--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 14 - Форум

 ~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Страница 14 из 52«1212131415165152»
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
DorjinovДата: Суббота, 24.04.2010, 07:58 | Сообщение # 196
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Здравствуй nikkova и здаравстуйте все, кто находится сейчас на форуме!
На твой вопрос я уже очень убедительно ответил. Вернись назад и найди их. Если эти ответы тебя не удовлетворят, то повтори, я постараюсь на них наиболее подробно ответить.

Добавлено (24.04.2010, 07:58)
---------------------------------------------
Что я могу сказать вам об оке телепатии. во-первых, последняя моя встреча была 29 ноября 1993 году. Псоле этого я ни скем из Арибутцев не встречался. в 2000 году 7 мая, я был просто потустороним наблюдателем и всё, когда они были в Элисте. Но, ни скем из них у меня встречи не было. За всё это время я во сне бывал и в параллельных мирах, и летал, и совершал всякие безумные решения, такие, как побывал в Америки. Но, прямых контактов с Арибутцами не было. Но то, что я что-то совершал во сне и бывал где-то, где в реальности никогда не бывал, я боюсь ручаться в том, что это работа око телепатии.

 
Юрий_ТрибулевДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:08 | Сообщение # 197
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Как спали Боги, Фирды, Корзы литаргическим сном под Землей?

У них были специальные саркофаги?


АОуМ
 
DorjinovДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:31 | Сообщение # 198
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Здавствуйте все, кто сейчас находится на форуме!
Юра, для меня твой вопрос не сложен и я на него, с твоего разрешения отвечу.
Когда во время космической катастрофы, после светового удара, земная планета перенесла ударную волну, похожую на термоядерную, она стала удаляться от своей постоянной орбиты, на которой она была вечно. Но, в то время, когда земная планета проплыла мимо светила арибута и потом, стала от него постепенно удаляться, температура воздуха стала непривычно для всех понижаться медленно. Но, и такое медленное понижение, было для всех живых существ очень болезненным. Корзы, Фирды и Боги по всем научным познаниям уже знали, что это конец. Знали, что они прощаются со своей галактической системой. Невзирая ни на какие опасения погибнуть, они, великие оптимисты, не пали духом, а стали по своей природной интуиции, закапываться в землю, что по их примеру стали делать и все остальные живые существа, находящиеся на почвенной поверхности земной планеты. Сначала, они, выкопали огромные рвы, что в жизни до этого никогда не делали. Потом, эти рвы, они закрывали, демонтированными полусферическими отсеками, изготовленными из бесцветного материала, но высокостойкого по всем параметрам. когда всё было готово, они ушли под купол этих отсеков, а проходы были заделаны землёй. Я не знаю, как они там дышали. Но, как вы уже поняли, они сохранились и потом в уже слнечной галактической системе, после пробуждения биологического мира растительности, они снова вернулись в жизнь. Потробно прочитайте вторую книгу "СУДЬБА ПЛАНЕТЫ". Там всё подробно описано. Но, тонкости того, как они сохранялись при движении по необъятной вселенной открытого космического пространства, не только я не могу этого сказать, но и сами представители планеты Бог, которые нашли нас уже здесь, на этой галактике. Если что не понятно, перезадавайте вопрос и мы совместно искать истину этого ответа. На этой ноте я закончу.
 
Юрий_ТрибулевДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:58 | Сообщение # 199
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
Сначала, они, выкопали огромные рвы, что в жизни до этого никогда не делали. Потом, эти рвы, они закрывали, демонтированными полусферическими отсеками, изготовленными из бесцветного материала, но высокостойкого по всем параметрам.

Валерий Николаевич, благодарю. Очень важные детали. Думаю скоро найдем остатки этого материала. Уверен они сохранились.


АОуМ
 
DorjinovДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:24 | Сообщение # 200
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Здравствуйте все, кто сейчас находится на форуме!
Я понимаю тебя Юра, что человечество хочет найти эти останки, то есть тот полусферический материал, которым были закрыты все живые существа, спящие в литоргическом сне, во время перекочевания из одной галактике в другую. Но, как бы было не поздно. Моё такое предположение. В то время, Боги нашли нас, когда мы были уже в первобытном стаде, почти что потеряв свой разум, как бы они раньше нас не шали эти останки. И это нельзя отвергать. Это будет очень большим счастьем для нас, если наше человечество найдёт их. Я то же в это надеюсь.
 
ЛагутаСВДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:59 | Сообщение # 201
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
В своей книге Вы упомянули, что на планетах Арибута главенствует Матриархат. Не могли бы Вы,если имеете дополнительную информацию,или свои соображения на этот счёт, поподробнее описать общественный строй в Арибуте. О их институтах власти,законодательных исполнительных органах и тд? Каким образом принимаются жизненноважные для всего общества решения, и кем.?.. Как это перекликается с нашим общественным устройством и с нашими представлениями о теократии, или там другое...??
 
Юрий_ТрибулевДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:53 | Сообщение # 202
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Quote (ЛагутаСВ)
Каким образом принимаются жизненноважные для всего общества решения, и кем.?..

Да наверняка некая ерархия должна быть. Жрецы или совет старейшин и т.д.

У любой общественной формации есть и те сущности, которые находятся на более высоком эволюциенном уровне.

ИНТЕРЕСНО КАК АРИБУТЦЫ НАЗЫВАЮТ ТЕХ КТО НАХОДИТСЯ ВЫШЕ ИХ УРАВНЯ ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ?

Для нас это Боги, Небожители и т. д. а для них .........


АОуМ
 
nikkovaДата: Вторник, 27.04.2010, 19:56 | Сообщение # 203
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Валерий Николаевич ! это моя фотография

Прикрепления: 6285841.jpg(32Kb) · 6409370.jpg(31Kb)
 
Юрий_ТрибулевДата: Вторник, 27.04.2010, 20:36 | Сообщение # 204
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Здорово, когда человек вот так спокойно не стесняется себя показать.

nikkova, честь и хвала вам за это. smile


АОуМ
 
DorjinovДата: Вторник, 27.04.2010, 23:01 | Сообщение # 205
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Здравствуйте все, кто сейчас находится на форуме!
О какой иерархии, или структуре власти можно вести речь, если у них об этом и понятия не имеют. У нас на земле создана власть над массами, которая без этой власти существовать не в состоянии. Если не будет структура власти, то на земле обязательно будет процветать безвластие, а именно анархия, при которой никогда не будет порядка. При такой ситуации все будут жить в страхе. Ибо сильный будет обижать слабых. Убийца будет убивать безоружных и многое другое. Когда разум всегда отстаёт от времени и на этой почве слабеет цивилизация, на помощь всегда приходит власть. И только при помощи власти, массы берут себя в руки и идут по тому пути, которую им показывает власть, создавая законы жизни.
В Арибутской галактической системе, такой проблемы не существует. Некоторые думают, что если там царит матриархат, то мужчины подчиняются женщинам, а женщины правят всей цивилизацией, то они в этом глубоко заблуждаются. У них нет никакой власти. Никто не над кем не командует. Каждый представитель этих планет мыслит, творит и созидает индивидуально. Он не подчиняется никому. Но, он разумен в своих действиях. В их обществе матримархат - это значит необходимо уважать того, кто тебе дал жизнь. То есть родил. В этом-то и заключается матриархат. Он не только царит там. Он царит и по всей необъятной вселенной открытого космического пространства. Заметьте, что закон матриархата царит и на земле. Только этого никто не замечает. Неужели это никто не понял, когда на 8 марта, дарят женщинам цветы и поздравляют её с этим весенним праздником. Неужели никто не заметил, что даже в нашем обществе, слово мать - это бесценно. Неужели вы не поняли, что у нас мать все уважают и ценят. У нас слово мать священно. Вот вам и ответ.

Добавлено (27.04.2010, 23:01)
---------------------------------------------
Юра, в Арибутской галактической системе есть люди, выше над остальными, но только ни как власть. Это мудрецы, которые прошли высшую школу мудрости. У них всегда советуются остальные, чтобы чего-то в жизни предпринять. Те всегда посоветуют и направят на истиный путь жизни любого, кто у них попросит помощи.
Ну, спасибо тебе Nikkova, за такую хорошую фотографию. Наконец-то я увидел твоё истинное лицо. Будем знакомы. Посмотрев на твою фотографию, у меня такое ощущение, как будто бы я с тобой только что познакомился на яву. А то предыдущее знакомство было для меня, как бы заочно. Я присоединяюсь к Юре, когда он говорит, что как здорово, когда человек вот спокойно не стесняется себя показать. Я процитировал слова Юры и эти слова мне очень понравились.

 
ЛагутаСВДата: Среда, 28.04.2010, 00:06 | Сообщение # 206
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Quote (ЛагутаСВ)
Каким образом принимаются жизненноважные для всего общества решения, и кем.?

Я так понял мудрецами? Существует некий Совет мудрецов? Тогда кто входит в это Совет: и мужчины и женщины,или только женщины?И что никогда не бывает ни разногласий, ни конфликтов? И как это не подчиняется никому? А как же реализовываются какие-нибудь совместные действия, экспедиции и тд.? Каждый может ослушаться решения мудрецов?Извините,если что-то не допонял. И ещё я не могу понять...
Вот Вы пишете, что на планете Бог сутки длятся,как наш год. А вращение вокруг Арибута, т.е. Арибутский год длится как десять земных лет. Но, если 10Х365, то получим 3650 земных дней в Арибутком году wacko
Или же 365/10 получаем 36,5 земных суток для Арибутского года. Т.е. планета Бог вращается вокруг Арибута за 36,5 земных суток?Но тогда, когда на Земле будет год, на Арибуте пройдёт десять лет wacko Что-то не сходится у меня... Я ,наверное не правильно мыслю? Но даже в этом случае в своём первом путешествии ВЫ спали 11часов(уснули в 8:30 а проснулись в 7:30). Тогда на Арибуте Вы должны были пробыть в максимальном случае 11/10=1 час 6 минут по Арибутскому времени. Но только путешествие до пирамид у Вас заняло 30-40минут по Арибутскому времени. А ещё Вам нужно было уйма времени и для ознакомления с Пирамидой, и на сон, и на путешествие в лабораторию и тд... Ну где-то минимум это должно было быть на порядок выше одного часа. Как же объяснить, что Вы проспали только 11часов? Ведь как минимум Вы должны были проспать несколько суток... А если на земле 365 суток как одни сутки на Арибуте- то и несколько месяцев... surprised
Требуется Ваша помощь... если это возможно...
 
nikkovaДата: Среда, 28.04.2010, 17:32 | Сообщение # 207
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Сергей, а не задумывался ты, что они могут время сжимать. если Братья перемещаются 300000км/сек в во вселенной. (так нас они называют) Серёжа учти там время другоё, чем наше солнечное, у них сутки прошли,а у нас целый год, они живут 1000лет, а мы всего 80лет, да плюс они ходят в лабораторию и переходят из одного тела в другоё то есть вечные. А наше тело сгнивает в земле.

Сообщение отредактировал nikkova - Среда, 28.04.2010, 17:52
 
ЛагутаСВДата: Среда, 28.04.2010, 17:48 | Сообщение # 208
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Задумывался... Межгаллактические корабли у Арибутце насколько я понял летали свыше 300т. км/час. Но в моих рассуждениях время перемещения "души" Валерия Николаевича вообще не учитано. Т.е . предполагается, что это время равно нулю( я не знаю с какой скоростью,за какое время и как доставилась на планету Бог и обратно эта "душа". К тому же Он видел там своих знакомых, с которыми познакомился на Земле. Каким образом они переместились? Также как и Валерий Николаевич? На самом деле их там не было? Или на самом деле их не было на Земле?) . А если бы вообще была возможность у Арибутцев сжать время, или возвратить "душу" в прошлое, тогда зачем постоянно напоминалось, что мало времени, что долго тело не может без "души"? Если эти проблемы могли ими решаться, тогда оставаться на Арибуте можно было бы и дольше. А может , Валерий Николаевич ,Вы ещё там, а вместо Вас подселили какую-нибудь другую душу? smile
 
nikkovaДата: Среда, 28.04.2010, 18:02 | Сообщение # 209
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
скорее всего душа скорости не имеет.
 
Юрий_ТрибулевДата: Среда, 28.04.2010, 20:05 | Сообщение # 210
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Quote (ЛагутаСВ)
Он видел там своих знакомых, с которыми познакомился на Земле. Каким образом они переместились? Также как и Валерий Николаевич? На самом деле их там не было?

Души своих знакомых в оболочке земных тел он видел в паралельном мире, а не на Арибуте! (как я понял). Это важный момент. На Боге он был один.

Я думаю одно из назначений мумификаций и хранения тел в саркофагах это свойство якорей связи с этим измерением во время путешествия их душ.


АОуМ
 
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
Страница 14 из 52«1212131415165152»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz