--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 11 - Форум

~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
Юрий_ТрибулевДата: Среда, 24.03.2010, 13:29 | Сообщение # 151
Admin
Статус: Offline
Quote (Oleg)
ЭНЕРГЕТИЗИРУЮТ пространство сайта, пробуждая в нем ЖИЗНЬ.

Хоршо сказано.

Олег убедил ты меня своим великолепным сообщением.
Теперь не намекаю Валерия Николаевичу не на что. Пусть говорит что хочет и о чем хочет, только ознакомится с принципами работы форума.

Со своей стороны могу заверить Доржинова, что КАК Я НИЧЕГО НЕ ВОРОВАЛ ИЗ ЕГО СООБЩЕНИЙ, ТАК НИЧЕГО ВОРОВАТЬ И НЕ БУДУ !!! Единственное, что слова аброкадабры буду испровлять дабу уберечь умы гостей сайта. Это даже без обсуждения.

С этого момента Валерий Николаевич из ранга "ЗАБЛОКИРОВАННЫХ" переходит в ранг "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" и может говорить обо всем о чем пожелает.

Если надо для больших его тем буду делать отдельные ветки. Могу сделать ветку: ЧИНГИЗ ХАН и ПОТОМКИ АРИБУТЦЕВ.

P.S. Хорошие души тут у нас на сайте. И СЛАВА БОГУ !!! smile

АОуМ

nikkovaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:56 | Сообщение # 152
Полковник
давно пора!Юра ведь сайт ты сделал для Доржинова В Н

Юрий_ТрибулевДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:51 | Сообщение # 153
Admin
Сайт, Николай я делал не для Доржинова, а для ищущих знания и не только о Арибуте.

Доржинов уже может говорить на этом и остальных форумах о чем угодно....

АОуМ

nikkovaДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:46 | Сообщение # 154
Полковник
вот я вычитал на сайте, школа Даля О. там подтверждают Доржинова В Н.
Нет. В Высших Цивилизациях единое Духовное Учение. Иначе быть не могло. Исключение составляет ВЦ Дайя. Религиозность дайянцев сходна с земной позицией отдельных конфессий. На самом деле чем выше уровень развития цивилизации, тем меньше различий в том, что объединяет людей, то есть, в восприятии Высшего Божественного Начала каждого существа.

Добавлено (04.04.2010, 14:57)
---------------------------------------------
Валерий Николаевич вы знаете что-либо про эти вышие цивилизации. Например, Сириус — это сила ума, Орион — сила тела, Десса — сила Духа, Дайя — подавление Эго через узко ограниченную общину, избранность. Альфа-Центавра, как я уже говорила, не является самостоятельно рождённой цивилизацией, поэтому выработала идею совмещения всех течений через систему правил и законов.

Добавлено (04.04.2010, 15:29)
О.Н.: Существуют ли в Высших Цивилизациях какие-то определённые формы правления? Монархии, республики, развитая демократия…

М.Р.: Если говорить нашими земными терминами, то, скорее всего, коммунизм. «От каждого по способностям, каждому по потребностям». Коммунизм — это та форма социума, которая реализована в Высших Цивилизациях.

Добавлено (04.04.2010, 15:38)
Высшие Цивилизаци их ерархия я вычитал вот такая. Первый уровень — это, скажем так, инженеры, занимающиеся определённой работой, например, внедрением каких-то технологий, улучшением уровня жизни, освоением новых планет и т.п.

Второй уровень — это учёные, разрабатывающие эти технологии.

И третий уровень — это духовенство. Именно с третьего уровня человек может перейти в Духовный Мир.

Но не земной человек!

Добавлено (05.04.2010, 03:55)
вот рисунок если получится

Добавлено (05.04.2010, 15:46)
NLO

nikkovaДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:52 | Сообщение # 155
Полковник
-
Прикрепления: 2181278.jpg (10.2 Kb)

Юрий_ТрибулевДата: Понедельник, 05.04.2010, 18:36 | Сообщение # 156
Admin
Было бы хорошо этот рисунок пояснить.

АОуМ

nikkovaДата: Вторник, 06.04.2010, 11:41 | Сообщение # 157
Полковник
Я любил смотреть на самолёты , как они садились на жулянский аэродром. Так вот я стою и смотрю на юг и вдруг вижу пассажирский большой самолёт, но это было за горизонтом, а когда приблизился я неувидел крыльев, потому-что их небыло. По длине фюзеляжа располагались огромные иллюминаторы, светились они нестественным образом. Само стекло излучало свет оранжевый, но это ещё не всё, по длине фюзеляжа двигалось облако дойдя конца фюзеляжа, оно начало двигатся назад. У меня в пятки ушла душа, как говорят в народе. Я понял что это не земное, и начал мысленно ИМ рассказывать всю исторю земли, то что знал. и в конце я сказал что мы строим коммунизм. После я успокоился, и только подумал, что они меня не видят, и что они далеко, как почувствал, как на меня одели какой-то колокол, и голос внутри головы произнес:
.. хочеш мы будем возле тебя! У меня всё перемкнуло, и я сказал нет. Они сразу сняли, и я стал слышать окружающие звуки. Они остановили на против меня зачем-то облако, а сами начали удалятся, и когда они удалились на приличное расстояние облако сорвалось с места и мгновено догнало корабль. Это было 1978 году 08 месяца

Добавлено (06.04.2010, 11:41)
ребята, это и есть галактический корабль. там ещё больше было илюмминаторов чем я нарисовал.

Сообщение отредактировал nikkova - Вторник, 06.04.2010, 11:45

OlegДата: Вторник, 06.04.2010, 12:55 | Сообщение # 158
Генерал
Есть СТАРАЯ ПРАВДА--по образу и подобию моему. Очень простой, универсальный и из-за этого ПРИМЕНИМЫЙ по всем областям проявленого сущего. От макро до микро-мира. СОЗДАТЕЛЬ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН. В этой СИСТЕМЕ проявленной жизни что-то чему-то СООТВЕТСВУЕТ и за что-то определнное ему отвечает. Все ЭТО заключено в самом человеке. ОН---ТОЧНЕЙШАЯ копия ПРОЯВЛЕННОГО со всеми связями и фукциями и энергиями и инструментами ДЛЯ освоения этого многообразия. РАЗМЕРЫ не имеют ЗНАЧЕНИЯ.Ключ к раскрытию--ЯСНОЕ и ПОЛНОЕ ОСОЗНОВАНИЕ и ВИДЕНИЕ в овладении ЗНАНИЯМИ. А ЗЕМНЫМ человек получился всего лишь из-за ЖИЗНИ на этой планете.Азъ есмь Бог. Человек есть Бог.

Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 06.04.2010, 12:59

nikkovaДата: Среда, 07.04.2010, 14:00 | Сообщение # 159
Полковник
sos!Доржинов не может зайти на форум помогите!

Юрий_ТрибулевДата: Среда, 07.04.2010, 22:34 | Сообщение # 160
Admin
Все в порядке я сообщил новый пороль и проверил. Все работает.

АОуМ

nikkovaДата: Четверг, 08.04.2010, 11:58 | Сообщение # 161
Полковник
Юра сделай так что-бы рисунок был всем виден Прикрепления: 2181278.jpg(10Kb)
Прикрепления: 3435498.jpg (10.2 Kb)

Сообщение отредактировал nikkova - Пятница, 09.04.2010, 11:36

Юрий_ТрибулевДата: Четверг, 08.04.2010, 13:55 | Сообщение # 162
Admin
Вы еще раз в обзоре его прикрепите. Там появится вот такое синим цветом $IMAGE1$ Скопируйте это и вставьте в тексте. Затем добавьте ответ и изображение появиться автоматически.

АОуМ

DorjinovДата: Четверг, 08.04.2010, 20:42 | Сообщение # 163
Полковник
Здравствуйте все, кто находится на форуме! Поздравляю всех с великой пасхой! Христос Воскресе! Желаю всем здоровья, счастья и всех благ. Я перед всеми извиняюсь за недопонимание. Я ни на кого не обижался и не собирался сам обижать кого-то. Я думаю, что мы всегда останемся друзьями. По крайне мере я этого желаю. Благодаря помощи Николая из Киева я снова в форуме. Можете задавать мне вопросы.

SOLUMДата: Пятница, 09.04.2010, 03:48 | Сообщение # 164
Старожил
Уважаемый Валерий Николаевич, очень рада видеть Вас на форуме. Вопрос по книге: "В поисках без вести пропавшей?" , на Ваше усмотрение, какой информацией можете поделиться?
SOLUM.

DorjinovДата: Пятница, 09.04.2010, 06:19 | Сообщение # 165
Полковник
Здравствуйте уважаемая SOLUM! К сожалению я ничем пока вас обрадовать не могу. Потому что эта книга пока закрыта. Возможно, что к ее восприятию пока не готовы. Единственно, что я могу вам сказать по ней, так это то, что они были очень огорчены тем, что на их глазах земная планета и кто на ней находился, то есть представители планеты Бог, Корз и Фирд, просто исчезли с поля их зрения. Они не видели, как они были оторваны от арибута и уходили в необъятную вселенную открытого космического пространства. Она по их объяснению, исчезла и всё. Если вы читатали книгу "СУДЬБА ПЛАНЕТЫ", то должны знать, что и те, кто находился на земной планеты в то время, тоже это заметили. Они тоже заметили, что всё перед ними исчезло и они были только одни наедине со своей бедой. потом, была подготовка по поиску земной планеты. Они видели взрыв двух планет: планеты Сатан и планеты Гереновской галактической системы. Они видели куски разорванных планет, которые плавали на их галактики. Они чем-то напоминают тех летающих гор, которые мы в этом году увидели в фантастическом фильме "АВАТАР". Я хотел это описать, но опоздал. За меня это сделали режисёры фантасты.Теперь я не знаю, как быть. Продолжить писать эту книгу, но я уже буду повторять то, что показали нам в фильмы, или теперь отказаться от этой затеи. Но, а дальше шла упорнейшая подготовка к поиску земли. Это будет только в первом томе. Но, а томов будет несколько, в котором будет описаны ситуации, как они нас найдут и как будут спасть наш потерянный разум, который мы потеряли до приделов первобытного стада. Вот тогда и стала зараждаться религия. Она для людей стала, как лекарство от страшной болезни эпидемии эмоциональной болезни. На этой ноте, я пока закончу. Пока

Добавлено (09.04.2010, 06:19)
Я поражён тем, как интернет искажает то, что пишешь. Перед тем, как послать вам сообщение, я два раза проверил текст и, убедившись тем, что всё нормально, я его передал вам. Но, когда я прочитал уже вам посланное, то заметил несколько ошибок, у меня до этого в тексте не было. Вообще-то, я уже это давно заметил, котгда переписывался с несколькими людьми по интернету. Оказывается, что по интернету такое бывает.

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz