| dtndy | Дата: Среда, 07.03.2012, 21:35 | Сообщение # 31 |
 В теме
Статус: Offline
| доброго здоровья то что все трактуют как конец света есть Трансформация, при которой естественно не обойтись без жертв, всё обусловленно физическими законами, вспомните физику старших классов, когда электроны и тп элементы переходят из одного энергоуровня на другой И Времени не будет- означает что привычного нам времени не будет, мы перейдём на Галактическое Времяисчесление
арий
|
| |
|
|
| Юрий_Трибулев | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:53 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Продолжим выстраивать хронологию событий посде того, как Боги, Фирды и Корзы оказались в Солнечной системе.
1. Сбор летательного карабля из остатков погибших кораблей.
Следующим этапом после неудачного старта космического корабля думаю было
2. Строительство пирамид чтобы их могли увидеть с орбиты и строительство обсерватории для наблюдения за небом чтобы вычислить в какой части Вселенной они обрели новую родину.
Уверен они осуществили
3.Сбор простых маленьких летательных приспособлений для полетов над Землей с целью изученя ландшафта после таяния ледяного панциря.
Затем думаю начали
4. Строительство подземных жилищ.
Затем разделились на группы и осуществили
5. Равномерное расселение по планете чтобы если погибнут одни выжили другие. (Зарождение рас.)
Затем важно было вычислить и стабилизировать орбиту Земли поэтому
6. Создади искусственный спутник Земли - Луну с целью стабилизации орбиты Земли. Пирамиды, возможно, выполняли ту же функцию.
Буду рад, если будете высказывать свои предположения на эту тему. Присоединяйтесь...
В ветке - ЗОНА БИОЛОГИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ или ЭКСПЕРЕМЕНТ БОГОВ? - можно строить более жёсткую концепцию на тему эксперемента Богов...
АОуМ
|
| |
|
|
| dtndy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:54 | Сообщение # 33 |
 В теме
| lдоброго здоровья а где уверенность что эти данные достоверны?  Добавлено (12.03.2012, 21:54) ---------------------------------------------
пирамиды это строили Египтяне при содействии Сириан, особенно там были активны Пашаты, кошачье-гуманоидный вид Человека
арий
|
| |
|
|
| Юрий_Трибулев | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:22 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Quote (dtndy) пирамиды это строили Египтяне при содействии Сириан
Во-первых, а где уверенность что эти данные достоверны?
Во-вторых, выстраивается просто предположение Лично мне это доставляет удовольствие...
АОуМ
|
| |
|
|