--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ --- - Страница 25 - Форум

~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
--- ОБЩЕНИЕ с В. Н. ДОРЖИНОВЫМ ---
DorjinovДата: Суббота, 23.10.2010, 06:49 | Сообщение # 361
Полковник
Статус: Offline
Я удивляюсь тому, что меня и вы, грамотные люди, и не понимаете. А я высказал вам элементарные мысли, только и всего. Любому человеку можно было понять, а вы не поняли. Я не высказываю страх. Потому что я не боюсь и у меня нет страха. Но, а предупредить я должен, чтобы не было потом поздно. Есть опасные информациии, а есть безопасные. Но, любые опасные информации, до поры, до времени опасные, а потом становятся безопасными, когда тот или иной человек, становится психологически готовым для её принятия и этим самым проявить свою любознательность к этой информации. Я ещё раз повторяю, что среди нашего окружения были и такие, как вы. Они говорили так же, как и вы, что запугиваю их якобы, и сами шли дальше, чтобы самостоятельно выйти на контакт. Но, они к этому не были психологически готовыми, и какой результат. Больны неизлечимо. Просто при общении со мной, я не смогу вам ответить на некоторые вопросы. Вы меня за это заранее извините. Но, высказывать свои обиды по этому поводу, что не смог вам ответить на те или иные вопросы, это глупо.

ЛагутаСВДата: Суббота, 23.10.2010, 13:19 | Сообщение # 362
Полковник
Quote (Dorjinov)
Сразу видно, Лагута, не читал мою книгу, где описывается тонкости реинкарнации тел и души. Там я писал, что те, кто не имеет наследников, чтобы в них в последствии перевоплотиться, проходят процесс реинкарнации. Кто имеет маленькие грехи, перевоплощается в животных. Кто имеет больше грехов, перевоплощается в птиц. Но, а кто имеет ещё больше грехов, перевоплощаются в рыб. Но, а те, кто совершил столько грехов, что им нет никакогопрощения, уходят в адовую кладовую. И опять, я всё это пишу кратко. Чтобы наиболее подробно всё это знать надо прочитать мою книгу.

Хоть это и не столь важно, но Вы ошибаетесь, Валерий Николаевич. Как раз я очень внимательно и несколько раз читал Ваши книги, и особенно места, касающиеся реинкарнации. Давайте тогда разбирать недоразумения. Мой пост Выше был ответом на Ваш пост,(а не на Ваши книги) где Вы писали:
Quote (Dorjinov)
Есть те, кто не сможет от наследников получить новое для себя тело. Потому что наследников у него нет. Вот такие души, которые не смогут переродиться заново и появиться снова в биологическом мире, к современем и будут до нуля терять световую энергию. Совершенно не имея световую энергию, душа уходит в адовую кладовую, то есть, в мистирицизм, слиясь полностью с идеальной чернотой мира электромагнитных волн.

Здесь четко прослеживается мысль, что те у кого нет наследников "не смогут переродится заново и появится снова в биологическом мире". Биологический мир-это и люди, и животные, и птицы, и рыбы...
Где в этом Вашем посте написано, что не все уходят в адовую кладовую? Если бы я спешил с выводами, то смог бы подумать, что Вы сами забыли о чём пмсали в своей книге.
Но и меня извините, так как я часто здесь использую информацию не только из Ваших книг.
Но тогда вернёмся к Вашим книгам.
Из Ваших книг единственной причиной выхода из кольца реинкарнаций есть отсутствие наследников соответствующего пола, по наследственному принципу. Поправьте меня, если это не так.
Получается, что как бы достойно или не достойно человек прожил свою жизнь, он не может вырваться из этого кольца и перейти в четвёртое измерение, прежде чем он будет лишён наследников.
Таким образом и Чикатило(маньяк убивший более пятидесяти человек), и нацисты замордовавшие в концлагерях тысячи людей, И Гитлер, и Сталин, и Пушкин, и Толстой, и Мать Тереза, и самые выдающиеся деятели, сделавшие много добра людям- все в кольце реинкарнации. Никто не может этим заслужить переход в следующее измерение. Продление рода для всех преступников перед обществом получается- путь избежания наказания, путь к "вечной жизни". А для добродетели- препятсвие в развитии, в эволюции, в дороге к "Родине".
Следующий,на мой взгляд, очень важный момент. На самом деле, и это уже много раз писалось на форуме, безгрешных людей нет. Религии мира, которые созданы для блага людей, устанавливают какие-то моральные нормы поведения, заповеди и тд. Это то , что устанавливает шкалу измерения греха. Если бы этих норм не было, то не было бы и греха. Следовательно эти нормы обнаруживают беззаконие человека.И это беззаконие не позволяет людям вырваться в четвёртое измерение. Люди как бы обречены и находятся в заколдованном круге. Лишаясь наследников все должны идти повторно по графику реинкарнации в лучшем случае. А дальше, рождаясь со склонностью к гомосексуализму или лесбиянству прожить жизнь достойно становится ещё более фантастично, потому что большинство религий мира осуждают такие сексуальные склонности, и человеку приходится всё время, или бороться с самим собой, или плыть по течению.
Теперь начинаешь понимать для чего нужен Армагеддон. Получается, с одной стороны, что только какая-то катастрофа, или бедствие планетного масштаба, или даже ядерная война могут послужить "спасением", выходом из круговорота реинкарнаций многих людей, так как обравыет многие родовые линии. Но все они окажутся всё равно, с другой стороны, недостойными для перехода в высшее измерение, так как уж слишком фантастически выглядит, чтобы кто-нибудь, проживши на Земле десятки жизней в разных условиях не нагрешил на этой Земле.Чем больше жизней проживается тем больше греха накапливается.

Дальше... (извините, если для многих повторюсь, но судя по всему Валерий Николаевич, не читает других веток.)
Пребывая на солнечной Земле люди практически были лишены Разума. Произошла не эволюция, а деградация человека. Так написано в Ваших книгах. Это ещё раз доказывает, что без помощи высшего Разума никакая эволюция невозможна, и что реинкарнация, если она была до этого, привела к разрушению Сознания. А она не могла не быть, потому что с рождением любого ребёнка требовалось совокупление с электромагнитным сгустком. Можно конечно сказать, что она была неорганизована,хаотична. А с приходом на Землю арибутцев был организован график реинкарнации, который с помощью Высшего Разума должен был способствовать эволюции. Но что видно? Разве люди стали лучшими, меньше грабят и убивают, лгут,завидуют? Технический прогресс виден. Но где эволюция человека? Склонность людей к различного рода чудесам, проявление каких-то необычных способностей часто выдаётся за эту эволюцию. Но это не так.
Разве,Вы, Валерий Николаевич, приобрели способность попадать в параллельные миры и тд. благодаря Вашей эволюции? Разве это не благодаря помощи арибутцев? И разве эти способности не могут быть направлены против самого человека? Единственной причиной, почему человека "превращают" в рыбу, или другое животное, как я понял есть причинение ущерба, т.е.- нарушение моральных норм.(у кого нет НИ МАЛЕЙШЕЙ вины перед братьями по разуму) От сюда эволюция подразумевает, скорее ,не более организованное, более сложное Сознание и тд., а более моральное, более нравственное... Любое физическое тело, более совершенное, с любыми способностями(левитация, телепатия и тд.)-это не проблема. Если высокоорганизованный электромагнитный сгусток, который прошёл все этапы реинкарнации,эволюции, снова запихивают в тело рыбы, то и такой сгусток не проблема. Проблема в эмоциональной болезни. Но разве основные причины этой болезни не в том, что мы находимся здесь на этой Земле, в условиях порождающих эту болезнь?
Подозреваю, что дело не в болезнях, не в эволюции, а в Нашем сознательном выборе: каким "богам" служить?

Для чего этот длинный эпилог? Я не требую от Вас информации,которой у Вас нет, да и никто этого не требует. У Вас было оглавление, я попросил... а сейчас мне просто интересно Ваше личное мнение, без оглядки на то, что Вы контактёр.
Как Вы видите свою дальнейшую судьбу? Вы считаете Арибут своей Родиной? Желаете ли Вы жить в той галактике? Если желаете, то каким образом Вы видите свое попадание туда, если у Вас есть, или будут наследники, и если Вы не безгрешны? Как избежать повторного прохождения графика реинкарнации, если реинкарнация, кольцо реинкарнации не может освободить людей от греха? Много ли Вы знаете людей, которые прошли это? А могут ли арибутцы, с кольвертным электромагнитным полем, с высоконравственным сознанием в момент рождения ребёнка, в момент его первого крика совокупляться с этим физическим телом и жить на Земле уже как арибутцы? А могут ли арибутцы быть не высокоморальными, или не разделять норм общественного устройства Арибутской галактики?(ведь мы видим, что мораль мало зависит от высокой организации материи) Ведь посмотрите, люди могут быть разными. В зависимости от этого, некоторые попадают в низшие измерения вплоть до рыб, или до ада. Но арибутцы с кольвертным полем- это,как я понял есть четвертое измерение. То почему арибутцы должны быть одинаковы? Разве они в этом случае навсегда совобождены от возможности попадания в третье измерение и тд.?Так вот, не кажется ли Вам, что Земля солнечная- это для представителей Арибута третье измерение? И те, кто проявляет неуважение к их нормам там на Арибуте, кто причиняет ущерб и тд. , те попадают сюда к нам, на Землю, в третье измерение по законам эволюции и сейчас их электромагнитные сгустки совокупляются с многими рождёнными на Земле детьми. Ведь ясно, что источником электромагнитных сгустков для новорождённых детей есть или родственные души(возможно в первую очередь), или души животных, прошедних график реинкарнации, или души, которые попадают на низшую ступень в этом графике, т.е. души арибутцев... Разве это противоречит Вашим книгам?
Тогда наша Земля давно используется ими( возможно в том числе)и для этих целей... Вы думали об этом?
Лично я не верю, что любящий Создатель может унизить человека, своих "детей" до того, чтобы "превращать" их в животных. Но это уже за рамками информации из Ваших книг...

Юрий_ТрибулевДата: Суббота, 23.10.2010, 15:17 | Сообщение # 363
Admin
Quote (Dorjinov)
Есть те, кто не сможет от наследников получить новое для себя тело. Потому что наследников у него нет. Вот такие души, которые не смогут переродиться заново и появиться снова в биологическом мире, к современем и будут до нуля терять световую энергию. Совершенно не имея световую энергию, душа уходит в адовую кладовую

Это простите похоже на полную глупость. Валерий Николаевич Вы хотите сказать если бы у Вас не было детей Ваша душа не смоглабы переродится и ушла в адовую кладовую?

Простите за искренность, но это очень похоже на программку от лукавого. Валерий Ниеолаевич это очень серьёзное заявление. Вы не боитесь, что если у кого-то из Вашего рода не будет детей их души пойдут в адовую кладовую. Ведь программы которые Вы пытаетесь запустить кому-то пойдут на Ваш род.

А я в свою очередь заявляю следующую программу: НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА ДЕТИ ИЛИ НЕТ, ДУША ПОСЛЕ СМЕРТИ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА НАПРАВИТСЯ ТУДА, ГДЕ САМЫЕ БЛАГОПРЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ !!!

Пусть люди сами решают какую информацию им принять.

Quote (Dorjinov)
те, кто не имеет наследников, чтобы в них в последствии перевоплотиться, проходят процесс реинкарнации. Кто имеет маленькие грехи, перевоплощается в животных. Кто имеет больше грехов, перевоплощается в птиц. Но, а кто имеет ещё больше грехов, перевоплощаются в рыб. Но, а те, кто совершил столько грехов, что им нет никакогопрощения, уходят в адовую кладовую. И опять, я всё это пишу кратко.

Следующая Ваша цитата ставит всё на место. Просто Валерий Николаевич, старайтесь точно излагать свои мысли. Наше общение здесь читают много людей и очень важно чтобы высказывания были точными особенно где есть утверждения !!!

Quote (Dorjinov)
у нас с вами придел приёма той или иной информации.

Хорошая фраза возьму на заметку.

Quote (Dorjinov)
впереди нас всегда будет ждать то, к чему вечно стремились. Это наша надежда, а надежду у людей отнимать не надо. Они должны всегда верить в счастливое будущее. А иначе у людей наступит крах в жизни. Надо верить И я вас тоже к этому призываю.

Присоеденяюсь! smile

Quote (SOLUM)
«потери разума и вовсе, заболеть психичискими расстройствами», это у Вас как мания, но шутить с такими высказываниями, весьма неосмотрительно, я думаю, что выражу общее мнение по данному вопросу, прошу Вас больше не выносить свои собственные страхи на общество, с которым Вы общаетесь

Присоединясь к Алёне. Так програмки запугивания хотят множится. Но мы все уже привиты. На нас так просто не повесишь. И Сергей прав я бы поправил не МЫ а ВЫ .... во многих утверждениях.

Quote (Dorjinov)
Я не высказываю страх. Потому что я не боюсь и у меня нет страха. Но, а предупредить я должен, чтобы не было потом поздно.

Quote (Dorjinov)
были и такие, как вы. Они говорили так же, как и вы, что запугиваю их якобы, и сами шли дальше, чтобы самостоятельно выйти на контакт. Но, они к этому не были психологически готовыми, и какой результат. Больны неизлечимо

Валерий Николаевич, отвечу Вам вашими словами. Я не высказываю страх. Потому что я не боюсь и у меня нет страха. Но, а предупредить я должен, чтобы не было потом поздно. Были и такие, как вы... Они говорили так же, как и вы ... и какой результат. Больны неизлечимо.

Не надо с высокомерием относится к людям, потому-что можно остатся одному. И не надо повторять, что кто-то не готов к принятию информации, а пора задуматься почему и по каким причинам контакт с Вами прекратился......

Тем не менее низкий Вам поклон за то, что провели на Землю это сокровище, а историю Арибута допишут другие такие как Жора.

АОуМ

OlegДата: Суббота, 23.10.2010, 16:15 | Сообщение # 364
Генерал
БЕЗСТРАШНЫЙ Человек,--ПОБЕДИВШИЙ страх смерти. А это можно увидеть только в РЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ. Он абсолютно УРАВНОВЕШЕН, абсолютно ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕН. Признак наличия--РЕАЛЬНОЙ СИЛЫ.
Страх проходит через него как СКВОЗЬ СТЕКЛО, он прозрачен такой Человек.
Согласно Древне-Арийскому учению душа воплощается перподчительнее в своем Роду, а если нет . то в других Родах. По Древнему учению поощрялось большое количество детей, а выполненый долг перед Родом и Предками наличие 16 детей в семье.
Души предков воплощались так, как это требовали заповеди, оставленные Предками.
Сущесвтует Кон человека.
Сущесвует Кон животного.
Сущесвует Кон растительного мира ( разных групп растений)
Все они развиваются и эволюционируют согласно своими программам развития по своей линии. И переходить из кона в кон могут переходить либо по причинам серьезной деградации либо успешной эволюции. То есть потеря каких-то качеств, отягощение, либо приобретение улучшение. Вниз или вверх. Но они всегда развиваются только в своих линиях, даже после "химчистки" от тяжелых поступков.
Это учение перекликается в этом вопросе со многими религиозными течениями, кроме христианства в современной версии.
Это подтверждают и ТОЛТЕКИ-люди знания, ВЕЛИКИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ и исследователи сознания Человека и параллельных Миров, а они к религиям ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ !!!
Ест это в исследованиях сильных йогинов, просвещенных, входивших в контакт с коллективным сознанием тех или иных живых существ Земли--жителей--Землян.
Мы ведь все Земляне.
Ну а по поводу растройства психики. то не я один утверждаю: СВЕРХУ наЧЕЛОВЕКА НИКОГДА не взваливают ОБЯЗАННОСТЕЙ и ИНФОРМАЦИИ больше, чем он сможет вынести или же сверх его внутренних возможностей. Ну а если Человек сам решил, что может принять информацию, так это " Горе от Ума", на такое толкнуло его собственное ЭГО.
Ну а коли ему написано на роду "СТАТЬ ГЕРОЕМ" или "ГЛАСОМ", то в помощь обязательно кто-нибудь прийдет, чтобы развить до необходимого для ЭТИХ ЦЕЛЕЙ уровня.
А бывает и случайный выбор, "так карта легла". А тут уместен вопрос: "Зачем ?" и " С какими целями?"

Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 23.10.2010, 17:50

nikkovaДата: Суббота, 23.10.2010, 18:36 | Сообщение # 365
Полковник
Quote (Юрий_Трибулев)
Тем не менее низкий Вам поклон за то, что провели на Землю это сокровище,

Я с Юрой полностью присоединяюсь

DorjinovДата: Суббота, 23.10.2010, 23:57 | Сообщение # 366
Полковник
Здравствуйте все, кто сейчас находится на форуме! Уважаемый Лагута, сейчас у нас с тобой протекают противоречивые мысли. Я высказывался не совсем так, как у тебя сейчас описывается. Противоречия мешают тебе понять мои высказывания. Я пишу одно, а ты переиначиваешь. если наиболее подробно понять то, что я хочу вам всем рассказать, необходимо вести конструктивный диалог с глазу на глаз, то есть не по интернету а наяву. Как мы как-то вели очень дружеский диалог, когдпа он приехал к нам в элисту. Сначала у нас были теже перепалки по интернету и по письму. Но, потом, когда он приехал и побывал у меня в гостях, он всё понял, о чём я ему рассказывал и рисовал на рисунках таблицу рождени я жизни и графика реинкарнации. А так, чем дальше лезим в лес, то больше щепок летят в разные стороны.

ЛагутаСВДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:02 | Сообщение # 367
Полковник
Quote (Dorjinov)
Уважаемый Лагута, сейчас у нас с тобой протекают противоречивые мысли. Я высказывался не совсем так, как у тебя сейчас описывается. Противоречия мешают тебе понять мои высказывания. Я пишу одно, а ты переиначиваешь.

А что не так? Вы не ответили на мои вопросы, и нигде меня не поправили. Иногда,если, к примеру, в одном месте Ваших книг написано, образно говоря, "А=В", а в другом месте- "В=С", то разве "А" не = "С"? Да ,это может прямо и не написано у Вас, но это логически вытекает из того, что написано. Если Вы с чем-то не согласны, то пишите с чем Вы не согласны и почему?
Quote (Oleg)
Все они развиваются и эволюционируют согласно своими программам развития по своей линии. И переходить из кона в кон могут переходить либо по причинам серьезной деградации либо успешной эволюции. То есть потеря каких-то качеств, отягощение, либо приобретение улучшение. Вниз или вверх. Но они всегда развиваются только в своих линиях, даже после "химчистки" от тяжелых поступков. Это учение перекликается в этом вопросе со многими религиозными течениями, кроме христианства в современной версии.

"Перекликается", но как видно у разных учениях есть существенные отличия. Либо у нас просто противоречивые и не совсем точные знания об этом, или, скорее, это действительно искусственный, организованный процесс более развитыми цивилизациями. И просто разные цивилизации,разные "боги" подходили к организации этого процесса по-разному. В зависимости от задач, которые они перед собой ставили, и от отношения к людям и их участии в этих планах.

DorjinovДата: Вторник, 26.10.2010, 07:40 | Сообщение # 368
Полковник
Я удивляюмь тому, что между нами продолжают расти противоречия. Я говорю одно, а мои слдова воспринимают по иному. Я не говорю вам обидныеслова. Я вообще не люблю людям высказывать обидные слова. Я просто всегда говорю откровенно, не кривя душой. Возможно, я что-то не так сказал, а может у меня нет того, чего хотите вы, я не знаю. Я от вас ничего никогда не скрывал. Что знаю то и передаю. Я не создатель и не Бог, в конце-то концов. Я простой человек, да ещё с одиннадцатикласным оброзованием, а у меня требуют то, что может ответить доктор наук. Я уже вам давно говорил, если вы прочтёте предыдущие страницы форума, что я не смогу вам ответить на все ваши вопросы. А если и отвечу, что вас возможно, и не удовлетворит, не обисудьте. Уж таков я грамотей. Да, я контактёр, но не профессор и не философский всезнайка.
Вот вы обижаетесь на меня, когда я пишу о том, что наш мозг не того силён, чтобы воспинимать всё, и от более сложных информаций, может свихнуться. Теперь возьмите к примеру: мешок с песком. Один киллограм вы может поднять легко. Возьмите пятьдесят киллограмов. Вы его поднимите, но уже с натугой. Потому что он очень тяжёлый. Теперь возмите мешок с двусоткилограмовым весом. Вы его поднять не сможете. А если поднатужетесь, то можете и поясницу повредить да и позвоночник в том числе. То же самое и наш мозг. Я знаю, что у всех мозги разные.У одних слабые. У других средние. Но, а у третьих сильные. Но, даже сильные мозги,тоже имеют свой придел. Как вы не можете этого понять. Извините меня за мою прямоту. и не обижайтесь, если что не так.

OlegДата: Вторник, 26.10.2010, 16:44 | Сообщение # 369
Генерал
Насчет тренированности Валерий Николаевич прав, Ум необходимо тренировать и натаскивать. Ум обязан выполнять строго отведенные ему функции:
Работать компьютором, регистратором, архивариусом, аналитиком. Этим его функции должны быть ограничены.
Когда я пытался понять Азы Х"арийской арифметики, что преподают Староверы малым детям, в итоге постепенно переходя к математике для 4-мерного пространства, то я испытал ступор---мой ум отказывается мыслить в этом направлении.
К сажалению это уровень мышления общества.

Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 26.10.2010, 16:46

nikkovaДата: Вторник, 26.10.2010, 20:10 | Сообщение # 370
Полковник
Quote (Dorjinov)
Извините меня за мою прямоту. и не обижайтесь, если что не так.

Валерий Николаевич ни кто и не обижается, мы просто хотим получить ответы, на которые сами не можем ответить. cool

DorjinovДата: Вторник, 26.10.2010, 21:48 | Сообщение # 371
Полковник
Я очень рад, что Олег меня понял. Главное понять и призадуматься над тем, какой шаг надо сделать к таинству космоса. Как себя повести при восприятия той или информации. Я согласен со всеми, что любознательность для человечества привыше всего. Но, ненадо быть врагом своего здоровья. Восприятия космической информации - это очень серьёзно. Да, я с вами согласен в том, что узнавать таинства космоса очень интересное дело. Но... Есть такие вещи, когда надо взять себя в руки и придерживать себя. Любознательность ваша обязатьно достигнет своих высот и вы добъётесь своего счастья и узнаете всё о космосе. Надо только немного подождать. Вы обязательно зададите мне очередной вопрос. А сколько ждать? За это время и жизнь может пройти, а узнать то, что хотим может не успеем. может будет и так. Но, есть у нас с вами дети, внуки и правнуки. Про них вы забыли. Может что-то узнают и они, когда достигнут граматности и будут взрослыми и им придёт такая таинственная информация. Надо не огорчаться, а наоборот этому радоваться. Нодо быть взрослее, что ли и побороть в себе нетерпение.

OlegДата: Вторник, 26.10.2010, 23:50 | Сообщение # 372
Генерал
Есть у нас это время не подождать ? Слишком быстро идет процесс уничтожения Землян. Его среды обитания. Целеноправленно , тотально и безпощадно.
Если читать Шемшука, то нас могут прикончить нашими руками и очень скоро. И у наших внуков и правнуков не будет шансов.
По Ведической информации Серые не успевают.
Нет никакой таинственной информации, есть не раскрытые возможности в самом Человеке и не поддерживаемые способности, планомерно подавляемые со знанием дела.
И по ходу дел Землянам НЕОБХОДИМО помощь из вне, ибо некому серьезно противостоять Серым--рептоидам.
Любопытно, что об этом Тотальном захвате знает Арибут?
(Уж слишком разнополярная информация !! И действительно Шемшук выкладывает невероятные с точки зрения нынешнего описаного положения жизни на планете. Хотя более 2 млн. изчезающих людей в год,-- эта многовато и это здорово настораживает. )
Или не знает ?
Или соблюдает нейтралитет?

Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 26.10.2010, 23:52

DorjinovДата: Среда, 27.10.2010, 19:42 | Сообщение # 373
Полковник
Олег, такие данные я от тебя узнаю впервые, что на земле воруют людей. Для меня такая новость неожиданная. Это во-первых. Во-вторых, я тебе понимаю, что всё, что идёт - идёт против нашего желания. Но, нельзя забывать и том, что наш мозг тоже нельзя перегружать. В одной из информации на форуме, SALUM, мне высказалась, что я пугаю всех. В этом она ошибается. я никого не пугаю и, представители внеземной цивилизации не создают для нас какие-то ограничения. Наоборот, они сремятся, чтобы мыслили на все 360 градусов, а не узко, работая по узкому коридору. Но, и мы тоже не виноваты в том, что наш мозг очень слаб в психологическом понимании и, не сможет выдержать той колосальной нагрузки, которую мы ему можем дать перегрузив его.

OlegДата: Среда, 27.10.2010, 23:04 | Сообщение # 374
Генерал
Значит у тебя Валерий Николаевич информации о тотальной экспансии на Землю- -Семлю и Землян--Семлян ( имею ввиду все биологическое сообщество всех живых организмов ) со стороны Серых НЕТУ.
У них есть даже собственный сайт в интернете ( Zeta.talk ), где довольно уверенно сообщают о собственных планах и о контактах.
Есть упоминания о разбившихся летательных аппаратах ( тарелках ) с расчлененными частями человеческих тел и органами. Тебе Валерий Николоаевич тоже ничего об этом не известно?
Как с этим быть ?
Здесь очень давно многое идет против нашего желания, против нашей воли, против нашей безопасности и только с помощью насилия, явного и косвенного над Землей и Землянами ?
Пока наш мозг будут щадить представители внеземной цивилизации, давая возможность думать на 360 градусов. Нас могут стереть с лица Планеты представители другой внеземной цивилизации, ведущие себя на Земле как хорек в курятнике, как ластик стирает какрандашную линию с листа бумаги.
Кажется Валерий Николаевич, что эти процессы далеко зашли ?
Давно идет уже режим SOS !!!
Что вверху это не слышно ??

Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 28.10.2010, 19:04

EternalWinkДата: Пятница, 29.10.2010, 01:14 | Сообщение # 375
Старожил
При получении огромных объемов информации, если ее всю сразу "разархивировать" то шарики за ролики заходить будут, но это не трагедия, мозг при этом биологически не пострадает, придется только все правильно по полочкам разложить, а не создавать драму из получившихся глюков. В начальном виде информация дается в очень сжатом виде - перегруз здесь явно неуместен. А вот остальное зависит от благоразумности пользователя, умения в нужный момент извлекать "пофайлово" необходимую информацию, а не загружать в рабочую зону сразу всю информацию. Существует запрет на разного рода информацию, опять же в благих целях. То что мы увидим ясно перед собой всю картину мироздания в естественном виде не решит проблему, а наоборот ее усугубит. Обладая знанием все индивиды взависимости от своего уровня развития, космического происхождения, взглядов и убеждений, начнут действовать. Так как здесь находится множество разного народа, то обладая единым знанием, каждый будет стремиться утвердить собственные интересы. Поэтому Высшим Разумом информация не передается всем сразу и без исключения, во избежание хаоса и рзрушения планеты. Информация распределяется всем по специализации для гармоничного развития во всех сферах бытия. Но по сути своей человек должен изначально обладать всей информацией о Вселенной. Сейчас это отсутствует из-за многовекового уничтожения и порабощения человека, как личности, с помощью всевозможных ухищрений. Обычно общеизвестная информация является полуправдивой, опять же в целях порабощения. Поэтому распространители подобного рода информации остаются безнаказанными. Истина же всеми способами скрывается и доступна только непосредственно при богообщении. Посредники уже являются сущностями, имеющими свои интересы и цели, так как в основе миропорядка лежит закон о свободе выбора. Не всем дано нести в себе волю божию.

Добавлено (29.10.2010, 01:14)
---------------------------------------------
Нас заставляют с помощью всякого рода противоречивой информации УСИЛЕННО мыслить, тем самым истощая и изнашивая наш мозг. Призывают все время куда-то спешить, чтобы не опоздать неизвестно куда. Так чем логически докапываться до истины, пользуясь полуправдивой информацией, опять же с помощью УМозаключений, а УМ это субстанция вечно блуждающая в собственных лабиринтах...
Разумней бы было отформатировать свою память, содержащую зараженные файлы. Создать внутри себя покой, избавившись от блужданий ума и созерцать сияние чистого разума.
АУМ

Мы наш, мы новый мир построим!

Сообщение отредактировал EternalWink - Пятница, 29.10.2010, 01:18

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz