--- ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ) --- - Форум

 ~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Страница 1 из 3123»
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ) --- ((Что делали Боги, Фирды и Корзы оказавшись в нашей Галактик))
--- ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ) ---
Юрий_ТрибулевДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2506
Статус: Offline
При всей моей любви к этой теме должен сказать, что моё мнение, что это ОДНОВРЕМЕННО !!! и ВЫМЫСЕЛ и РЕАЛЬНОСТЬ. А такое может быть только в одном случае. 

Это одна из параллельных историй Земли, которую сновидят маги её породившие !!!!! 

Хоть и звучит витиевато зато по честному... 

тем не менее хотелось бы немного поразмышлять и представить, как могли развиваться события исходя из всего рассказанного Доржиновым. Давайте немного пофантазируем...

Что делали Боги, Фирды и Корзы оказавшись в нашей Галактике. Их адаптация и новая жизнь после пережитой трагедии.


АОуМ
 
Юрий_ТрибулевДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:52 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2506
Статус: Offline
Quote (Dorjinov)
Я уже ранее в книгах описывал это. Когда все пробудились после пробуждения биологической структуры, тоесть расительного мира, Корзы, Фирды и Боги, жили по своим арибутским законам, пока не исчезли вовсе


Валерий Николаевич, не обижайтесь, но Ваша фраза " ЖИЛИ, ПОКА НЕ ИСЧЕЗЛИ ВОВСЕ " пытается проглатить ЦЕЛУЮ ЭПОХУ, КОТОРАЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ КЛЮЧЕВОЙ В ИСТОРИИ ЗЕМЛИ !!! Фраза " ЖИЛИ, ПОКА НЕ ИСЧЕЗЛИ ВОВСЕ " может понравится малым детям и полностью удовлетворить их любопытство, но вряд ли удовлетворит творческих эзотерических аналитиков к коим отношу себя, Олега, Сергея Лагуту, Алену Солум.

По крайне мере сейчас я ТОЧНО понял с какого момента надо вести исследование. Просто именно в эту эпоху когда Боги, Фирды и Корзы " ЖИЛИ, ПОКА НЕ ИСЧЕЗЛИ ВОВСЕ " и происходила закладка КЛЮЧЕВЫХ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ В РАЗНЫХ ФОРМАХ ИНФОРМАЦИОННЫХ НОСИТЕЛЕЙ !!!

Думаю именно этой эпохе, если Вы все не против посвятим отдельную ветку форума и по тиху пойдем по бурьяну прокладывать дорожку истины.

Quote (Dorjinov)
Процесс восстановления разума


Похоже это следующая ступень исследования.


АОуМ
 
Юрий_ТрибулевДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:56 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2506
Статус: Offline
ПЕРЕНЕСЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ СЕРГЕЯ ЛАГУТЫ

Quote (Юрий_Трибулев)
По крайне мере сейчас я ТОЧНО понял с какого момента надо вести исследование. Просто именно в эту эпоху когда Боги, Фирды и Корзы " ЖИЛИ, ПОКА НЕ ИСЧЕЗЛИ ВОВСЕ " и происходила ребята закладка КЛЮЧЕВЫХ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ В РАЗНЫХ ФОРМАХ ИНФОРМАЦИОННЫХ НОСИТЕЛЕЙ !!!

Да...Очевидно надежда на потомство не оправдалась,если люди одичали.Мне кажется, что ещё при их жизни уже был конфликт поколений. Возможно, некоторые знания могли быть заложены на генетическом уровне. И конечно не умирала надежда, что их всё же найдут. И для этого тоже нужно было оставить о себе информацию.Но если их нашли, то возможно уже пошла информация другого рода, и начались сызнова закладываться знания...
Да и неизвестно, что из того, что оставили после себя умершие арибутцы нашли. Возможно сами "боги" не всё знают о том периоде...

Добавлено (27.09.2010, 14:30)
---------------------------------------------
Вот набирает обороты сейчас теория инволюции(разрабатывают российские биологи Анатолий Васильев и Владимир Витальев)

Quote
Версия такая. Самыми первыми на Земле появились люди. Никто не знает, откуда. Кто говорит, что Бог их сотворил, а может, они из Космоса прилетели. От первоначального людского рода отделялись сообщества и группы. Некоторые из них миллионы лет оставались неизменными, другие начинали терять человеческий облик и стремительно спускались вниз по лестнице инволюции. Например, крысы, мыши и кроты -- это те бывшие человеческие особи, которыми овладело желание спрятаться подальше от света и разума и зарыться в землю. Также и водяные живые существа образовались от желания удалиться подальше в глубины вод и невежества.

http://www.ogoniok.com/archive/1999/4593/06-28-31/
http://anomalia.kulichki.ru/text3/478.htm
Короче , все животные появились в результате инволюции,деградации человека. Вот Вам одна из версий происходящего тогда на Земле smile
Так что обезьяны произошли от нас, и амебы тоже... Подозреваю не свобода ли их превратила в обезьян smile
Ведь рабы трудятся, а значит они защищены от деградации...
Заметьте что является движущей силой инволюции:
Quote
Сторонники инволюции считают, что происходит это все из-за потери Разума. И от безделья.

Quote
Главным ускорителем этого процесса являлся паразитизм и стремление к эгоистичному вневидовому существованию.

А как Вам это:
Quote
Живые существа инволюционируют быстро (в историческом понимании). Это для эволюции нужно время и талант экспериментатора. А упрощение само собой происходит. Несколько десятков поколений - и из человека может получиться хоть что. Хоть лошадь с копытом, хоть рак с клешней.

Не знаю сколько было, к примеру,вахтовых пунктов но это только в Библии можно всех животных по роду поместить в ковчег, да и то заблаговременно подготовившись и тд. Здесь же было всё неожиданно, а значит львиная доля животных должна была погибнуть вместе с динозаврами. От куда же такое гигантсткое разнообразие наземного и подводного мира? Вот и получается, что весь этот мир- потомки человека по теории инволюции smile


АОуМ
 
OlegДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:56 | Сообщение # 4
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
Я дот сих пор на понимаю одного, где признаки прибывания представителей Арибутского сообщества.? Неразрушимые материалы. Площадки. корабли, материалы. вполне может быть. что эти артефакты скрываютя в угольных пластах. Ибо оттуда извлекаются при разработках необычные артеефакты из непонятных металлов непотнятных свойств. Эти вращаюшиеся металические шары с насечками на поверхности по часовой стрелке или против и прочие металлические предметы. Или это упоминание о саркофаге у с. Ржавчик.
Непонятность с временными привязками все путает. Если учитывать временную шкалу и процессы, о которых он сообщает. То Земля ушла оттуда около 2 млн лет назад.И Все представители Аритбуского сообщества участвовали в биологическом эксперименте по созданию жизни.


Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 27.09.2010, 18:02
 
SOLUMДата: Вторник, 28.09.2010, 04:47 | Сообщение # 5
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
Юрий, я примерно, так же думаю, как и Oleg, не случайно, задавала вопрос В.Н. «Уважаемый Валерий Николаевич, не можете, предположить, что Ваша информация, из будущего?», он ответил: «Но то, что моя информация из будущего, это не совсем так.».
На книгах Доржинова, не стала бы зацикливаться, если бы меня они не касались, лично.
Я рассказывала, что меня там ждут (ощущения были на уровне Души, а не тела) – это могла быть моя родина, хотя следующее воплощение, будет также проходить на водной Планете (есть знание). Возможно, что после каждого воплощения, мы возвращаемся по своим домам, для предоставления отчета, а далее, опять в путь. Это по земным понятиям, которые В.Н. не может перевести с «космических» пониманий. Информация прошла через него, потому что он был Разумом стерильный, принял-передал, а теперь ему весьма сложно со всем этим жить, не даром, его посещают мысли о психическом и душевном состоянии. Пристальное внимание к его персоне, видимо пошатнуло моральные принципы, диктовка текстов новой книги, прекратилась, а оглавление, он хочет придержать, для своей значимости. Мы все его терзаем, не жалеем, а сказать ему лично от себя нечего, потому он и говорит, что нужно ждать….
«ЖИЛИ, ПОКА НЕ ИСЧЕЗЛИ ВОВСЕ ", есть много доказательств, что арибутцы на Земле совсем НЕ ЖИЛИ, судя по нашим знаниям, это легко предположить. Арибутцы, как и многие другие представители – экспериментаторы, сами, существа с "другой" биологией». В.Н. указывает, что вода, в принципе, не существует в Арибутской Системе, а Солнечная Система состоит из процессов, основанных, на химических реакциях кислорода, водорода и т. д.
Земля – водная планета, отсюда можно начинать исследование.
SOLUM.


Сообщение отредактировал SOLUM - Вторник, 28.09.2010, 04:48
 
Юрий_ТрибулевДата: Вторник, 28.09.2010, 20:16 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2506
Статус: Offline
Думаю начнем писать книгу сами по тиху сообща.

За основу возьмем уже имеющееся оглавление и эту уже хорошо.

Глава 2. ЗЕМЛЯ СОЛНЕЧНАЯ, Часть 1. НОВАЯ РОДИНА: 1. Второе рождение
2. Сотворение нового мира
3. Борьба, 4. Нестабильное движение
5. Орбитальный календарь, 6. Пробуждение
7. Адаптация к новой среде, 8. Незнакомая стихия
9. Обновление общественных структур и тд.???


АОуМ
 
Юрий_ТрибулевДата: Вторник, 28.09.2010, 20:21 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2506
Статус: Offline
Итак друзья надо нам свами побыть, на время, Богами, Фирдами и Корзами оторванными от родной галактики.

Quote (Юрий_Трибулев)
ЗЕМЛЯ СОЛНЕЧНАЯ. НОВАЯ РОДИНА: 1. Второе рождение 2. Сотворение нового мира

Первое что они сделали это собрали один корабль из полуразрушенных звездолетов чтобы попытаться вернуться домой. Это не моя фантазия. Есть в Риге человек, который помнит как они на этом корабле взлетели, но к сожалению взорвались.


АОуМ
 
SOLUMДата: Среда, 29.09.2010, 11:01 | Сообщение # 8
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Статус: Offline
Возможно, название арибутцев трансформировалось в другие, например: этруски (это русские): : да’арийцы, х’арийцы, святорусы и расены, тогда нам непонятно, почему Доржинов говорит о 10 000 лет, очевидно, что добавив еще ноль (100 тысяч лет тому назад), все равно, чувствуется несоответствие.
SOLUM.
 
Юрий_ТрибулевДата: Среда, 29.09.2010, 14:06 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2506
Статус: Offline
Я думаю, Алена мы пока даты трогать не будем ВООБЩЕ, а будем выстраивать хронологию событий.

Следующим этапом после неудачного старта космического корабля думаю было строительства обсерватории для наблюдения за небом чтобы вычислить в какой части неба они обрели новую родину.

Уверен они приступили к сбору простых маленьких летательных приспособлений для полетов над Землей с целью изученя ландшафта после таяния ледяного панциря.

Затем думаю начали строить подземные жилища.

Затем разделились на группы с целью равномерного расселения по планете чтобы если погибнут одни выжили другие.

Затем вожно было вычислить и стабилизировать орбиту Земли.

Думаю создание искусственного спутника Луны с целью стабилизации орбиты Земли и пирамид их рук дело.


АОуМ
 
nikkovaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:13 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Статус: Offline
Юра ведь сказано было, что прилетевшие Боги и нашедшую землю забрали всё с собой, ведь астронавтов Арибутских уже не было в живых а были их потомки которые уже так одичали что пришлось давать азы знаний. Я так понял информацию Валерия Николаевича.

Добавлено (03.10.2010, 03:13)
---------------------------------------------

Quote (Oleg)
Я дот сих пор на понимаю одного, где признаки прибывания представителей Арибктского сообщества.? Неразрушимые материалы. Площадки. корабли, материалы. вполне может быть. что эти артефакты скрываютя в угольных пластах. Ибо оттуда извлекаются при разработках необычные артеефакты из непонятных металлов непотнятных свойств. Эти вращаюшиеся металические шары с насечками на поверхности по часовой стрелке или против и прочие металлические предметы. Или это упоминание о

Зто ужз не Арибуской системы, это наверное с тех систем, что мы видим у телескопы. С млечного пути, ведь там живут разные цивилизации, временно побывшие на Земле оставляют кое-какие вещи.
 
Юрий_ТрибулевДата: Вторник, 05.10.2010, 21:07 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2506
Статус: Offline
Quote (nikkova)
ведь астронавтов Арибутских уже не было в живых а были их потомки

Потом их действительно не было, потому-что магнетизм их кольвертного поля ослабевал. Но думаю пока они потеряли тела по лет 500 менимум они прожили и как раз в этот период проживания на нашей планете уже в Солнечной системе они и заложили в разных формах и структурах знание, так как прекрасно понимали что надвигалась эпоха невежества...


АОуМ
 
OlegДата: Вторник, 05.10.2010, 23:07 | Сообщение # 12
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
По Доржинову Система созвездий Весов находится на расстоянии 80 млн. световых лет. Это видимо центральные области Вселенной. Может и путаю, для меня астрономические величины.... Значит путешествовала она давольно приличное количество времени с потомками Арибутцев и остатками фауны. Потом пост Ледниковый период с вытекающими последствиями.....

Но у Братчикова-Барбаровича "Наше мироздание" по книгам Урантии заселение водных форм жизни началось 18 млн лет назад, а освоение водных пространств 35 млн. лет назад. Так, что Арибутцев или их потомков в упор не видели на Земле или уже к тому времени их не существовало.
Или вся эта Информация ( книги Урантии, Exodus яйца выеденного не стоят). Они входят в информацией Доржинова в противоречие. Не стыковки по времени и по разворачивающимися событиям на планете.

Да и вообще. то о чем пишет Барбарович, как то не совсем рядом с Арибутской информацией. но она подтверждает информацию, что в наследиях Славяно-Ариев. Не думаю. что Барбарович был знаком с Ведами староверов. Хотя в той же книге Exodus т.2 стр.145 " По поводу Земли Арибутской. Да. Это правда. В незапятные времена Земля пришла из Системы Весов. Вот поэтому случались потопы на Земле. вот поэтому Вимирали Ящеры. Вот поэтому планета имеет такую непростую судьбу, вот потому она привлекает к себе внимание всего Космоса. Вот почему все так намешано здесь. Приход Земли в вашу Солнечную Систему многое изменил, как для самой планеты и ее ЖИТЕЛЕЙ ( Мне не ясно кто здесь находился ?? ) , так и для жителей других планет ( Мне непонятно каких жителей, какие планеты нашей Солнечной системы заселены ??? )"

Я эту информацию уже выкладывал. Все путаница во временных шкалах или Земля это не Арибская планета.

 
Юрий_ТрибулевДата: Среда, 06.10.2010, 00:39 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2506
Статус: Offline
Quote (Oleg)
Не стыковки по времени

Олег, моё мнение, что нам нужно выстраивать хронологию и не трогать время и летоисчисление. Здесь в этих временных нестыковках многие застревали.

Кстати за прошедшие сутки 37 посещений сайта с разных стран. Растём !!! smile


АОуМ
 
Юрий_ТрибулевДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:16 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2506
Статус: Offline
Ещё мне очень интересно, что стало с душами динозавров и других животных обитавших на Земле до катострофы и мгновенно погибших от холода.

АОуМ
 
ЛагутаСВДата: Вторник, 19.10.2010, 17:00 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Статус: Offline
Quote (Юрий_Трибулев)
Ещё мне очень интересно, что стало с душами динозавров и других животных обитавших на Земле до катострофы и мгновенно погибших от холода.

А где вообще взялись души?А где брались души для всё следующих людей? За счёт душ погибших динозавров? Вот на Арибуте очень редко рождаются дети. А душа рождается разве с ребёнком? Если душа этого ребёнка была и раньше, то их что, в "консервных банках" содержали, и до их "голода" никому не было дела?Или они убивали животное и брали душу животного. Или душу "выращивают" для этого случая где-то отдельно?
Вообще мне кажется на Земле многие взгляды и законы арибутцам нужно было менять, приспосабливаясь к более жёстким условиям,нацеливаясь главным образом на выживание. Прежнее уже не годилось. А для этого нужно было хорошо изучить новые условия. Поэтому первые шаги должны быть информационно-познавательные. А строить корабль и лететь неизвестно куда?...
 
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - ТАЙНА ЗЕМЛИ - » --- ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ПОСЛЕ КАТАСТРОФЫ) --- ((Что делали Боги, Фирды и Корзы оказавшись в нашей Галактик))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz