--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 42 - Форум

 ~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
DorjinovДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:41 | Сообщение # 616
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Чтобы в этой ситуации победить, необходим мудрый подход. Но, а у нас, возможно, пока на сегодняшний день, мудрости этой не хватает. Поэтому мы всегда проигрываем этой силе. Главная сила в этой борьбы - мудрость. Другой силы на нашей планеты нет, чтобы это сделать. Всеобщая мудрость всех людей на планете, это может совершить. Силовыми методами, войну не выиграть. Только мудрость. Иначе ничего не получится. Но, а пока мудрость человеческая низка, править людьми на планете будут те, о ком пишет Олег.
 
nikkovaДата: Четверг, 26.05.2011, 12:00 | Сообщение # 617
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
Но, а пока мудрость человеческая низка, править людьми на планете будут те, о ком пишет Олег.

Да это понимают люди если не большинство, то какое то количество. Но от того что ты будешь говорить халва халва от этого во рту слаще не будет. Деньги делают всё на земле. И без Арибутской силы мы ничего не стоим
 
DorjinovДата: Четверг, 26.05.2011, 18:37 | Сообщение # 618
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Пойми меня, NIKKOVA, что от навязывания своими действиями из вне, лучше землянам не станет, а будет только хуже. Не даром в старой русской поговорке говориться, ни когда не надо ждать манную кашу с небес, а надо её готовить самим, как бы это не было тяжело. Да, я понимаю тебя, когда ты говоришь, что от красивых слов у землян сладше во рту не станет. Но, ты и меня пойми, что от навязывания из вне, будет для землян во рту только ещё горче. Мы все привыкли к потребительской черты в своей жизни. Но, а когда человечество, вместо того, чтобы быть только потребителем, станет хоть чуток созидателем. Воистину созидателем сразу мгновенно стать никогда не сможет. Это надо полностью перестроить свою психологию. Но, хоть чуток перебороть себя, человек вполне способен. Главное, не надо вредить друг другу. Не надо вставлять палки в колесо жизни друг другу. Не надо нааязывать друг другу свою правоту и нодо знать, что в жизни сто процентов по твоему не будет. Ибо, у каждого есть свои взгляды на жизнь, есть свои противоречия. И в конце-то концов, каждый человек по своему воспитан, и с этим всегда надо считаться. Человек по своей натуре не робот и не раб, чтобы выполнять всё то, что ему собираются навязывать. Это илиментарно понять. Вот и вся сладость во рту. Но, пока неуловима, потому что эти мысли не у многих в мозгах. Что к сожалению происходит.
 
nikkovaДата: Пятница, 27.05.2011, 13:03 | Сообщение # 619
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
только хуже. Не даром в старой русской поговорке говориться, ни когда не надо ждать манную кашу с небес, а надо её готовить самим, как бы это не было тяжело. Да, я понимаю тебя, когда ты говоришь, что от красивых слов у землян сладше во рту не станет. Но, ты и меня пойми, что от навязывания из вне, будет для землян во рту только ещё горче. Мы все привыкли к потребительской черты в своей жизни. Но, а когда человечество, вместо того, чтобы быть только потребителем, станет хоть чуток созидателем. Воистину созидателем сразу мгновенно стать никогда не сможет. Это надо полностью перестроить свою психологию. Но, хоть чуток перебороть себя, человек вполне способен. Главное, не надо вредить друг другу. Не надо вставлять палки в колесо жизни друг другу. Не надо нааязывать друг другу свою правоту и нодо знать, что в жизни сто процентов по твоему не будет. Ибо, у каждого есть свои взгляды на жизнь, есть свои противоречия. И в конце-то концов, каждый человек по своему воспитан, и с этим всегда надо считаться. Человек по своей натуре не робот и не раб, чтобы выполнять всё то, что ему собираются навязывать. Это илиментарно понять. Вот и вся сладость во рту. Но, пока неуловима, потому что эти мысли не у многих в мозгах. Что к сожалению происходит.

Валерий Николаевич я вас ох как понимаю. Но люди на земле они даже не верят что есть Высшие цивилизации и они ни когда не поверят в то что вы говорите. Это глас вопиющего в пустыне!
 
DorjinovДата: Пятница, 27.05.2011, 16:53 | Сообщение # 620
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Я понимаю тебя. Люди сегодня глухи и слепы. Они сегодня живут сегодняшним днём и о завтрашнем дне вообще не думают. Но, я думаю, что это время не вечное. Такие обстоятельства в человеческом обществе временные явления. Когда-нибудь придёт время, когда человечество проснётся и задумается над своим будущем. Надо только терпеливо ждать и самим самоусовершенствоваться. Не сидеть сложа руки и повышать свою мудрость, давая другим свой пример. И если вы почувствуете, став на ступеньку выше и за собой не видите тех, кто у вас берёт пример, не разочаровывайтесь. Люди ещё сонны и в таком состоянии они могут не увидеть ваши старании. Вам придётся считаться с этим и продолжая самоусовершествоваться, продолжать терпеливо ждать их пробуждение. Увы, это так и от этого никуда не денешься.
 
nikkovaДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:57 | Сообщение # 621
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
ойми меня, NIKKOVA, что от навязывания своими действиями из вне, лучше землянам не станет, а будет только хуже. Не даром в старой русской поговорке говориться, ни когда не надо ждать манную кашу с небес, а надо её готовить самим, как бы это не было тяжело. Да, я понимаю тебя, когда ты говоришь, что от красивых слов у землян сладше во рту не станет. Но, ты и меня пойми, что от навязывания из вне, будет для землян во рту только ещё горче. Мы все привыкли к потребительской черты в своей жизни. Но, а когда человечество, вместо того, чтобы быть только потребителем, станет хоть чуток созидателем. Воистину созидателем сразу мгновенно стать никогда не сможет. Это надо полностью перестроить свою психологию. Но, хоть чуток перебороть себя, человек вполне способен. Главное, не надо вредить друг другу. Не надо вставлять палки в колесо жизни друг другу. Не надо нааязывать друг другу свою правоту и нодо знать, что в жизни сто процентов по твоему не будет. Ибо, у каждого есть свои взгляды на жизнь, есть свои противоречия. И в конце-то концов, каждый человек по своему воспитан, и с этим всегда надо считаться. Человек по своей натуре не робот и не раб, чтобы выполнять всё то, что ему собираются навязывать. Это илиментарно понять. Вот и вся сладость во рту. Но, пока неуловима, потому что эти мысли не у многих в мозгах. Что к сожалению происходит.

Но я ведь говорю об Арибутской системе потому-что они истоки нашей жизни, а не окружение млечного пути.
 
DorjinovДата: Вторник, 07.06.2011, 20:55 | Сообщение # 622
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Nikkova, ты ещё наиболее глубже вникни в мои слова. А потом скажи мне, что понял. Ты воспринял их только поверхностно.
 
nikkovaДата: Среда, 08.06.2011, 10:09 | Сообщение # 623
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
nikkova-это Николай
Quote (Dorjinov)
Nikkova, ты ещё наиболее глубже вникни в мои слова. А потом скажи мне, что понял. Ты воспринял их только поверхностно.

Николаевич. я ведь говорил что помогут только Боги с Арибута, потому что земляне не способны понять ни себя ни землю у них нет таких знаний и они не хотят понять. и не желают. Только сила может изменить их мировозрение на первых порах, я так считаю

Добавлено (08.06.2011, 10:09)
---------------------------------------------
Вот этот корабль что у меня на аватарке мог измнить жизнь на земле если-бы они захотели

 
Юрий_ТрибулевДата: Среда, 08.06.2011, 18:57 | Сообщение # 624
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2542
Статус: Offline
Quote (nikkova)
Вот этот корабль что у меня на аватарке мог измнить жизнь на земле если-бы они захотели


Так это короблик !!! biggrin А тоя всё думал, что на аватарке.... hands


АОуМ
 
nikkovaДата: Четверг, 09.06.2011, 01:14 | Сообщение # 625
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Юра, он вне сколько раз больше был в длину, и иллюминаторов было несколько десятков
 
DorjinovДата: Четверг, 09.06.2011, 19:39 | Сообщение # 626
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Методом силы, никогда не приносило пользы нигде. Это только может разжечь ещё больше страсти между землянами. Ты же сам говорил, что земляне многого не понимают. Всё что будет даваться землянам Богами, люди всё переиначут по своему и поставять с головы на ноги. И что будет. Тллько ещё больше хаоса распространится по всей земле. Больше будет воин. Любое вмешательство извне всегда за собой влечёт ещё больше проблем. Да ещё и все беды которые будут происходить на нашей планете, люди станут обвинят инопланетян, как будто бы они виноваты во всём. Такой у нас человеческий минталитет. Люди сами должны разобраться в себе. Но, а Боги информационно, но не более глубоко, пока, будут людям помогать через контактёрам. Я уже давно вам одно и тоже твержу, только терпенье поможет нам в нашем деле, только терпенье. Даже священики тоже об этом всегда вам говорят.

Добавлено (09.06.2011, 19:39)
---------------------------------------------
Nikkova. На бОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ. оЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОГОВОРКА, СКАЗАННАЯ НАШИМИ ПЕРДКАМИ. дА И К МЕСТУ.

 
nikkovaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:13 | Сообщение # 627
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
земляне многого не понимают

я имел в виду что наставить на путь истинный даже страхом ведь земляне не верят в то что есть на самом деле. Зашел я на сайт популярная механика и начал давать информацию, модератор тут-же сразу убрал, что я сообщил. Что вы нам сообщили
 
DorjinovДата: Пятница, 10.06.2011, 07:25 | Сообщение # 628
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Я думаю, что они когда-нибудь поверят. Обстоятельства вынудят. Ты же знаешь, что пока человека не стукнет какая-нибудь ситуация, он не начнёт шевелиться. Но, а когда стукнет, да ещё и как, он тогда начинает шевелиться. Вот загвоздка в чём. Бывает и такое, что он задумывается уже очень поздно. Потому что его обстоятельства бьёт так, что и задувываться бывает уже безполезно. Такая уж человеческая судьба. Жизнь, как картёжная игра. Кому повезёт, а кому-то нет. Естественный отбор. Закон джунглей.
 
nikkovaДата: Суббота, 11.06.2011, 00:40 | Сообщение # 629
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
Я думаю, что они когда-нибудь поверят. Обстоятельства вынудят. Ты же знаешь, что пока человека не стукнет какая-нибудь ситуация, он не начнёт шевелиться. Но, а когда стукнет, да ещё и как, он тогда начинает шевелиться. Вот загвоздка в чём. Бывает и такое, что он задумывается уже очень поздно. Потому что его обстоятельства бьёт так, что и задувываться бывает уже безполезно. Такая уж человеческая судьба. Жизнь, как картёжная игра. Кому повезёт, а кому-то нет. Естественный отбор. Закон джунглей.

А не лучше Арибутцам показаться во всей красе перед землянами, пока есть время одуматься человечеству. ведь когда они появятся, многие одумаются, главное показать что мы одной крови.
 
DorjinovДата: Суббота, 11.06.2011, 05:53 | Сообщение # 630
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Арибутцы готовы в любую минуту встретиться с землянами. Вот только земляне к этому не готовы. Вот в чём вопрос.
 
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz