--- РАЗМЫШЛЯЕМ и ДЕЛИМСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ --- - Страница 4 - Форум

~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
--- РАЗМЫШЛЯЕМ и ДЕЛИМСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ---
Юрий_ТрибулевДата: Четверг, 14.10.2010, 23:54 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
ВОТ ТАКАЯ ВОТ КОНФЕТКА !!!

АОуМ

Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 15.10.2010, 10:58 | Сообщение # 47
Admin
Просветлённая душа пришла на Землю !!!

Интересно мнение Алёны - Solum

АОуМ

OlegДата: Суббота, 16.10.2010, 11:53 | Сообщение # 48
Генерал
Ай ДА Умница. В точку. В десятку. ПРАВДА В ЧИСТОМ ВИДЕ.
Шанс о котором говорили ТОЛТЕКИ.
Наконец-то об этом РАССКАЗЫВАЕТ ребенок, что само по себе уже пробирает.

Добавлено (16.10.2010, 11:53)
---------------------------------------------
Сегодня я внимательно его слушал. Женя прав. Голос обо МНОГОМ сообщает.
Это ПОДТВЕРЖДЕНИЕ практики и ОПЫТА ТОЛТЕКОВ--великих ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ и ИСЛЕДОВАТЕЛЕЙ в области ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ.
Теперь для меня СКАЗКИ о СИЛЕ
ПРИОРБРЕЛИ твердую основу--ПРАВДУ.
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ тому,что делал Шри Ауробиндо, продолжая Великий Труд Матери.

Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 16.10.2010, 12:00

Юрий_ТрибулевДата: Суббота, 16.10.2010, 23:39 | Сообщение # 49
Admin
Quote (ЛагутаСВ)
Не понимаю я просветления, когда просветлённый не понимает, что говорит...

Понимать - прирогатива ума. Сознавать прерогатива сознания.

Притча:

У сороканожки кто-то спросил: "Слушай у тебя столько ног. Как ты их переставляешь, не наступая друг на друга?"

Задумалась сороконошка и ........ умерла от того что больше не смогла ступить и шагу.

Quote (ЛагутаСВ)
Когда за него говорит кто-то...

Когда говоришь ты, говорит тоже кто-то посредством твоего тела. Так же и черз тело по имени Жора говорит кто-то. Разница в том, что сущность, которая говорит через Жору достигла огромных высот реализации сознания. И то что она СНИЗОШЛА до нас делает нам огромную честь и показывает каких высот можем достигнуть мы постилив свои гордыни ковриком у стоп ребёнка...........

Quote (ЛагутаСВ)
Разве смысл просветления не в подавлении нашего ума, а именно в его просветлении...!?

Высветление ума это его подчинение и осознанное управление.

АОуМ

OlegДата: Суббота, 16.10.2010, 23:56 | Сообщение # 50
Генерал
Перед нами разворачивается ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НА ВСЕ 100 в нашем плотноматериальном Мире.
И так вот ЯВНО и НЕНАВЯЗЧИВО.
Ему от НАС НИЧЕГО НЕ НАДО.. оно самодостаточно.
Мы к нему ПРИШЛИ с нашими ВОПРОСАМИ.
ОНО и рассказывает, что Человек--и есть СОЗНАНИЕ, осознающие этот Мир.

Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 16.10.2010, 23:58

SOLUMДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:18 | Сообщение # 51
Старожил
Юрий, для меня как подарок, весьма благодарна Вам за просветленного мальчика.

ЛагутаСВДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:31 | Сообщение # 52
Полковник
Quote (Юрий_Трибулев)
Понимать - прирогатива ума. Сознавать прерогатива сознания.

На мой взгляд, Жора не только не понимает, но и не осознаёт, что говорит. А понимает и осознаёт
Quote (Юрий_Трибулев)
сущность, которая говорит через Жору достигла огромных высот реализации сознания.

Quote (Юрий_Трибулев)
Когда говоришь ты, говорит тоже кто-то посредством твоего тела.

Надеюсь, что посредством моего тела говоришь не Ты smile
Это моё тело, и говорю я, а не кто-то кроме меня, и это говорю я посредством своего тела. И тело моё, и мысли мои, и чувства мои, и жизнь моя, и я за всё это отвечаю.
Вот сейчас у нас на украинском телевидении появилось новое шоу под названием "Что ты делал в прошлую пятницу".
Человека вводят в состояние гипноза, а потом предлагают ему варианты того, что он в этом состоянии делал.
Честно говоря , это конечно не совсем то, но на мой взгляд, поведение таких людей в состоянии гипноза очень напоминает таких"просветлённых". Т.е. человек, личность, то что называет Жора, очевидно, только умом, (а еще чаще это называют "эго") попадает под контроль некоих сущностей. Это уже не Жора...
Quote (Oleg)
Ему от НАС НИЧЕГО НЕ НАДО.. оно самодостаточно.

А может "Ему" нужен Жора и восхищённые зрители? А не слишком ли это легковерно? Имхо,конечно...

SOLUMДата: Понедельник, 18.10.2010, 04:59 | Сообщение # 53
Старожил
Мое мнение, публикация данного материала, как подарок всем нам, конечно, для кого-то будет пустым звуком, для иных, непонятным раздражителем, многие захотят поспорить – их право. Молодые люди обязательно задумаются, а это многого стоит, их существо всколыхнет от резонанса, с информацией, придет вспоминание и вера в Чудеса.
Что, особенно понравилось?
Просветление стучится к нам в дверь, хоть однажды, происходит это у каждого, но редко кто фиксирует данный момент, потому что, как правило, человек находится в состоянии эмоционального подъема, либо в стрессовой ситуации, когда внимание занято полностью посторонним событием.
Я – СОЗНАНИЕ, именно, сознание, а не подсознание, или другое измененное состояние, под действием чужеродных программ, в том числе: сна. Сознание оценивает ситуацию, в действительности, возможно, применение Бинарной Реальности (текущей секунды), в других случаях, мы находимся в иллюзии, иногда попадаем в голограмму (сны, медитации).
Среда обитания вокруг нас – источник энергии, только протяни руку, но есть одно НО, использовать живительный источник энергии может человек, который находится в потоке энергий, оказаться в нем легко и сложно: легко – человеку с нравственными принципами, сложно и невозможно, людям без таковых. Люди безнравственные, тоже находятся в потоке, только он пронизан негативом, их бросает из одной крайности в другую, они барахтаются всю свою жизнь, так и не находят выхода.
Понимание счастья отличает среду обитания, счастье не в смысле, достиг Гармонии и почиваешь на лаврах, а возможность, слиться со всем сущим на Земле, оказать, посильную помощь Планете, в трудные её периоды, которые ощущаешь всем своим существом, воспринимаешь боль как свою.
Потребность (жажда) получения просветления – основная цель, нашей короткой жизни, на физическом плане, каждое очередное воплощение приближает нас к заветной цели. Зачем есть необходимость воплощаться, уже достаточно, просветленным существам? Чтобы поделиться состоянием абсолютного счастья, мы все копошимся в проблемах, не представляем, что Земля – место, безграничных возможностей, где, для духовного развития существует Рай. Потому просветленные личности, свое состояние не скрывают, вопреки, общественному мнению, страхи, что о них подумают люди, им неведомы, однако, злопыхателей, хоть отбавляй, но от этого они не становятся, менее просветленными.
Про УМ и коробочку, для хранения мыслей, необходимо информацию, переработать в Знание, попробовать применить на практике.
Просветленный – СВОБОДЕН, есть зерно истины.
Информацию Жоры восприняла с восхищением, еще и потому что намедни, наладила связь со своей Голубой Звездочкой, помните, в прошлом году 11.11.2009, впервые её увидела, она как бы передавала своим свечением коды, которые невозможно было разгадать. 5. 10. 2010 (ночь), на даче, я её снова увидела, спросила – это ты? Пульсирование остановилось, я поняла, что ДА. Если ответ на вопрос был отрицательный, то мигание весьма усиливалось, таким образом мы общались часа три, время пролетело незаметно, я находилась на улице, холода не чувствовала.
Вопросы были разные, привожу несколько ответов, которые меня поразили.
Что такое звезды?
Планеты, голограмма, дырки в сфере – нет, это БКК (большой космический корабль), так много – Да, они все посылают излучения, на конкретный вид, который присутствует на Земле. От людей энергию не берут, вообще ничего не берут (нечего взять). БКК столько, сколько видов на Планете.
Они забирают наши Души к себе на БКК – нет, с кем звездочка общается – с Душой – нет; с существом – нет; с плотью – нет; с мозгом - ДА , мозг - компьютер, все виды живого на Земле – индивидуальный компьютер, а не общий на всех. Мало звезд, пульсирующих (выходящих на связь) – им нет необходимости.
Информация Доржинова – часть правды, продиктована антицивилизацией.
Антицивилизация присутствует на Планете (внутри Земли), БКК Вифлиемская Звезда, не упал (крушения не было), а приземлился, ибреев создали уже на Планете (генетическая инженерия).
Кто будет следующим президентом у нас? Без ответа, мелочь жизни.
Сдвига полюсов не будет. Нибиру в Солнечной системе есть.
Звезда большой светимости не Венера, а Юпитер.
Общаться без визуальной видимости Звездочки не смогу, буду зимой видеть в окно, по датам - нумерологии равной 9.

OlegДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:24 | Сообщение # 54
Генерал
Нам необходимо ЖИЗНЕННОповерить. что мы способны воспринмать дюбой вид энергии, управлять ими. Ибо СОЗНАНИЕ--есть человек( система, совокупность тел), погруженный в плотноматериалный Мир на который Оно воздействует и взаимодействует НАПРЯМУЮ. Человек Что-то вроде его эмиссара в проявленом плотном мире.
А по поводу генетически выведенных существ Адама и Евы выгружу то, как об говорят Веды.
По Ведам они были созданы на другой Планете, и пришли на корабле под командованием Раввана около 5 000 лет назад ( точная дата по календарю Израиля ).

Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 18.10.2010, 10:25

SOLUMДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:45 | Сообщение # 55
Старожил
Чтобы поверить, необходимо проверить на практике, энергии, на самом деле управляемые, точнее, они учитывают твои пожелания, при коррекции Поля Событий, хотя этот процесс проходит, как Чудо. У Жоры есть фраза, что по принуждению не может произойти Просветления, другими словами, Ум противодействует прямому намерению, часто, говорится «не загадывая», т. е. оставался момент сомнения, так же проходила многовариантность будущих событий, но с недавних пор заметила, что энергии отвечают на конкретное намерение, возможно, это связано с новым излучением, либо с индивидуальной личностью. Мое мнение, УМ теряет свою власть над Силой Воли человека.
Вы пишете: ( точная дата по календарю Израиля), лучше фразу взять в кавычки, потому что есть резон уменьшить дату на порядок, надо знать как ибреи врут, их бог – отец лжи, не соврут - не проживут. Отсюда, делаю вывод, что Веды и другие источники в оригинале редко кто видел, а копии, в которых все переврали, мало представляют ценность. Какой же выход? Принимать любую информацию, пропускать через свое сознание, собирать крупицы истины, формировать свое мировоззрение, миропонимание.

OlegДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:17 | Сообщение # 56
Генерал
Меня успокаивать только одно--оригиналы существуют, ЖИВУТ люди, которые по ним учаться, живут и готовы передавать эти знания..Это узкая малочисленная группа Ведунов Староверов--Инглингов, до сих пор поддерживающих связь друг с другом.
Кстати они есть и в Исландии, и в Скандинавии.
Энергии всегда отвечали на предельно ясное, конкретное, точно сформированное намерение.

А пока верно, Алена то, что ты говоришь:

Quote (SOLUM)
Принимать любую информацию, пропускать через свое сознание, собирать крупицы истины, формировать свое мировоззрение, миропонимание.

И только на практике, только на своем опыте, исключительно с точки зрения здравого смысла.

Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 18.10.2010, 19:23

Юрий_ТрибулевДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:14 | Сообщение # 57
Admin
Quote (ЛагутаСВ)
Надеюсь, что посредством моего тела говоришь не Ты smile

Не я, но и не ты. Потому-что, когда заговорит твоё истинное ТЫ ты станешь таким же как Жора. smile Кстати иногда ОН-истинный ты, говорит твоими устами. За что мы тебя все и уважаем. Правда если и не говорит всё равно уважаем.... smile

Quote (SOLUM)
УМ теряет свою власть над Силой Воли человека.

Хорошая программа. Принимаю с радостью !!!

Quote (Oleg)
Это узкая малочисленная группа Ведунов Староверов--Инглингов

Олег, но не забывай, что и под этими именами зачастую прячутся не весть кто. Встречали на славянском семинаре.

АОуМ

OlegДата: Вторник, 19.10.2010, 09:21 | Сообщение # 58
Генерал
Я говорю не о Славянском Семинаре ( это пестрый табор людей, в большинстве не имеющих ничего общего с Ведическим Знаниями), а о тех, кто на эти семинары не ездит за ненадобностью. О тех к кому приезжают за необходимостью и согласно Своему Внутреннему уровню. Я встечался не так давно с одной из таких людей,-- Ведуньей в 16 поколении ( нашим языком языком,-- специалист по оберегам, заговорам, энергетическим практикам,--напоминает цигун, цигуно-терапию, травам ).

Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 19.10.2010, 09:22

ЛагутаСВДата: Вторник, 19.10.2010, 15:52 | Сообщение # 59
Полковник
Quote (SOLUM)
Понимание счастья отличает среду обитания, счастье не в смысле, достиг Гармонии и почиваешь на лаврах, а возможность, слиться со всем сущим на Земле, оказать, посильную помощь Планете, в трудные её периоды, которые ощущаешь всем своим существом, воспринимаешь боль как свою.

Вот это "воспринимаешь боль как свою" и "слиться со всем сущим на земле" -это по-Вашему есть счастье?
Мне кажется, что и не нужно всей планеты. Достаточно "слиться" с многоэтажным домом в котором ты живёшь и потеряешь покой и сон. Вокруг сколько боли,трагедий, страданий,несправедливсти,грязи, ненависти, зависти... и в большинстве случаев ничем помочь невозможно... От этого и свихнуться не долго... а что говорить тогда о всём сущем на планете? Можно чувствовать себя хорошо, чувствуя боль другого человека? Мне очень нравится фильм "Зелёная миля". Когда то этот фильм меня просто потряс...
Человек ложно обвиняется в убийстве двух детей, и с чувством облегчения "идёт" на электрический стул, потому что устал жить от этого дара- по-настоящему чувствовать боль других людей... Если человек находится под чувством какой-то эйфории, счастья от слияния с чем-то большим, то на мой взгляд,здесь больше иллюзий. Это по-настоящему возможно, если мы будем жить в мире где нет насилия, лжи, предательства, войн, болезней, страданий и тд...
Quote (SOLUM)
Планеты, голограмма, дырки в сфере – нет, это БКК (большой космический корабль), так много – Да, они все посылают излучения, на конкретный вид, который присутствует на Земле. От людей энергию не берут, вообще ничего не берут (нечего взять). БКК столько, сколько видов на Планете.

Quote (SOLUM)
Информация Доржинова – часть правды, продиктована антицивилизацией.

Quote (SOLUM)
Нибиру в Солнечной системе есть.

Думается, что и к этой информации можно отнестись довольно критически. Нет никакой гарантии, что она более истинная чем какая либо другая иформация, в том числе и через Доржинова. В чём она ,к примеру, внушает больше доверия? Не обижайтесь. Может я смотрю со стороны и в чём-то не прав, что-то не вижу не понимаю, а может и что-то я могу заметить, то что видно только со стороны. Вот мне кажется, что Ваши способности, Вашу искренность, чистоту и тд. могут использовать любые силы.
К примеру, я сажусь смотреть телевизор. И вдруг вижу вертикальные полосы, то мелкие, то крупные. А между ними появляется изображение какого-то лица.
Кто-то скажет, что это обыкновенные помехи. Но я начинаю предполагать, что возможно это послание какой-то внеземной цивилизации, или попытка установить контакт с кем-то. Мелкие и крупные полоски -это "да" или "нет". Для начала я устраиваю проверку и задаю вопросы на которые я точно знаю ответы, чтобы установить, что "да", а что "нет". А затем я устраиваю повторную проверку, чтобы убедится в правильном выборе. Несколько вопросов- всё совпадает. Я вне себя от радости. Дальше я уже начинаю задавать вопросы, к примеру, те же что и Вы.
И получаю "ответы":
-большинство звёзд-это "окна" в другие галактики, и даже в другое измерение. В тех галактиках они являются чёрными дырами.
- Ваша информация от голубой звёздочки-часть правды от конкурирующей антицивилизации
- Нибиру в Солнечной системе действительно есть, но она находится на орбите Земли с противоположной от Солнца стороны. Поскольку период её обращения такой же как и у Земли, то эта Антиземля для людских глаз почти всегда невидима...
Вот так... а может это просто помехи..? Поэтому будьте пожалуйста осторожны и трижды бдительны... Тёмным силам тоже не нужны худшие из худших. Для своих тёмных дел они часто выбирают лучших из лучших. И может самый падший ангел светлее самого светлого человека... Поэтому для людей они как Свет...
Кстати о Нибиру2 интересно вот нашёл статью:
http://oko-planet.su/phenome....-2.html
Quote (Oleg)
Меня успокаивать только одно--оригиналы существуют

И Ты их видел?(как я понял имеются ввиду золотые таблички) А может переводил? Вот абсолютно не успокаивает...
Quote (Юрий_Трибулев)
Не я, но и не ты. Потому-что, когда заговорит твоё истинное ТЫ ты станешь таким же как Жора.

Юра,не вешай и Ты пожалуйста на меня свои программы, а то я и сам уже начинаю путаться в вопросах "кто я".
У меня нет "души". Я есть тем, кем я есть... Я и есть живая душа вместе с физическим телом,умом и тд. И чтобы не писали мои пальци на клавишах клавиатуры(глупости, или может что-то случайно и умное)-всё это пишу я. А вот по поводу Тебя, исходя из твоих слов, у меня уже появляются сомнения. А может этот "кто-то" представиться? Или "Его" тоже зовут Юрий? Или Своя Душа тоже потёмки smile
Судя по всему, если у меня всё же есть душа, то это больше чем потёмки smile

Quote (Oleg)
Я говорю не о Славянском Семинаре ( это пестрый табор людей, в большинстве не имеющих ничего общего с Ведическим Знаниями), а о тех, кто на эти семинары не ездит за ненадобностью.

Вот бы и просветили те, что с Ведическими Знаниями на "ты" на семинаре тех, кто там за надобностью... Или какая больше надобность: получать Знания или делиться Знаниями? Или кто тогда и зачем организовывает эти семинары? Вводить людей в заблуждение?
Конечно, чтобы организовать не обязательно нужно иметь прямое отношение к Ведам. Но те кто там выступают...

Юрий_ТрибулевДата: Вторник, 19.10.2010, 16:50 | Сообщение # 60
Admin
Quote (ЛагутаСВ)
Ваша информация от голубой звёздочки-часть правды от конкурирующей антицивилизации

В принципе соглашусь и присоединюсь к этой точке зрения. Алёна, а что если с Вами действительно как раз и разговаривала та самая антицивилизация прикрывшись вами любимой голубой звёздочкой?

Quote (ЛагутаСВ)
Юра,не вешай и Ты пожалуйста на меня свои программы

Да ничего я на тебя не вешаю. Просто когда человек гармоничен и спокоен - говорит его высшее Я, а когда раздёрган и эмоционально возбуждён могут мешать ..... Если я чувствовал, что не достаточно гармоничен я даже пищу не готовил.
А Жора просто пазволяет своему высшему Я проявлятся и лится через своё тело без искажений. Чистый и полый. Есть куда стремится. Наши высшие я такие же сильные, мудрые и чистые. Вот что я хотел сказать так что не обижайся.

Quote (ЛагутаСВ)
сам уже начинаю путаться в вопросах "кто я"

Это здорово !!!! Процесс пошёл. Не переживай, когда проснёшся интервью с тобой размещу после Жоры biggrin

АОуМ

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz