--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 12 - Форум

~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 09.04.2010, 11:10 | Сообщение # 166
Admin
Статус: Offline
Валерий Николаевич, рад Вас приветствовать на страницах форума.

По поводу ошибок и опечаток. Просто после того как разместите сообщение на форуме перечитайте его. В течении суток можете его отредактировать нажав на значек внизу окошка сообщения "изменить". Потом сообщение изменить или добавить будет нельзя. Таковы правила форума.

У нас говорить МОЖНО И НУЖНО обо всем.

АОуМ

SOLUMДата: Пятница, 09.04.2010, 15:02 | Сообщение # 167
Старожил
Уважаемый Валерий Николаевич, мне интересно узнать «срок» их прибытия к Земле, потому что 22 года тому назад, у меня было видение (встреча) с жителями планеты КОРЗ, возможно будет совпадение по Вашей информации, с их посещением. Если этот вопрос не корректно выяснять, то нет проблем, суть встречи не меняет.
Вы пишете: «Они не видели, как они были оторваны от арибута и уходили в необъятную вселенную открытого космического пространства. Она по их объяснению, исчезла и всё.», думаю, что в открытый Космос попасть из Сфер «Солнечных Систем» не представляется возможным. По логике, Планету Земля планомерно перевели через межсферные пространства, в специально подготовленную среду обитания, в нашем случае в Солнечную Систему.
Писать книгу, либо не писать похожую на «Аватар», считаю, что «если можешь не писать – не пиши», я руководствуюсь таким девизом. Для меня показателем необходимости публикаций материалов, является сильная головная боль - это когда текст в голове созрел, а я не печатаю.
SOLUM.

DorjinovДата: Пятница, 09.04.2010, 16:44 | Сообщение # 168
Полковник
Здравствуйте SOLUM! Как бы это вам объяснить, чтобы вы поняли, что есть спицифика исчезновения с поля зрения. Представляете себе, что обе планеты находятся друг от друга на небольшом расстоянии. Одна находится на орбите и не куда не двигается. Это будет планета Бог, Корз, или Фирд. Но, а другая планета проплывает мимо их. Это будет земная планета, планомерно покидающая арибутскую галактическую систему, да ещё с постепенным ускорением. Что интересно. Та и другая сторона, друг друга не видят. Какое-то прямо-таки светопредставление. То есть, как будто бы между ними стоит, вроде бы и прозрачная стена, через которую можно увидеть друг друга. А они друг друга не видят. Я понял так, что это пока не для нашего ума, чтобы понять, что это за природное явление такое. Поэтому, я не зацикливался на этом вопросе и воспринял только как информацию и не больше. Я решил в этом случае только одно. Придёт когда-нибудь время для того, чтобы понять тонкости такого явления и нам ещё предстоить это понять. Но, а пока надо нам просто потерпеть. Не даром наши предки нам всегда говорили: терпение, терпение и ещё раз терпение, это и есть истина. Поторопишься, никогда не достигнешь истины. Возможно, они были по разным сторонам мира электромагнитных волн и их разъединяла невидимая для нашего поля зрения электромагнитная материя.
теперь о будущей книги. Я надеялся от вас получить совет, но вы, увы, деликатно от совета отклонились. А я так хотел получить его. Просто я боюсь, что меня могут обвинить в плогиатстве. А я этого не хотел бы. Хотя очень я поразился с ходством. Осколки разорвавшихся планет: Сатан и планеты Гереновской галактической системы, в последствии становились через несколько десятков, или сотен лет, становились такими, и именно такими, как было показано в этом фильме. так же между осколками разрастались крони деревьев, которые связали эти осколки между собой. Представляете, что осколки находтся рядом друг от друга, а между ними корневищи, по котоым можно переходить из одного осколка на другой. Если, конечно, не упадёшь. Последние мои слова, это уже фантастические размышления, вспомнив фильм "АВАТАР", когда они бегали по этим корням. Но, а бегают ли по этим осколкам представители этих планет, я не знаю, а узнаю только тогда, когда сам воочию увижу, побывав снова на планете Бог. Если конечно, это когда-нибудь, ещё произойдёт.

Добавлено (09.04.2010, 16:44)
---------------------------------------------
Продолжим отвечать на ваши вопросы. Теперь вы спрашиваете о времени пребывании в необъятной вселенной открытого космического пространства. Эта информация для нас закрыта навсегда. Она так же закрыта и для Арибутцев тоже. А именно. Как наши предки могли знать об этом, если они спали в своих норах литургчиским сном, когда планета летела в великой пустоте, если это наиболее кратко назвать необъятную вселенную открытого космического пространства. И это не всё. Они не могли знать, сколько времени прошло не только во время полёта земной планеты в пространстве, а даже во время востановления биологического мира, уже в солнечной галактической системе. Потому что очень большое временное расстояние прошло с тех пор, когда земная планета вошла в солнечную галактическую систему и после вхождение в неё, энергетическая оболочка начала восстанавливаться, вплоть до побуждения сначала растительного мира, а потом и всёго живого, в том числе и человека. этот период для нас навечно ушёл в небытие. Увы это так. К сожалению. Сотворение мира, о чём пишут наши религеозные деятиели, начинается с момента пробуждения человечества от литургического сна, когда человек увидел растительный мир, но уже совершенно в изменённом виде. Форма растительности была для человеческого зрительного взгляда, совершенно иная, не как в арибутской галактической системе. Возможно это повилияло то, что теперь земную планету окружает совершенно другая галактика и совершенно другие экологические условия.

SOLUMДата: Пятница, 09.04.2010, 17:24 | Сообщение # 169
Старожил
Валерий Николаевич, благодарю Вас за обстоятельные ответы. Буду "переваривать". Возможно, у Вас есть желание о чем-то нам сообщить без вопросов?

Меня волнует настоящее положение, которое сложилось на Земле, в том числе: «психоз» по поводу перехода в 4 измерение и ожидание 2012 года.
SOLUM.

ЛагутаСВДата: Пятница, 09.04.2010, 20:02 | Сообщение # 170
Полковник
Quote (Dorjinov)
Потому что эта книга пока закрыта. Возможно, что к ее восприятию пока не готовы.

Quote (Dorjinov)
Теперь я не знаю, как быть. Продолжить писать эту книгу, но я уже буду повторять то, что показали нам в фильмы, или теперь отказаться от этой затеи.

Quote (Dorjinov)
Я надеялся от вас получить совет, но вы, увы, деликатно от совета отклонились. А я так хотел получить его. Просто я боюсь, что меня могут обвинить в плогиатстве. А я этого не хотел бы.

Валерий Николаевич, спасибо за искренность. Я думаю, что "продолжение" интересует многих. Просто не совсем понятен Ваш ответ. Что означают слова "книга пока закрыта"? Вам не разрешают дальше работать над этой книгой? А с другой стороны, Вы не знаете как быть? Вы пишете, что опоздали... Мне кажется, что если вы владеете ценной информацией, которая пришла в этот мир, чтобы стать достоянием всех, то, на мой взгляд, дальше Вы ещё больше опоздаете. Это нельзя остановить,если суждено. Просто это сделает за Вас кто-нибудь другой. И "Аватар", может, первый тревожный звоночек для Вас.
Эта весточка с другого мира не Ваше творчество или фантазия. Вы очевидец, свидетель,вестник. И то что Вы видели, или слышали не может быть плагиатом.Это не принадлежит никому, кроме того, кто даёт...Кому суждено услышать Вас, тот услышит. А кому Бог заслепит глаза и уши, тот будет в любом случае искать чем бы Вас ужалить, в том числе и в плагиате. С другой стороны никто не может за Вас это решить. Я думаю,что если есть что писать, и можете и можно-пишите. А если-нет, или не можете, или нельзя -не пишите.
Конечно,думаю, что не Всё так просто, но если Вы только боитесь, что Вас обвинят в плагиате, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ.

Сообщение отредактировал ЛагутаСВ - Пятница, 09.04.2010, 20:08

DorjinovДата: Воскресенье, 11.04.2010, 07:13 | Сообщение # 171
Полковник
Я не понимаю того, кто говорит о том, что четвёртое измерение это далёкое и недостигаемое будущее. По той информации, которую я получаю, что такое измерение, очень подробно написано в книги "СУДЬБА ПЛАНЕТЫ". Могу очень кратко повторить. Первое измерение - это жизнь живых существ в теле рыб с нисших до высших. Второе измерение - это жизнь живых существ в теле птицы и так же как рыбы, из нисших к высшим. Тоже самое и в третьем измерении, но только жизнь живых существ в теле животных. Но, а четвёртое измерение - это жизнь высшего разума и тоже из нисших к высшим. Так вот человек это самое нисшее существо в высшем разуме. Он так же является живым существом четвёртого измерения. По графику реинкарнации человека, переход души его назад толи в животное, толи в птицу, толи в рыбу, это зависит от того, какой он оставил след на земле. Вы не думайте, что здесь замешана религия. Запомните, что я реалист и для меня Бог един. Я не могу разменивать свою жизнь на различные религии. Спасибо Богам из арибута, что они спасли меня от жизненных ошибок и направили меня на путь истины. человек, получивший то или иное тело, того или иного измерения, всё равно вернётся в роль человека, если проживёт теми телами, того или иного измерения, которое находится впереди его, перед тем, как стать человеком.

Добавлено (09.04.2010, 22:45)
Если вы думаете, что я испугался, то глубоко ошибаюсь. В своей жизни, я многое перенёс и обиды и оскорбления, то мне не страшны очередные нападки. тем более, что вокруг меня есть такие друзья, как вы. Это, во-первых. Но, а во-вторых я всё равно буду писать эту книгу. Но, то, что её рано ещё писать - это факт. И я в этом ничего поделать не могу. Почему-то мне они вынуждают написать другие книги. вы не подумайте, что они меня заставляют, делать то или другое. Нет. Это не так. Тут насилия с их стороны вообще нет. Просто я им доверяю и они мне только советуют и не больше. Да, кстати, очень много советов, которые они мне дают по жизни, очень эффективно помогают мне. И это тоже факт. Поэтому я к ним прислушиваюсь. Я думаю, что спешка тут не уместна и нужна только для ловли блох, как говориться в русской поговорке. Терпение, терпение и ещё раз терпение. А эта информация, когда-нибудь будет, всё равно. Я это вам обязательно обещаю. Только для этого надо время и оно обязательно придёт.

Добавлено (11.04.2010, 07:13)
Здравствуйте все, кто находится сейчас на форуме! В добавленном (9,04,10 25,45) "Если вы думаете, что я испугался, то глубоко ошибаюсь" - необходимо читать, то глубоко ошибаетесь. Опять это дифекты интернета. Это не моя ошибка.

nikkovaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:57 | Сообщение # 172
Полковник
Валерий Николаевич, спасибо что разъяснили по измерению. Но хотелось узнать, как Арибутцы искали землю, и как её нашли? И какой она стала? И что они делали для землян уже в солнечной галактической системе? И что такое млечный путь?

nikkovaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:34 | Сообщение # 173
Полковник
"Это голос командующего Аштара.
Я внеземное существо, которое передавает вам своё послание с борта космического корабля, который кружит вокруг вашей Земли. Я авторизованный представитель Галактической миссии, корабли которой, или как вы говорите "летающие тарелки", вам приводилось уже много лет видывать на небе.
В этом моменте говорим с вами с мудростью и в мире. Мы приходим предупредить вас о опасности в которой находится судьба человеческого рода и его мир. Даём вам предострежение, которое вы должны передать другим, остальным народам планеты, чтобы избежать и предупредить катастрофу, которая бы постигла не только вас но также и остальные планеты солнечной системы.
Лишь этим действием будете иметь долю в великом побуждении, которое прибывает вызвано эпохой Водолея. Эта эпоха может быть периодом истинного мира и великолепной эволюции человеческого рода. Но это может совершиться лишь тогда, когда все регенты современной большой, ядерной опасности осознают свою ответственность. Успокойтесь и прислушивайте потому что может произойти так, что другую возможность от нас уже не получите. В течении многих лет ваши учёные, правительства и военные власти отказывали принимать наше предострежения и продолжали экспериментировать с безбожной силой атомной энергии.
Ядерные бомбы могут в одном единственном моменте погубить абсолютно целую вашу Землю, её жителей и даже существа остальных братских планет. Отходы атомных систем будут вашу Землю заражать ещё целые тысячелетия.
Мы, которые пошли путем эффективного эволюционного развития, сейчас находимся в сверхвысоком положении, таким путём вам то что говорю, можем полностью подтвердить. Атомная энергия всегда направлена против жизни и исследование для её использования должно быть остановлено, иначе существует здесь постоянная опасность полного самоуничтожения. Любое атомное оружие и все классические оружия должны быть уничтожены. Период конфликтов уже прошёл! Раса, в состав которой и вы входите, пусть стремится добить высших уровней жизни и универсальной эволюции по всех человеческих секторах, которые являются того достойными и заслуживают того. Остатку похожих секторов оставает уже только мало времени, чтобы приучиться жить в мире и доброй гармонии. В противоположном случае будут вынуждены нести последствия.
На Земле существует малая группа людей, которая учится жить в мире и созвучии, что служит как образец для остальных, которые тоже хотят учиться. Это начало Нового века.
Вам передаётся свобода выбора чинить так, или это учение отказать. Только те, которые изучаются жить в миру, войдут в Королевские царства верховных спиритуальных эволюций Универса.
Слушайте зато, пожалуйста, голос Аштара. Знайте, что на Земле находится много ложных пророков и вождей, которых вы открыто и корректно заслужите. Которые действуют отрицательно и которые пытаются высасывать все ваши энергии, чтобы их использовать для своих грязных и безбожных целей и давают вам вслед того лишь ничего не стоящую дешёвку.
Отсутствующая сознательность является их слабостью. Они должны ещё выучиваться быть воспринимающими и вслушиваться в свой внутренностный голос, который им может сказать, что есть правда и что ложь, хаос, конфузия и зло.
Изучайтесь подслушивать свой внутренностный голос, голос правды, который находится в каждом из вас. Этим способом попадёте на путь положительной эволюции, которая представляет самую важную и конечную цель жития.
Это есть наше послание нашим друзьям. Мы бережём ваше развитие уже много и много лет. Именно так наблюдали ваше ранние генерации огни на небе, которыми являемся мы. Вы уже знаете, что мы налицо и над вашей планетой и вокруг неё находится больше сознательных существ, чем ваши учёные хотят допустить.
Имеем о вас и о ваш эволюционный путь значительную заботу и сделаем всё что будет в нашей возможности, чтобы вам оказать помощь. Но вашим делом есть узнавать свой путь и изучать его и вы одни должны избрать направление к универсальному житию. Не надо бояться, просто жите в гармонии с природой вашей планеты.
Мы из командования АШТАРА ГАЛАКТИКА благодарим вас за наше выслушание и благодарим вас также за ваше внимание. Между тем вас с нашим кораблем покидаем. Будьте благословенные Найвсевишней любовью и Правдой Духа."
Этот "таинственный" голос из космоса было возможно слышать в течении пяти минут, без того, что бы светские системы и официальный контроль были способны прекратить его. Голос было слышать из миллионов ТВ приёмников в Англии и вовлек самых лучших ТВ техников в изумление и охваченность ужасом, поскольку никакая управляющая система не была способна перервать эту интерференцию, которая прибывала из воздуха по всей Англии.
Тоже министерство информаций и верховенства независимых телевизионных обществ Англии отозвались, что не было возможно передачу аннулировать таким способом как это практикуется с пиратскими передатчиками. Это показывает, что там действовала техника, которая превышает электронику мирскую.
Этот необыкновенный феномен всемирной электронной техники неимел быть затаённый перед остальными государствами, наоборот, предполагалось его распространенение во всем мире, чтобы доказать существование внеземных цивилизаций. Но как это уже обычно бывает когда рассмотривается вопрос внеземных существ, феномен был путём проверочных обществ, которые за этой целью дежурят, нарочито перекрученный, опровергнут и укрыт в интересах мирских великодержав.

Добавлено (11.04.2010, 21:34)
это перевод с английского. Это не моя статья я её только скопировал

Прикрепления: 5583813.jpg (35.0 Kb)

Сообщение отредактировал nikkova - Понедельник, 12.04.2010, 19:07

nikkovaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:38 | Сообщение # 174
Полковник
вот ещё
Прикрепления: 9421628.jpg (39.0 Kb)

DorjinovДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:16 | Сообщение # 175
Полковник
Здравствуйте все, кто сейчас находится на форуме! Nikkova, я прочитал твою статью и мысленно проанализировал её. Я ничего не могу сказать против по этому поводу. Но, мне смутила одна деталь. Мне показалось, что эта информация попахивает земным духом. Его создал тот, кто живёт на земле. По своей грамотности, он очень ирудированный и имеет большую кладовую мудрости, если говорит словами высших свер вселенной. И ещё что интересно в этой информации. Она изложена в противоречии всех информаций, исходящие от арибутской галактической системы. Но, спорить с тобой не буду. У каждого есть своя правда. Извини меня за такие слова. Но, я её пока буду воспринимать только, как информацию и не больше. Фотографии сделаны компьютерным методом. Я видно наяву. Это во-первых. Но, а во-вторых. По первому вопросу, как искали нас Арибутцы и, в каком виде нас нашли, так сразу не ответишь. Это очень обширная информация. Очень кратко воспринимая, его не понять, или сможете понять искажённо. Надо немного потерпеть. Вы об этом узнаете из книги "ПОИСКИ БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШЕЙ". На сегодня я ещё не готов вам это преподнести. Заранее перед вами извиняюсь.

nikkovaДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:49 | Сообщение # 176
Полковник
это вам спасибо. Извените если заставляю вас писать я понимаю требуется время

ЛагутаСВДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:24 | Сообщение # 177
Полковник
Quote (Dorjinov)
Почему-то мне они вынуждают написать другие книги.

Спасибо за подробный ответ. Если не секрет, какие у Вас ещё замыслы относительно книг, кроме будущей книги "В поисках безвести пропавшей" и информации о "пребывании" в Америке? Какие книги "они" вынуждают писать, и каким образом они вам об этом сообщают? Во сне? Кстати, приблизительно когда уже Вы сможете поделиться сведениями о путешествии в Америку? За ранее благодарен...

DorjinovДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:03 | Сообщение # 178
Полковник
Здравствуйте все, кто находится на форуме! Вы глубоко ошибаетесь, что они вынуждают меня делать то, что они хотят. Просто у вас земные мышления, где очень часто кто-нибудь, кого-нибудь к чему-то вынуждают. В космосе этого нет. В косомосе этого нет. Я сам вправе делать то, или иное. Но, я просто прислушиваюсь их, потому что они очень ценное делают для меня. Кратко про сон, как я побывал в Америке напишу, но только не сейчас. В данный момент я вам не смогу, что либо ответить, потому что на пять так дней загружен работой, которую получил от шефа, куда 1 апреля вышел на подработку. После, как освобождусь от работы, то кратко я об этом сне, как побывал в Америке, напишу. пока Досвидание. Через пять дней мы с вами опять встретимся.

DorjinovДата: Суббота, 17.04.2010, 13:02 | Сообщение # 179
Полковник
Здравствуйте все, кто находится на форуме! С сегодняшнего дня я освободился и вы можете мне задавать вопросы. Посылаю вам несколько работ

Прикрепления: 7057183.jpg (126.2 Kb)

DorjinovДата: Суббота, 17.04.2010, 13:08 | Сообщение # 180
Полковник
Следующая работа

Прикрепления: 8951275.jpg (15.7 Kb)

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz