--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 43 - Форум

~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
OlegДата: Суббота, 11.06.2011, 12:13 | Сообщение # 631
Генерал
Статус: Offline
Земляне это слишком обобщающий ответ.
Есть правительство и околоправительственные круги ( военные, разведывательные, финансовые, промышленные и политические ) а есть народ, простые люди.
Так кто не готов?
Тот, кто блокирует правдивую информацию и не пропускает ее или тот, кто ее не может получить и проанализивать, чтобы принять для себя решение ?
Тот, кто не хочет добровольно уйти от власти, вцепившись в нее мертвой хваткой или тот, кто не может безкровно ее заменить ?

Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 11.06.2011, 12:15

nikkovaДата: Суббота, 11.06.2011, 20:23 | Сообщение # 632
Полковник
Quote (Dorjinov)
Арибутцы готовы в любую минуту встретиться с землянами.

Будем ждать!

DorjinovДата: Воскресенье, 12.06.2011, 05:43 | Сообщение # 633
Полковник
Да мы одной крови, но по разуму очень далеки от реальности.

Добавлено (12.06.2011, 05:43)
---------------------------------------------
Олег не готовы все. Простые люди из-за свего недопонимания, могут наломать дров и потом от этого страдать. Но, а властвующие структуры только подольют масло в огонь и справоцируют ещё большее пламя, в котором сгорят и те и другие. Хотя в этом пламене будут виноваты в большем случае, властвующие структуры. Да и простые люди тоже, но в меньшем степени. Арибутцы тут совершенно не причём. Они не будут вмешиваться.

Юрий_ТрибулевДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:21 | Сообщение # 634
Admin
Quote (nikkova)
Будем ждать!

thumb Николай, мне нравится Ваша вера и оптимизм. Так и хочется Вас поддержать стать с Вами рядом и сказать БУДЕМ ЖДАТЬ !!! smile

И уверяю мы с Вами дождёмся, ТОЧНО ДОЖДЁМСЯ !!!!!!!!!!!!!!! biggrin

ПЕРЕД ВЗОРОМ СМОТРЯЩЕГО В НЕБО РАЗДВИГАЮТСЯ ЗВЁЗДЫ,

ОСВЕЩАЕТСЯ ПУТЬ....

СИЛОЙ ТВОРЯЩЕЙ МЕЧТЫ ОКРЫЛЁННОЙ ЛЮБОВЬЮ,

ПОСТИГАЕТСЯ СУТЬ !!!

Душа поёт после нашего концерта на природе и общения со светлыми душами. Зазотелось немного лирики...

АОуМ

nikkovaДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:15 | Сообщение # 635
Полковник
ТВОИ слова да кое кому в ушы

DorjinovДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:55 | Сообщение # 636
Полковник
Слава Богу, что вы меня поняли и мне нравится ваш оптимизм.

ИринаДата: Суббота, 13.08.2011, 19:07 | Сообщение # 637
Старожил
Всем здравствуйте! Очень рада снова встретиться с вами ! И я давно жду и верю прилетят.

nikkovaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:37 | Сообщение # 638
Полковник
Bсем привет!Задавайте вопросы Доржинову, а то вот что он ответил. Нет вопросов и не на что
мне отвечать. Вот такие дела.

DorjinovДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:52 | Сообщение # 639
Полковник
Я рад, что Nikkova, меня понял. Удивляюсь тому, что все молчат, как будто бы космос уже никого не интересует. Я вам предлагаю посмотреть в интернете филм "Путешествие на край вселенной", и давайте мы с вами его обсудим. Я дкмаю, что диалог будет очень интересен.

Юрий_ТрибулевДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:08 | Сообщение # 640
Admin
Quote (Dorjinov)
филм "Путешествие на край вселенной

Фильм посмотрим.

По поводу вопросов. Валерий Николаевич. Вот Вы в книгах пишите, что они говорят "ВЕРЬ ТОЛЬКО ГЛАЗАМ СВОИМ...". Какие глаза имеются в виду? Ведь всё, что Вы видели в Арибутской Галактике Вы видели не физичеcкими глазами? Так где правда?

АОуМ

DorjinovДата: Вторник, 23.08.2011, 14:16 | Сообщение # 641
Полковник
Всё-таки я не понял твоего вопроса Юрий. Всё то, что я видел своими глазами, это то что я видел и это моя правда. Но, то что я пишу вам, что это видел, для вас просто информация и не более. так будет продолжать до тех пор, пока сами это не увидете, если это произойдёт. Я надеюсь на что это будет.

Юрий_ТрибулевДата: Вторник, 23.08.2011, 21:33 | Сообщение # 642
Admin
Просто я знаю людей, которые видят тонкий план, но не физическими глазами. Это у них такой особый дар ясновидения.

АОуМ

DorjinovДата: Вторник, 23.08.2011, 23:01 | Сообщение # 643
Полковник
У меня наиболее проще. Я всё это видел физически. Но, для скептиков во сне.

ИринаДата: Среда, 24.08.2011, 11:44 | Сообщение # 644
Старожил
Здравствуйте все! Мне кажется , что когда люди видят тонкий план - это не считается особым даром , это уровень развития . Видение третьим глазом всегда наиболее правдиво и более полноценно , когда физическое тело спит , а тонкое нарабатывает или исправляет ход своей программы или познает другие миры Но мы чаще являемся лишь наблюдателями , лишь тогда ,когда переносится осознание из физического в тонкий , человек дееспособен на тонком плане. Зрение тонкого плана или третьим глазом универсально . Когда говорится что это видел во сне , это принятая условность для непроснувшихся душь. Зрение тонкого плана так же кк и сам тонкий план первичен. И то что ты видел третьим глазом на тонком плане становится твоим опытом ,твоим знанием. А так как мы все обречены на развитие , то с развитием и включается духовное зрение.

Добавлено (24.08.2011, 10:33)
Извините меня , Валерий Николаевич , за то что более полнее развернула ваш ответ .

Добавлено (24.08.2011, 11:44)
На сегодняшний день , по очень многим сообщениям , вокруг нашей Земли созредоточено очень большое присутствие разных кораблей , разных ЦВ. По некоторым сообщениям ожидается квантовый переход людей в другие измерения . Опять же , Земля считается учебным классом для воплощения многих представителей от разных ЦВ. ( Имеется ввиду представители людей) . Если признать что все сие правда , то , как вы думаете , по какому признаку свои определяют своих . 1. по генетическому , 2 по уровню развития . 3 или же для продолжения развития , но с учетом выравнивания равновесия внутреннего дисбаланса.

DorjinovДата: Среда, 24.08.2011, 13:50 | Сообщение # 645
Полковник
Если сон является раскрытия тонкого плана, то я с тобой согласен Ирина.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz