопросы и им не запретить. А вы на форуме тут совершенно не причём.


Прошу прощения не понял.

Quote (SOLUM)
печатать книги могут себе позволить Маринины, Устиновы и иже с ними


Во во !

Quote (SOLUM)
настоящая информация дается не конкретному человеку, а передается через него, как правило такой человек обладает чистотой Души и помыслов на период получения информации. Дальнейшее испытание соблазном получить выгоду лично для себя «быть у воды и не напиться» выдерживают единицы, потому редко кто может продолжить взаимодействие с каналом из которого идет информация.


В десятку !

На самом деле сейчас, если нет корыстных помыслов напечатать книгу проще простого. Выложилили её сначала на сайте в электронном виде, а потом попросили того, кого инфа зацепит напечатать. Хотя и в этом не вижу смысла. Вот на нашем сайте лежит книга Доржинова доступная для скачивания. Давно не смотрел статистику, но думаю 5000 скачиваний уже есть. Вот Вам и тираж 5000 через два года будет 10 000 так по тиху и до 100 000 дойдём. Как Вам Валерий Николаевич такой тираж? Правда за скачивания (Ваших?) книг денег не беру. Единственное, что я сделал, это исправил ошибки. Коррекцию книг Вам делать надо обязательно. Моя супруга филолог новую книгу приведём в порядок. biggrin


АОуМ
 
DorjinovДата: Четверг, 08.09.2011, 15:44 | Сообщение # 684
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Я рад тому, что ты, Олег, меня понял и хоть как -то высказался по этому поводу. Я думаю, что в твоих словах есть то, что хотели знать остальные.
 
nikkovaДата: Пятница, 09.09.2011, 15:25 | Сообщение # 685
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (Oleg)
Удивительная ситуация есть во сей этой теме о космической информации. не только у Вас Валерий Николаевич.
В это информационное пространство сливается столько всего...
Но единственное, что необходимо,-- соблюдать при передаче неискаженность в информации.
Не надо беспокоиться о том, что кто-то не готов или готов принять подобную информацию.
Сознания в том числе и Человеческое усваивают информацию, в том числе и вербальную на разных уровнях только лишь тогда, когда готовы и научились синхронизироваться с той глубиной, количеством и интенсивностью принимаемой информации.
Это как в часовом механизме шестеренки приходят в зацепление.
Каждому свое на своем уровне.
Основное и главное научиться синхронизировать себя со всей глубиной Космической информацией ( энергией ) с точки зрений практического применения для сохранения процесса развития жизни и сознания.
И эти сценарии с карантинной планетой полностью перечеркивают возможность гармонической синхронизации и дальнейшего развития Планетарного Сознания ( Земли---Солнца) с Космическим Разумом. Они исключают возможность участия в нем человека ( а это очень мощная сила ).
Мы едины с Галлактикой, мы часть ее ткани. Мы ее муравьи данного момента времени и места.
Но очень похоже, что у этого муравья потенциал масштаб Вселенной и он у него внутри.
И кому-то очень не хочеться, чтобы этот процесс состоялся естественно без корректировки и давления.
Есть какая озабоченная своими целями сила, что подправляет этот процесс постоянно.


Олег ни черта я не понял. Объясни нормальным языком
 
DorjinovДата: Пятница, 09.09.2011, 20:00 | Сообщение # 686
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Nikkova, я думаю, что Олег, очень подробно ответил на наш вопрос. Если его понять, ты посмтри фильм "Путешествие на край вселенной". Посмотрев фильм, не просто так, а глубоко вникнув в этот фильм, ты поймёшь, о чём хотел сказать Олег.
 
nikkovaДата: Пятница, 09.09.2011, 21:58 | Сообщение # 687
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Юра хоть ты прокоментируй, Олега опус
 
Юрий_ТрибулевДата: Суббота, 10.09.2011, 00:39 | Сообщение # 688
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Статус: Offline
Quote (nikkova)
Юра хоть ты прокоментируй, Олега опус


Николай, я считаю, что Олега не понял В.Н.
Суть повествования Олега, на мой взгляд, заключается в том, что Валерию Николаевичу не стоит решать за других, готовы мы принять информацию или нет и выкладывать ту информацию, которая у него есть не спекулируя тем, что кто-то не готов и что ещё якобы не пришло время. И каждый возьмёт из той информации, то, что готов взять на своём уровне.

Если я не прав сам Олег поправит.



АОуМ
 
OlegДата: Суббота, 10.09.2011, 14:27 | Сообщение # 689
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
Да Юра, все верно.
Каждому свое и в свое время. Все зависит от степени развития Сознания самого Человека.
Точнее способности Сознания СИНХРОНИЗИРОВАТЬСЯ с получаемой ИНФОРМАЦИЕЙ.
И это касается не только СОЗНАНИЯ Человека, но и любого Сознания Живого Существа.
Я повторяю, Человек неразрывен с Землею---Планетой---Планетарным Сознанием--Солнцем, так он его ОЧЕНЬ МОЩНАЯ СОЗИДАЮЩАЯ ЧАСТЬ.
И он ПОЛНОСТЬЮ СПОСОБЕН ГАРМОНИЧНО РАЗВИВАТЬСЯ с РОДНОЙ для НЕГО СИСТЕМОЙ : Планета---Человек.
Для этого необходимо чистая, неискаженная информация.
Необходимо лишь прекратить ( запретить третьей силе) манипуляции Человеком всякого рода на всех уровнях его восприятия.
И перестать програмировать развитие его будущего.
Будущее многовариантно, тут нужен свободный, чистый, на основе своей Воли выбор.
И Человек на ТАКОЕ способен ЛЕГКО.
А информация Для Обыкновенного Человека на сегодняшний момент вербального типа ( Живое Слово ).
Для более высокого развития образы.
Еще более высокого---восприятие энергии.
Для более высокого управление и трансформации самой энергии---информации.
А это уже уровень Созидания.
Все эти способности доступны Человеку, они в НЕМ,--это его ЕСТЕСТВО.
Уже с момента его рождения в Явном ( материальном ) мире.


Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 10.09.2011, 14:30
 
ЛагутаСВДата: Суббота, 10.09.2011, 20:50 | Сообщение # 690
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Из книги "В гости на родину предков" практически тоже самое:

"став посредником по передаче информации о жизни Арибутской галактической системы и одной из планет планеты Бог, я обязан эту информацию передавать людям."

Возьмем и рассмотрим один не менее важный космический закон, чем первый, который гласит следующее:
"ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА В КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ ДОЛЖНЫ ВОСПРИНИМАТЬ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КАКОВА БЫ ОНА НИ БЫЛА И БЕЗ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО БАРЬЕРОВ И ЗАПРЕТОВ, СОЗДАВАЕМЫХ ЕГО ОКРУЖЕНИЕМ".

"Поэтому никто не имеет права читателю поставить запрет в восприятии той или иной информации, какова бы она ни была – плохая или хорошая. Душа человека сама должна выбрать себе интересующую ее информацию, а не интересующую и не воспринимаемую просто взять и отбросить. "
 
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
Страница 46 из 52«1244454647485152»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz