--- КОЛЬВЕРТНОЕ и СИБЕРНОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ --- - Форум

 ~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- КОЛЬВЕРТНОЕ и СИБЕРНОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ --- ((Возможности магнитного поля человека))
--- КОЛЬВЕРТНОЕ и СИБЕРНОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ---
Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 13.03.2009, 15:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2564
Статус: Offline
Повышения магнетизма влечет новые способности и возможности.

АОуМ
 
LeraДата: Среда, 18.03.2009, 23:58 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Из прочитанного следует, что творить чудеса могли только обладатели кольвертного магнитного поля.
 
Юрий_ТрибулевДата: Четверг, 19.03.2009, 17:45 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2564
Статус: Offline
Кольвертное магнитное поле было на Земле, но в другой галактике (Арибутской). Там притяжение было намного меньше, потому и способности были фантастические. У нас же здесь на борьбу с притяжением и перепадами температур уходит очень много световой энергии.
Все сказки это память о возможностях кольвертного магнитного поля.


АОуМ
 
EternalWinkДата: Пятница, 08.01.2010, 22:29 | Сообщение # 4
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 309
Статус: Offline
Коичи Береш Сенсей демонстрировал работу с Ки в 1989 году на семинаре Айкидо в Москве http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1549389
Но это было в 1989 году. В наше время, говорят такого уровня уже не достичь, только из-за одной экологии, которая ухудшается с каждым годом.
А этой зимой, судя по всему в природе происходит что-то новое. Снег белый, чистый , обильные снегопады, морозы под 40 градусов, небо чистое, солнце светит. Потеплением обещанным не пахнет. Судя по всему, кто-то серьезно нам помогает.


Мы наш, мы новый мир построим!
 
Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 08.01.2010, 22:56 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2564
Статус: Offline
Еще такого уровня мастер есть в Питере. Имя его Хора. В него просто не могут попасть, а он просто стоит с опущенными руками и качается как на волнах. Владеет некими ключами.

Что касается перепадов температур. Думаю идет работа с магнитным полем Земли. Скоро и до наших тел и полей добирутся. А мы ИМ поможем...


АОуМ
 
ЛагутаСВДата: Пятница, 29.01.2010, 16:44 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Меня вот мучают некоторые вопросы.
Чёрная дыра, перепады температур, ухудшение экологии и тд.- всё это всёохватывающие условия на земле. Кроме того, есть места на земле, где перепады температур не значительные, но это не влечёт за собой повышение каких-либо способностей. От куда тогда и за счёт чего появляются различного рода сверхестественные способности у ограниченного контингента людей?
Посмотрите, как устроен человеческий организм. При нормальной температуре тела 36-37 градусов казалось бы оптимальной температурой окружающей среды должна быть именно эта температура. Тогда экономия световой энергии была бы максимальной. Но человек себя чувствует комфортно при температуре 22-24 градуса.( при 36гр.-это уже жара) А значит организму нужно постоянно затрачивать дополнительную энергию для поддержания нормальной температуры тела. С другой стороны при температуре окружающей среды 36гр.организм как бы создаёт излишек тепла и ему нужно затрачивать ресурсы на отвод излишнего тепла. А с третьей стороны излишек енергии у людей направляется на образование жира...
Как такой теплокровный режим человеческого организма может способствовать накоплению световой енергии? И при чём здесь тогда чёрнодырчатость?
Ведь если на планетах Арибутской системы температура держится на одном уровне, то не лучше ли холоднокровная система терморегуляции, как самая экономная, за счет внешнего тепла? У меня такое чувство, что мы так устроены, что не можем накапливать в себе этот магнетизм и тд. Мы несовершенны в этом плане. Нужны просто смешанные механизмы терморегуляции... Или дело вовсе тогда не в енергии...
 
Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 29.01.2010, 22:47 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2564
Статус: Offline
Quote (ЛагутаСВ)
От куда тогда и за счёт чего появляются различного рода сверхестественные способности у ограниченного контингента людей?

Хороший вопрос. Думаю, что все-же некоторые механизмы активизации сверхспособностей на Земле все-же есть. Сейчас вот два дня занимался Ваджрами. Даже посвятил им отдельную ветку форума А Р Т Е Ф А К Т Ы - ВАДЖРА - ИОННО-МИКРОВОЛНОВАЯ ФРЕЗА. Советую ознакомиться с этим материалом.
Так вот я отвлекся. Интересен факт, что эти сверхспособности зачастую фрагмертарны и вызваны не КОЛЬВЕРТНЫМ магнитным полем, а СИЛЬНЫМ СИБЕРНЫМ. А сильное сиберное магнитное поле так же способно творить некоторые чудеса. А многие школы на Земле занимались и занимаются именно зтим. Учат не расходовать и концентрировать световую энергию максимально повышая способности своего магнитного поля.

Quote (ЛагутаСВ)
При нормальной температуре тела 36-37 градусов казалось бы оптимальной температурой окружающей среды должна быть именно эта температура. Тогда экономия световой энергии была бы максимальной.

За что уважаю Сергея Лагуту. За неожиданные и интересные мысли. Действительно над этим стоит подумать.

Quote (ЛагутаСВ)
Но человек себя чувствует комфортно при температуре 22-24 градуса.( при 36гр.-это уже жара) А значит организму нужно постоянно затрачивать дополнительную энергию для поддержания нормальной температуры тела. С другой стороны при температуре окружающей среды 36гр.организм как бы создаёт излишек тепла и ему нужно затрачивать ресурсы на отвод излишнего тепла. А с третьей стороны излишек енергии у людей направляется на образование жира... Как такой теплокровный режим человеческого организма может способствовать накоплению световой енергии? И при чём здесь тогда чёрнодырчатость? Ведь если на планетах Арибутской системы температура держится на одном уровне, то не лучше ли холоднокровная система терморегуляции, как самая экономная, за счет внешнего тепла? У меня такое чувство, что мы так устроены, что не можем накапливать в себе этот магнетизм и тд. Мы несовершенны в этом плане. Нужны просто смешанные механизмы терморегуляции... Или дело вовсе тогда не в енергии...

Есть над чем подумать. Думаю еще появятся люди, которые это смогут рразъяснить. Может этот излишек световой энергии они и использовали с помощью Ваджр и т. д. для творчества и созидания?


АОуМ
 
OlegДата: Пятница, 05.03.2010, 19:07 | Сообщение # 8
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
Мощное сиберное поле существует у ясновидящих, сильных экстрасенсов.Фактов. доказательсв масса. А вот освоение кольвертным полем в условиях Земли возможно только лишь при накоплении энергии. ТОЛТЕКИ это делают ( у них есть даже упражнение----подпитка световой энергией СОЛНЦА,свечи, на крайней случай сильной электрической лампой , не знаю почему именно через левый глаз). В условиях Земли освоили глубинное измерение и путешествуют по паралельным мирам. Вход через сновидения,через него контакт с Доржиновым состоялся. Практикующих управляемые сновидения тоже много, в этих группах обмениваются реальным опытом, исследуют эту область. Многие занимаются этим из чистоой любознательности. Но включать это в духовные практики могут ТОЛЬТЕКИ, только у них есть реальная ЦЕЛЬ--освоболиться от ТОТАЛЬНОГО ДИКТАТА и обрести свободу управления своей энергией и получить возможность выбирать. Владение своей энергией и применение воздействие ей на предметы и человека--- реальность (спецназ ГРУ, бесконтактные шлолы ЦИГУН в Китае), тот Мастер ХОРА в Питере. Он живет в Пушкине. Все это ВОЗМОЖНОСТИ кольвертного поля в отдельных эпизодах отдельных людей. практика цигун---это доказывает уже повсеместно. Та же школа ЧЖАНЬ-ЦИГУН с 5000 летней историей и нынешним мастером Сю Минтаном со школами в Птере, в Киеве. Мощным центром в Китае. Его учителя были не только люди,один из учителей обладал способностью материализацией вещей, воздействие на материю. (Саи-Баба обладает такой же способностью.) Во время обучения он путешествовал по паралельным мирам,когда его тело находилось в пещере под присмотром ученика. Это у землянина есть, он может это развивать. Это ФАКТ БЕССПОРНЫЙ. Просто земляне этот путь нащупали сами, надо сказать не без потерь и гибели учеников. У Богов по-моему мнению об этом нет представления.

Добавлено (05.03.2010, 19:07)
---------------------------------------------
Путь для Землянина к освоению и управлению этими способностями занимает не один десяток лет в силу таких жизненых условий. Но это еще раз доказывает волю человека и силу проявления ДУХА в Землянине.Скорость его роста зависит от чистоты мыслей и силы намерения его. Это ТРУД, в котором работа с телом занимает первую ступень и немаловажную. Когда Боги этим владеют по-праву рождения на своей Планете.

Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 05.03.2010, 19:10
 
Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 05.03.2010, 23:43 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2564
Статус: Offline
Олег, во многом с тобой согласен. Когда читал твои строки меня посетила вот какая мысль:

По словам Доржинова предки Арибутцев и Богов сейчас не имеют всех возможностей кольвертного магнитного поля. Но ведь на Земле есть представители и других Галактических систем. И то, что о тех же тольтеках Доржинов нечего не знает тому подтверждение.

Из этого следует вывод, что на Земле есть представители других Галапктик прищедшие на планету позже с кольвертным магнитным полем.


АОуМ
 
ЛагутаСВДата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:15 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
По словам того же Доржинова :
Единственными живыми существами еще владеющими высоким кольвертным магнитным полем, считались фирды, корзы и боги, которые благодаря высокому разуму не поддавались агрессии космической чумы, сохранив в себе все человеческие качества и разум высокого мышления. Вопреки трудностям с питанием, они продолжали оставаться вегетарианцами и не питались мясом других живых существ.
Не унаследовали этой способности дети "богов"и вроде бы не было информации, что они каким-то образом без связи с Родиной смогли их этому научить. Очевидно, что дело было в тех электромагнитных сгустках,ослабленных на земле, не обладающие достаточной энергией, которые получали их дети, появившиеся на свет естественным путём. Сейчас вопрос: возможно ли овладение кольвертным полем без посторонней помощи? Во множестве случаев любые сильные магические действия осуществляются на самом деле не людьми. Люди как правило являются "проводниками" каких-то энергий или личностей. И думается, что толтеки тоже не исключение, или же у них сильно развито сиберное поле, и это именно его проявления. Сам Доржинов попадал в параллельные миры с помощью некоего телепатического ока, не обладая при этом,естественно, никаким кольвертным магнитным полем, хотя ему необходимы были определённые тренировки и навыки, но судя по всему, не накоплением энергии. Возможно существуют другие методики, но, скорее всего, при чье-то помощи...
 
EternalWinkДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:16 | Сообщение # 11
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 309
Статус: Offline
Ну почему же? И в книгах Валерия Николаевича допускается возможность овладения кольвертным полем в нынешних земных условиях. Это все реально. С помощью умозаключений нам не постичь природу этого феномена. Все решает практика. Энергия не копится - она только уходит, через канал пуповины. Даже у Кастанеды говорится, что все зависит от количества энергии данной при рождении и если не дано, то уже ничего не накопить. Потерять можно. А все упражнения по пранаяме и т.д. всего лишь - подключение к источнику. Энергия течет через нас, тем самым преображая тело и тонкие тела. Канал оттока в лучшем случае можно закрыть, тогда освобождаемся хотя бы от лишних потерь. Это практикуют учителя. Например на сайте "Твоя Йога". Толк есть - проверено. Суть всех методик одинакова, только немножко разные подходы. Даже просто с помощью искреннего устремления открывается. Здесь нет необходимости постигать всю природу тонкостей происходящих при этом метафизических процессов. Главное - чистота и искренность устремления. Валерия Николаевича можно понять. Он сам говорит, что не занимался никакими эзотерическими практиками. Ну и вспомните себя, когда вы впервые оказались один на один с интернетом. Это сразу огромный стресс - шок. Трудно сразу правильно сориентироваться и правильно излагать мысли. Представьте себя (обращение ко всем) на его месте. Такой поток писем со всех сторон с разнородной информацией, можно понять человека.

Добавлено (07.03.2010, 14:16)
---------------------------------------------
Правильно Юрий говорит, что надо создавать пространство для принятия нового. Становиться пустым. Само стремление НАКОПИТЬ блокирует энергию и возможность открыться НОВОМУ!


Мы наш, мы новый мир построим!
 
ЛагутаСВДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:48 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Quote (EternalWink)
Ну почему же? И в книгах Валерия Николаевича допускается возможность овладения кольвертным полем в нынешних земных условиях.

Может я не внимательно читал, но что-то не видел, чтобы Доржинов это допускал. Даже здесь на форуме он удивлялся примеру толтеков. Вот его свежая цитата:
Quote (Dorjinov)
Я очень сожалею, что совершенно не владею информацией о ТОЛТЕКАХ. Если подемагогничать, воспользуюсь той информацией, которую получаю из космоса, скажу так, на земле у людей нет и никогда не было кольвертного магнитного поля, со времён исчезновения из жизни истиных Арибутцев.

А если это и возможно, то опять таки, повторюсь, скорее всего, с чьей-то помощью. Сам Доржинов говорит о том, что толтеки- или не совсем земляне, или напрямую связаны с инопланетянами.
Да Вы сами пишете:Энергия течет через нас ...все зависит от количества энергии данной при рождении и если не дано, то уже ничего не накопить...
Практически Вы согласны со мной. Осталось установить природу этой энергии, её источник. А природа этой энергии в данном случае не наше тело, а внешнее воздействие. Или не так? Напрасно только мы думаем, что эта энергия дармовая, что мы ничего не отдаём за это взамен. Такое "общение", на мой взгляд, требует определённого "соглашения","союза" с кем-то и тд., и очень опасно, и не только в плане укорачивания жизни...
 
OlegДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:13 | Сообщение # 13
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
Путешествие по паралельным мирам --- это уже факт. Есть только хаотичность этих путешествий из простого любопытсва и по случайности. Я только не знаю тех людей, которые делали бы это со ОПРЕДЕЛЕННОЙ СИСТЕМЕ, неоходимой для духовного роста. хотя нет в системе ЦИГУН подобные люди есть Сюи Минтан-----продолжатель школы Чжун Юань Цигун. Эти практики делятся на три напрвления: Школа Человека Школа Неба Школа Земли Все они дают исполнению РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ. Они реально работают и дают знание и умения и навыки РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЕ. И все это развиваюется в тяжелых условиях жизни на Земле. Это школы, а не напрвления практики Цигун. У Сюи Минтана были учителя, которые обучали его в Параллельых мирах. и он путешествовал только с практических точек зрения обучения себя полезным знаниям и навыкам. Его учителя сталкивались с мастерами Цигун,котрые проходили сквозь предметы, как объяснить эти умения с точки знания информации Доржинова. Мы Генетические потомки Арибутцев, все знания должны быть в генах. Магнитные сгустки ничего не забывают--так говорили через Доржинова. Гены носители навыков и умения и связаных с этим констструкционных особенностей????

Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 07.03.2010, 15:24
 
EternalWinkДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:38 | Сообщение # 14
Старожил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 309
Статус: Offline
Quote (ЛагутаСВ)
Осталось установить природу этой энергии, её источник.

Практика толтеков - это работа старых энергий действующих еще со времен Атлантиды. Многие мастера утверждают, что гимнастика тенсегрити не ведет к духовному развитию и является саморазрушительной. Вы спрашиваете о природе этой энергии. Так у того же Кастанеды и есть ответ, что это некая сила входит в нас. Но я не уверен, что энергии выводящие человека на уровень сверхвозможностей, носят однородный характер в практиках толтеков и в йогических практиках. Здесь большая разница. У толтеков присутствует некая магическая сила, существующая в природе самостоятельно и входящая в адепта, готового принять ее. Практикуя Йогу или Цигун мы получаем то, что можно назвать Божьей Благодатью, которая не имеет ничего общего с магической силой. Поэтому в практике толтеков некий акцент все же ставится на овладении силой, когда в Йоге или ЦиГун главное чистота, соблюдение божьих заповедей, а сами сиддхи (совершенства) являются лишь побочным эффектом на пути к мудрости и совершенству. Поэтому мастера обладающие сверхспособностями не демонстрируют их для удовлетворения праздного любопытства окружающих - не разбрасываются драгоценными дарами.

Добавлено (07.03.2010, 20:38)
---------------------------------------------
И вчера я как раз дочитывал вторую книгу "В гости на родину предков", вот там в конце книги написано о том, что обретение этого т.е. кольвертного поля возможно, но это требует больших усилий и затрат, а порой и потери жизни. О кольвертном и сиберном полях прочитал только в книгах Доржинова, до этого ничего об этом не слышал. Такие понятия ни где не применяются.


Мы наш, мы новый мир построим!

Сообщение отредактировал EternalWink - Воскресенье, 07.03.2010, 20:40
 
OlegДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:12 | Сообщение # 15
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
Сллова старые или новые не для описания энергий. ТЕНСЕГРИТИ ведет к разрушению в случае НЕПДГОТОВЛЕННОСТИ ученика ТЕЛОМ и в управлении РАБОТОЙ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ. Практика разрушит ТАКОГО ПРАКТИКУЮЩЕГО переизбытком энергии его полнейшей расбалансировкой. Перегорит как лампочка.МАГИЯ--употребление слова из-за отсутсвия понятий в описании СИЛ и ПРОЦЕССОВ происходящих в человеке и с человеком и миром. А НАМЕРЕНИЕ ( входяшая в человека сила) и есть БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ. Ею можно НАПРАВЛЯТЬ!!! А без ЧИСТОТЫ и СОБЛЮДНИЯ БОЖЬИХ ЗАПОВЕДЕЙ не обрести равновесия и тотального контроля над ЭМОЦИЯМИ и не овладеть в совершенстве управлением СВОИМ ВНИМАНИЕМ ( ТАМ ГДЕ НАШЕ ВНИМАНИЕ ТАМ МЫ---старая правда)) заниматься практикой ТОЛТЕКОВ---самоубийство с возможными последствиями худшими чем смерть.

Добавлено (07.03.2010, 23:10)
---------------------------------------------
Ксати обретение СВЕРХВОЗМОЖНОСТЕЙ МАСТЕРАМИ требует постояной работы. Такие условия выставляет жизнь на Земле, в отличие от Арибута. Постоянная тренировка воли и стремления, что и ФОРМИРУЕТ направление НАМЕРЕНИЯ. "УНИЧТОЖАЮЩАЯ НАС СИЛА" (описана у Доржинова ) закаляет людей осознающих ищущих и идущих . Она УКРЕПЛЯЕТ ИХ УПОРСТВО и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ. Можно сказать помогает расти.

Добавлено (07.03.2010, 23:12)
---------------------------------------------
С человеком НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПОКА ОН С ЭТИМ НЕ СОГЛАСИТСЯ . В нем такая сила есть.

Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 07.03.2010, 23:15
 
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- КОЛЬВЕРТНОЕ и СИБЕРНОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ --- ((Возможности магнитного поля человека))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz