___ ВОПРОСЫ и ОБЩЕНИЕ с автором сайта Ю.ТРИБУЛЕВЫМ ___ - Страница 2 - Форум

~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
___ ВОПРОСЫ и ОБЩЕНИЕ с автором сайта Ю.ТРИБУЛЕВЫМ ___
qwertyuiДата: Пятница, 12.11.2010, 13:12 | Сообщение # 16
Прохожий
Статус: Offline
Приветствую, Юра. Ты про это место говорил?

Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 12.11.2010, 19:41 | Сообщение # 17
Admin
Quote (qwertyui)
Приветствую, Юра. Ты про это место говорил?

Да Саша про это.

Предистория такая. Пришло мне письмо от Александра и завязалась у нас общение. Я с его позволения размещу некоторые его письма и мы с ним продолжим общение на страницах форума.

11.11.2010 16:58, Александр пишет:

>> Здравствуйте. Я хочу узнать есть ли смысл, и какой, в моём рисунке? А4, семь
>> цветов, шариковая ручка.
>> P.S. Не знал, что такое мандалы пока мне не указали на это.

Мой ответ.

Саша, ты откуда на меня Вышел? Мандала твоя мне очень понравилась. Можно я её размещу на своём сайте? И вообще ты там можешь размещать работы свои.

Ещё добавлю. В мандале не нужно искать какой-то смысл. Просто твори их в гармоничном состоянии, можешь зажигать свечу при работе. Просто ум и анализ мешает он не нужен. Пусть потом мудрствуют те кто захочет. Важно чтобы тебе просто нравилось.

Молодец!!!

Затем Саша прислал ещё серию своих работ. Некоторые из них размещу ниже.

....

После чего я попросил Сашу рассказать о себе.

12.11.2010 0:22, Александр пишет:

> Пью пиво, курю - борюсь с этим очень, имели место наркотики. Сразу скажу я не могу рисовать под этим делом. Тщеславен до усёру.Эгоист. Хитёр,но врать - для меня это как мерзость,но не без этого. Я не безгрешен, и грехи всё по чуть-чуть накапливаются.
> Мне 26, родился и живу в Николаеве (Украина). В детстве подвижный, имеющий высокий интеллект, общительный ребёнок. Всегда первый - читать, рисовать - за что и был битым лидером - в чём то был глуп( наверно не знал - а для чего же нужно врать. 13 лет - смерть отца, я, мать и сестра. После имеется замкнутость, скрытность. 9 классов, инженерные способности - ПТУ,рисунки(граффити),вечерняя школа,академическая гребля, работа, Армия - форма допуска,рисунки(альбом),ДМБ, работа,работа...???...сигареты(проба,начал,пошло поехало - не могу бросить, хоть бы кто то бил за это я к нему бы приходил)...,работа,работа...???...рисунки!!!(некоторые из тех что ты видел), работа,работа,работа,работа...???...наркотики (не много но и немало,не зависим), Университет (психология, 3 семестр).
> Забыл - паршютист, прыжки в воду с больших высот - короче, люблю когда страшно(экстремал), не люблю когда скучно, трудно из скуки выйти - начать(прям как будто и не хочется), но если вышел - не успокоюсь пока не сделаю это лучше-некуда.Характер гипертимный и циклотимный.То сангвиник, то холерик. Д.Р.15,06,84.
> Не женат ( ищу одну, и навсегда, наверно раскотал губу) ,детей нет но их люблю, прям радуюсь когда общаюсь с ними - думал воспитателем в сад.
> Сейчас нахожусь в состоянии - "что может быть, не всё так скучно?".
> Сомневаюсь в некоторых вещах, может быть важных.
> Не желаю подводить ни кого из вас - я намеренно сомневаюсь в этой религии - во мне сидит большое Я - боюсь ошибки. А для меня мировозрение - важный момент.
> Общаться я рад готов.
>
> PS А "Антарова Конкордия Евгениевна" вам не о чём не говорит?

И ещё прислал Саша вот такое своё удивительноен фото. Приятно, что такие души залетают smile к нам в гости.

Мой ему ответ.

Саша, мне импонирует твоя искренность и мне с тобой комфортно общаться. Я отвечу на это твоё письмо и на последующие твои письма. Как ты смотришь если общение с тобой мы продолжим на моём сайте на ветке ОБЩЕНИЕ С АВТОРОМ САЙТА. Я туда перенесу твои письма, некоторые фото и свои ответы и мы продолжим общение. Почему я это хочу сделать? Потому-что многие светоносные души, пока, находятся в такой же ситуации что и ты и им будет очень полезно послушать наш с тобой разговор. Если ты против продолжим общение здесь.

Так собственно Саша оказался здесь с чем его и поздравляю.
В своём следующем сообщении отвечу тебе Саша на твоё письмо.

Прикрепления: 9143210.jpg (410.4 Kb) · 7019814.jpg (206.7 Kb) · 8680080.jpg (248.5 Kb) · 7718740.jpg (298.4 Kb) · 5367782.jpg (133.3 Kb)

АОуМ

qwertyuiДата: Суббота, 13.11.2010, 00:42 | Сообщение # 18
Прохожий
biggrin

Добавлено (13.11.2010, 00:42)
---------------------------------------------
А с чего нужно начать?

Юрий_ТрибулевДата: Суббота, 13.11.2010, 21:41 | Сообщение # 19
Admin
Quote (qwertyui)
А с чего нужно начать?

А мы уже начали, а точнее просто продолжаем с тобой общаться. Сегодня у меня отличное настроение после нашего с супругой второго концерта на тибетских поющих чашах появилось время и свободная энергия. Кстати советую тебе преобрести сеё чудо. Очищение и подъём вибраций капитальный. Помогу тебе подобрать и вышлю если захочешь. Пока на них очередь. Но я отвлёкся. Всё о чашах в разделе форума ОЧИЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА - МАНДАЛЫ СВЕТА - ТВОРЧЕСТВО » === ПОЮЩИЕ ТИБЕТСКИЕ ЧАШИ ===

Сейчас вернусь к твоему письму.

Пью пиво, курю - борюсь с этим очень....

Фишка в том, что бороться с этим бесполезно. Единственный вариант чтобы это ушло это ДЕЛАТЬ ЭТО ОСОЗНАННО !!! Носи с собой сигареты пачку или две, чтобы они, пока, были под рукой и кури если хочется, но медленно и осознанно не отвлекайся. Это первое - НЕ ЗАПРЕЩАТЬ !!!

А теперь расскажу что зацепило меня. МНЕ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ БЫТЬ РАБОМ ПРИВЫЧКИ !!! Ты можешь употреблять всё что угодно, НО НЕ БЫТЬ РАБОМ ЭТОГО. Пачка сигарет у меня есть почти полная и сейчас хоть уже года три как я бросил. Иногда могу взять сигарету покурить и выбросить чтобы понять, что этот этап я прошёл. Робота с высокими энергиями - это поверь покруче.

Одна женщина, видящая тонкий план сказала, что у меня на тонком плане было облако над головой из-за которого определённые силы и энергии не могли до меня достучаться.... surprised Это сработало мощно.

Пойми, что для определённых структур ты источник пищи, но им не нужна энергия чистая потому они и привлекают духов никатина, алкоголя и т.д. и т.п. Кстати духа никатина можно выгнать. Спросишь расскажу как.

Когда бросишь курить канал станет чище и проводить будешь чище, и рисунки другие станут и ещё что-нибудь могут дать...

Тщеславен до усёру. Эгоист.

Фигня всё это. Духов погоняешь и всё будет окей. Правда гордыню на колени предётся. Мы всё это проходили. Вообщем буду подсказывать, если будешь просить. Вообще молодец, что честно в себе это признаёшь. Это первый шаг.

родился и живу в Николаеве (Украина)

Говорят у Вас там много девушек красивых wacko

имеется замкнутость, скрытность.

Доверие ко Вселенной важно иметь чтобы не происходило. И принятие тотальное.

не могу бросить, хоть бы кто то бил за это я к нему бы приходил

Приходи я тебе свою пачку отдам biggrin Вообще не-е одну сигарету себе всё-же оставлю. Мало ли что. smile

паршютист, прыжки в воду с больших высот

Здесь ты молодец. У нас с Леной это только в планах, пока ... sad

ищу одну, и навсегда, наверно раскотал губу

Первая часть фразы"одну, и навсегда"- супер, а вторая "раскотал губу" - от лукавого.

Если хочешь узнать от меня про половинку. Сначала прочти раздел ПАРЫ И СОЮЗЫ, затем форум ЭВОЛЮЦИИ В ПАРЕ или ТАЙНЫ ПОЛА, а затем спрашивай.

Не желаю подводить ни кого из вас - я намеренно сомневаюсь в этой религии

А я и не знал, что у нас религия. Вот так наверно религии и создавались. Саша, ты не совсем понял где ты находишься. Это пространство где ВСЕ религии разрушаются.

"Антарова Конкордия Евгениевна" вам не о чём не говорит?

А это часам не религия какая ??? surprised biggrin

АОуМ

qwertyuiДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:09 | Сообщение # 20
Прохожий
Приветствую.
На счёт книги. В ней расказывается о : Санаткумаре, Великой Матери, Семи Владыках , Поющей радости и многом другом. Художественная книга - могу переслать. Отлично раскрывает многие взгляды на вещи и события. Одна из фраз: " Нет магии или волшебства, есть та или иная ступень знания".
На счёт религии. Я не хотел, что бы это слово воспринималось дословно - я не знаю реального значения слова "религия". Мне мир - один. Для меня это мировозрение, направление деятельности. Я не посвящаю этому делу жизнь. Я познакомился с вами - так получилось. Если меня сюда привела судьба, то я хочу узнать куда она меня привела.
На счёт моей половинки. Не знаю ни чего, и ни чего не планирую. Знаю одно - увижу пойму, пообщаюсь буду знать.
Когда будешь прыгать с парашютом- чистого неба!
А девушки везде красивые. Но симметрия между внешностью и внутренностью почти всегда не соблюдается.
Про чаши обязательно почитаю.

Юрий_ТрибулевДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:11 | Сообщение # 21
Admin
Quote (qwertyui)
На счёт книги. В ней расказывается о : Санаткумаре, Великой Матери, Семи Владыках , Поющей радости и многом другом. Художественная книга - могу переслать. Отлично раскрывает многие взгляды на вещи и события.

Насчёт Антаровой это я пошутил. Её мы знаем. Правда "Две жизни" так и не дочитал.

Quote (qwertyui)
" Нет магии или волшебства, есть та или иная ступень знания".

Хорошая фраза.

АОуМ

qwertyuiДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:37 | Сообщение # 22
Прохожий
Юра, иногда я ложусь на спину и полностью расслабляюсь, почти каждый вечер перед сном. Руки вдоль туловища, вверх ладонями, конечности сомкнуты. Спустя некоторое время я чувствую "состояние тока". Бывает "сильный разгон" при котором данное состояние проскакивает но оканчивается "моральным оргазмом", после которого чувствуешь как тело наливается свинцом, но перед ним было страшно - думал умру. Сейчас уже отяжеления тела нет - уже не могу или бессознательно не хочу разогнаться. Был случай когда сильно пропотел - считаю гадость выходила. Можно ли назвать это медитацией? Или что это я делал?

EternalWinkДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:02 | Сообщение # 23
Старожил
Quote (qwertyui)
Руки вдоль туловища, вверх ладонями, конечности сомкнуты. Спустя некоторое время я чувствую "состояние тока". Бывает "сильный разгон" при котором данное состояние проскакивает но оканчивается "моральным оргазмом", после которого чувствуешь как тело наливается свинцом, но перед ним было страшно - думал умру.

Саша, идеальная позиция - ШАВАСАНА, для расслабления http://www.astrabis.ru/metod/shavasana.php. Ты делаешь обратное, у тебя ноги сомкнуты, а руки прижаты к корпусу, как я понял. А в шавасане наоборот ноги на ширине плеч, можно шире и руки не касаются туловища. При этом, если хочешь просто расслабиться, лучше руки ладонями вниз. А если выполняешь энергонабор, прием информации тогда ладонями вверх. Схема проста - связь с землей и небом, непосредственно, куда ладони направлены. У тебя получается вся энергетическая система замкнута, поэтому и возникают такие ощущения. Обычно замыкание системы применяется для сохранения энергии при длительном голодании или при частом воздействии холода. Но здесь тело должно быть готово, необходим достаточный предварительный энергонабор и более менее все тонкие тела должны быть очищены. В противном случае при замыкании большого и малого круга (руки и ноги сомкнуты) неочищенные энергии, например негативные эмоции при внутренней циркуляции начинают свою разрушительную работу. Поэтому применять ШАВАСАНУ проще, как начинающим, так и опытным адептам.

Мы наш, мы новый мир построим!

qwertyuiДата: Вторник, 16.11.2010, 09:53 | Сообщение # 24
Прохожий
Спасибо за указание. Иногда я делаю так как ты описал, и мне удобнее. Я всегда испытываю некоторый дискомфорт от сомкнутости. Приходится проявлять силу воли, что-бы не почесаться. А когда я ложу ноги на ширине плеч, а руки в стороны то я вообще забываю про тело. Дело в том , что мне рассказали об этом, и я считал, что только сомкнутая позиция верна, но тут я понял, что вернее делать то, что для тебя удобнее (что сердце говорит). Ещё раз спасибо!

Расскажите мне пжалуйста о очищении.

Сообщение отредактировал qwertyui - Вторник, 16.11.2010, 09:56

Юрий_ТрибулевДата: Вторник, 16.11.2010, 14:09 | Сообщение # 25
Admin
Quote (qwertyui)
Можно ли назвать это медитацией? Или что это я делал?

Андрей дал тебе некоторые подсказки. Да ты и сам понял, что надо слушать сердце и больше ему доверять.
Как правильно выстроить своё намерение и структурировать свои энергии. Скоро этим займёмся.

[hide]

Quote (qwertyui)
Расскажите мне пожалуйста о очищении.

Обязательно немного позже. Пока послушай с недельку перед сном фрагмент нашего концерта или в разделе ПОЮЩИЕ ЧАШИ или прямо здесь. Можешь переписать.

http://aribut.ru/REC014.mp3

Потом впечатлениями можешь поделится в разделе форума ПОЮЩИЕ ЧАШИ.

Сегодня во сне прыгал с парашюта. Всё переживал, чтобы найти кольцо за котороё надо дёргать и как правильно держать руки и тело в свободном парении. smile Может твоё фото так сработало. Прикольно и здорово. От таких моментов и цепочек .... жизнь становится краше. Все мы в одной лодке как говорил Ошо... smile

АОуМ

qwertyuiДата: Вторник, 16.11.2010, 21:43 | Сообщение # 26
Прохожий
Да, хорошо когда снится полет!
А мне сегодня снилось, что я на гоночном мотоцикле, а он не хочет быстро ехать.

Спасибо за запись.

Добавлено (16.11.2010, 21:43)
---------------------------------------------
Юра скажи честно. Тебя "кусают за душу" фразы людей , которые говоря (или осуждая тебя) не думают о том, что думаешь ты, или не знают того, что знаешь ты? Ведь они правы в том, что они не знают этого. И может быть бесполезно, а иногда и вредно "распыляться"? И что лучше дать когда просят, чем тогда когда не просят, и то по чуть-чуть?
Эти вопросы возникли у меня когда я увидел твою переписку в сайте. Там ты "яростно сражался" biggrin с буйным Гиви.

Не хочешь видео с прыжками?

Сообщение отредактировал qwertyui - Вторник, 16.11.2010, 21:56

Юрий_ТрибулевДата: Вторник, 16.11.2010, 22:20 | Сообщение # 27
Admin
Quote (qwertyui)
я увидел твою переписку в сайте. Там ты "яростно сражался" с буйным Гиви.

Это было по молодости. Просто полез со своей инфой на чужую территорию ... А зачем ? Знаешь такую золотую фразу НЕ МЕЧИ БИСЕР ПЕРЕД ...
Но это был мой опыт из которого я извлёк урок. Не всё и не всем надо говорить. Покалбасило тогда конкретно. Но и этому опыту благодарен. Становимся сильнее. Теперь своё пространство на котором сам себе хозин и никаких проблем. smile

Quote (qwertyui)
Тебя "кусают за душу" фразы людей , которые говоря (или осуждая тебя)...

Саша, мне как-то подарили одну фразу, которую теперь дарю тебе: НЕ ТЕБЯ ОБИДЕЛИ, А ТЫ ВЫБРАЛ ОБИДЕТЬСЯ ! Это я к тому, что "кусают за душу" кто выбрал быть укушенным. Меня давно не "кусают за душу" потому-что я всё принимаю как благие уроки. Скажу честнее учусь этому каждый день.
Если чьи-то слова "кусают тебя за душу" значит первое - душа живая, второе - значит в поле того человека в тот момент присутствовала некая структура, которая пыталась выбить тебя из состояния гармонии, третье - у тебя есть осуждение. Четвёртое - Ваши души решили получить такой опыт (ты - быть укусанным, тот человек - побыть кусачим). Когда ты осмыслишь сказанное, осуждение сменится состраданием.

Quote (qwertyui)
И что лучше дать когда просят, чем тогда когда не просят, и то по чуть-чуть?

Мне нравится ход твоих мыслей. НЕ ВСЕГДА НУЖНО ДАВАТЬ КОГДА ПРОСЯТ И НЕ ВСЕГДА НУЖНО НЕ ДАТЬ, КОГДА НЕ ПРОСЯТ !!! Когда твои вибрации повысятся и разовъёшь своё сердце и интуицию поймёшь о чём я.

Quote (qwertyui)
мне сегодня снилось, что я на гоночном мотоцикле, а он не хочет быстро ехать.

Бензин залей biggrin

АОуМ

qwertyuiДата: Четверг, 18.11.2010, 18:13 | Сообщение # 28
Прохожий
Юра, я с тобой согласен. Что то заложенное в человеке проявит себя если этому поспособствует окружающая среда.
По первому проявлению заложенного, можно дать некоторую характеристику человеку. После осознания человеком проявленного, он корректирует проявление заложенного в зависимости от цели и мировоззрения. После осознания того, что он делает фактически у него может поменяться и цель и мировоззрение. Это как цикл. Первое мировоззрение. На него действует лишь внутренний мир. Оно регулирует поведение. Но если наше поведение начинает регулировать наше мировоззрение - то происходит бесконечный цикл (при условии если мировоззрение или поведение подвергаются влиянию извне этого цикла). Если цикл замкнут (человек не познаёт ни чего извне), то происходит выравнивание мировоззрения, человек познаёт свои же знания с других точек зрения, и больше приближается к объективному знанию. Но как только добавляется новая информация, идёт новая ступень и мысли могут путаться.
Вся информация, которая и составляет наше сознание, мировоззрение, поведение - подобна треугольнику.
Количество информации это основа треугольника - это то, что мы получили сразу. А последующие слои это наш опыт, который мы получили при комбинировании основы, тот опыт, которому позволено было проявится окружающей или внутренней средой. Среды позволяют подтвердить наши выводы.
Юра. Я это писал наступив на мысль. Писал, сильно не вникая. Если где-то ты, или кто-то, хотите меня подкорректировать - я буду рад. Это моё мнение сейчас. biggrin [/color]

Юрий_ТрибулевДата: Четверг, 18.11.2010, 22:42 | Сообщение # 29
Admin
Quote (qwertyui)
Юра. Я это писал наступив на мысль. Писал, сильно не вникая.

Всё в порядке. Не обязательно вникать в то что пишешь, если в гармоничном состоянии - пусть льётся. Читать твои мысли легко и интересно.

Quote (qwertyui)
Если где-то ты, или кто-то, хотите меня подкорректировать - я буду рад.

Жизнь подкорректирует ... smile

АОуМ

qwertyuiДата: Пятница, 19.11.2010, 21:12 | Сообщение # 30
Прохожий
Приветствую. Юра, скажи своё мнение о снах. У тебя было когда нибудь ощущение, что во сне можно узнать нечто новое?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz