--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 34 - Форум

 ~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Страница 34 из 52«1232333435365152»
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
DorjinovДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:41 | Сообщение # 496
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Извини меня NIKKOVA, но информацию о Аштаре, я воспринимаю пока, как просто информацию и не более.По космическим законам, я не имею права верить всяким информациям, которые всасываю своим мозгом, читая их, которые меня преподносят земляне.И это будет до тех пор, пока я сам не проверю в истинности ин существования, как настоящую реальность. Потому что очень много разных информаций и они бывают очень часто ложными. В оценки этой информации я могу сказать следующее. Написано очень умно и очень грамотно. Есть в этой информации и то, что я получаю. Например следующее: "Человечетво поставило цель для себя на самоуничтожение. Оно идёт не тому пути, по которому оно должно идти. Всевозможные наркотические свойства, как наркомания, курение, алкоголизм, беспробойноые имоциональные растройства, что приводит человечество к конфротации, что ведёт массы на разжигание всевозможных войн". Об этом можно много писать. Но и этого примера достаточно, чтобы понять суть происходящего на нашей многострадальной земной планеты. Да, ещё к этому можно добавить и развития гигантизма по росту экологически-опасных отраслей промышленности.
 
ИринаДата: Вторник, 01.02.2011, 17:40 | Сообщение # 497
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 364
Статус: Offline
Валерий Николаевич у меня к вам есть вопрос. Т.к. все есть энергия и различается она по вибрационному фону и частоте. В силу развития человека вибрационный фон его повышается. Но находясь в среде окружающего пространства с более низким уровнем вибраций складывается впечатление что человек перестает соответствовать окружающей ему среде (окружающему миру). Последствия этого самые разнообразные от разрушения связей взаимодействия с этим миром как средой обитания. Из этого состояния есть только 2 выхода, 1 ограничить взаимодействие, либо 2 уходить на управляемую глупость но в этом случае не соответствие будет замаскированно но всеравно будет чувствоваться другими участниками, пусть даже они и не будут это четко осозновать. Что вы думаете по этому вопросу?

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 01.02.2011, 17:40
 
DorjinovДата: Среда, 02.02.2011, 16:40 | Сообщение # 498
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Здравствцйте Ирина и все, кто сейчас находится на форуме! Отвечая на ваш вопрос, Ирина, я скажу следующее. Сколько людей я повидывал и со сколькими встречался, все задают один и тотже вопрос. Тот же вопрос я задали и вы. Я правильно с вами обращаюсь на вы. Или вы предпочитаете космическое взаимоотношение друг с другом на ты. Но, пока я увас не получил такого разрешения, я к вам обращаюсь на вы. Уж извините меня за дакие подробные откровения. Так вот всё живое состоит из мыслеформы. Но, а мыслеформа создаётся энергией. При отсутствии мысмлеформы, существо превращается просто в биологического робота, то есть, киборга. Потому что душе уже не будет у этого сущесчтва. Ибо душа - это мыслеформическая структура с наиболее сложной конструкцией. В такой конструкции работают мыслеформические сруктуры, мыслеформические каналы и мыслеформастатические поля. Развитие мыслеформы в таких обстоятельствах происходит с помощью электромагнитного калайдаетера (мультискоростной механизм по разгону мыслей. Эта тема очень сложна. Чтобы наиболее понятливеее эту тема раскрыть, необходимо только реальная встреча наяву, а не по интернету на форуме. Если у вас не будет возможности с вами встретиться, то я как могу вам передавать об этом информацию, а если у вас не будет удовлетворения при волучения от меня таких ответов, то уж извините меня на за то, что вам отвечаю, как могу. Увы это так.
 
Юрий_ТрибулевДата: Среда, 02.02.2011, 17:05 | Сообщение # 499
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
Чтобы наиболее понятливеее эту тема раскрыть, необходимо только реальная встреча наяву, а не по интернету

Валерий Николаевич, так давайте устроим Вам встречу в Минске. Соберём людей и деньги. Как раз всем будет удобно Ирина с Олегом приедут из Питера, Лагута с Николаем с Украины, Андрей с Кургана, Галины с Латвии и т.д.

Сделаем первый международный симпозиум по Арибуту.


АОуМ
 
ИринаДата: Среда, 02.02.2011, 18:08 | Сообщение # 500
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 364
Статус: Offline
Здравствуйте всем. Валерий Николаевич, конечно на ты. Мой вопрос был не много проще, возможно я сама его не правильно сформулировала. Я снимаю свой вопрос, ответ получила . Пообщаюсь с привеликим удовольствием, возможно по скайпу будет наиболее удобно. мой скайп: mirina752. А где ты териториально живешь? Я очень подвижная, Возможно звезды сложатся и встретимся.

Добавлено (02.02.2011, 18:08)
---------------------------------------------
Юрий мы с Галиной общались.За предложение встретиться спасибо, весной возможно. Поживем - увидим.

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 02.02.2011, 18:39
 
DorjinovДата: Пятница, 04.02.2011, 00:16 | Сообщение # 501
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Я поддерживаю такую идею.
 
nikkovaДата: Суббота, 05.02.2011, 12:06 | Сообщение # 502
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
Я правильно с вами обращаюсь на вы. Или вы предпочитаете космическое взаимоотношение друг с другом на ты. Но, пока я увас не получил такого разрешения, я к вам обращаюсь на вы. Уж извините меня за дакие подробные откровения.
Валерий Николаевич! теперь я понял почему Святослав(русский князь завоеватель) называл врагов на( вы) ведь он все равно их уничтожал, а историки утверждали, что он уважал даже врагов
 
ИринаДата: Суббота, 05.02.2011, 17:11 | Сообщение # 503
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 364
Статус: Offline
nikkova. Вот так, обычное ВЫ , и прозрение не задержалось .nikkova - я не враг , ненадо меня " уничтожать ". Я конечно же шучу . Не обижайтесь пожалуйста. А вот если посерьезней быть , то я сама не люблю местоимение ВЫ , оно очень отдаляет .Ведь к БОГУ мы обращаемся на ты . Ну а люди , слишком возвеличили свою самость . А вот не всем , нравится , когда говоришь им ты .
 
DorjinovДата: Суббота, 05.02.2011, 22:07 | Сообщение # 504
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Я всё понял. Наконец-то у нас с вами всеми космическое взаимопонимание. В космосе нет слово "ВЫ", а все друг к другу относятся на ты. С твоего разрешения, Ирина, мы, как космические братья и сёстра, будем друг к другу относиться на ты. Это мне абсолютно подходит. NIKKOVA, неужели мы враги, если без разрешения отношения между всеми, мы называем друг друга на вы. Просто я несколько раз столкнулся с такими обстоятельствами, что мне резко высказали то, что безо всякого разрешения перешёл сразу на ты и за это пришлось просить прощения у представителя перкрасной половины человечества, когда она так возмущённо меня отчитала. Поэтому, после этого, перед тем, как перейти на ты, я всегда прошу разрешения. Возможно, это самое правильное решение.
 
ИринаДата: Суббота, 05.02.2011, 22:17 | Сообщение # 505
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 364
Статус: Offline
Валерий Николаевич , я тоже попадала в такие ситуации . Поэтому урок усвоен , стала внимательней. А мы , действительно , космические брат и сестра. Очень бы хотелось пообщаться об этом , очень жду твоего выхода в скайп.
 
DorjinovДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:55 | Сообщение # 506
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Когда я узнал, что меня приглашают в Беларусию, то тут же призадумался, а будут ли у меня финансовые возможности на эту поездку. Поэтому, я убедительно хочу знать, какие средства мне необходимо, что я смог к вам съездить и так же спокойно вернуться домой. поэтому, мне необходимо знать следующее: 1. На которое время назначен будет симпозиум? 2. Сколько дней будет проходить симпозиум? 3. Сколько будет стоить проживание и питание, на время нахождения меня в Белоруссии? 4. Есть ли виза и сколько будет стоить эта виза? Надеюсь, что стоимость проезда я узнаю на своём вокзале. Потому что мне придётся брать билеты туда и обратно. Надеюсь, что мне расшифровываете все мои вопросы и удовлетворительно ответите. Я подумаю, смогу ли я расчитывать на свои возможности, чтобы поехать в такую далёкую поездку.
 
ИринаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:07 | Сообщение # 507
Старожил
Группа: Пользователи
Сообщений: 364
Статус: Offline
Для меня это тоже не близко Питербург ближе конечно ,к Белорусии.Но свободных средсв не так уж и много.
 
Юрий_ТрибулевДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:25 | Сообщение # 508
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
я убедительно хочу знать, какие средства мне необходимо, что я смог к вам съездить и так же спокойно вернуться домой.

Стоимость проезда просчитай сам. Укажи сумму. Назначим сумму для всех участникиков конференции, чтобы хотябы на половину компенсировать твои затраты.

1. На которое время назначен будет симпозиум?

Прошу высказаться всех участников сайта. И ответить на два вопроса:

1. Хотели бы они попасть на симпозиум по Арибуту и встречу с В.Н.Доржиновым?

2. Когда убобнее приехать в Минск ?

2. Сколько дней будет проходить симпозиум?

Встречу сделаем трёхдневной. Проходить будет в кристалле.

3. Сколько будет стоить проживание и питание, на время нахождения меня в Белоруссии?

Питание у нас не дороже чем в России. Остановиться можно у нас. Для участников уточню по цене в недорогой гостинице.

Прикрепления: 9335174.jpg(71Kb) · 7652492.jpg(154Kb)


АОуМ
 
DorjinovДата: Понедельник, 07.02.2011, 09:40 | Сообщение # 509
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Статус: Offline
Я думаю, что в мае месяце, самый раз. Но, это только моё мнение. Каково будет мнение остальных, пусть высказываются. А там и найдём общий язык по этому поводу.

Добавлено (07.02.2011, 09:40)
---------------------------------------------
Я не получил ответа по поводу того, сколько стоит проживание в госинице за сутки и в среднем сколько обойдётся питпние ыв рублях. Да, ещё что я скажу по этому поводу. Билеты у нас можно купить только за сорок пять дней до поездки но не позже. Если планировать поездку, то обязательно надо это всё знать заранее, чтобы к этому времени заработать денег и заранее купить билеты туда и обратно. Сегодня я уже узнаю на вокзале, сколько будет стоить билеты в Белоруссию. Так же я узнаю, откуда придётся ехать из Москвы, или из Волгограда, если такой рейс есть.

 
Юрий_ТрибулевДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:43 | Сообщение # 510
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2528
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
Я не получил ответа по поводу того, сколько стоит проживание в госинице за сутки и в среднем сколько обойдётся питпние ыв рублях.

Я ответил

Quote (Юрий_Трибулев)
Питание у нас не дороже чем в России. Остановиться можно у нас.

Нам с Леной платить не надо. Поживёшь так. По питанию зависит от аппетита smile у нас цены примерно такие же как в России на питание. Поменять деньги без проблем. Скажи сколько российских тратишь на питание в день?

Quote (Dorjinov)
Билеты у нас можно купить только за сорок пять дней до поездки но не позже. Если планировать поездку, то обязательно надо это всё знать заранее

Многое зависит от того сколько человек будет готово к встрече. Наши форумчане что-то пока молчат. А в Минске я по тиху уже буду интересоваться, кто хочет с Вами встретиться.


АОуМ
 
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
Страница 34 из 52«1232333435365152»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz