--- МЕСТА СИЛЫ --- - Форум

 ~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Страница 1 из 212»
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - МЕСТА СИЛЫ - » --- МЕСТА СИЛЫ --- ((Влияние на человека))
--- МЕСТА СИЛЫ ---
Юрий_ТрибулевДата: Вторник, 27.01.2009, 13:53 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Статус: Offline
МЕСТА СИЛЫ

В каждой стране и в каждом городе есть места, где человек чувствует себя необычайно легко, или как-то возвышенно. В таком месте ощущается прилив сил. Кого-то посещает творческое вдохновение, а кто-то погружается в блаженное безмолвие.
На мой взгляд, притягательная сила таких мест вызвана:
1. Тем, что в этих местах Земли на поверхность выходят энергетические меридианы.
2. Глубоко под землей могут находиться особые резонирующие структуры.(В древние времена перед закладкой города посвященные в определенном месте, в определенное время закладывали кристалл, в котором был заключен мыслеобраз будущего города.)
3. В этих местах могли проводиться магические ритуалы жрецами или посвященными.
4. В этих местах могло происходить заселение Земли.
5. В земле могут залегать особые породы как земного, так и неземного происхождения.
Белуха – одно из таких мест, в котором нам посчастливилось побывать.
(Можно ознакомиться в разделе " ИНФОРМАЦИЯ" – МЕСТА СИЛЫ)
На форуме Вы можете поделиться информацией о таких местах и своими впечатлениями. В ближайшее время, возможно, откроем форум "МЕСТА СИЛЫ В ГОРОДАХ."

Прикрепления: 8268859.jpg(125Kb)


АОуМ
 
LelouchДата: Четверг, 29.01.2009, 11:42 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Статус: Offline
Quote (Юрий_Трибулев)
В ближайшее время готовится к открытию форум "МЕСТА СИЛЫ В ГОРОДАХ."

Не думаю, что в городах есть места силы. В крупных городах даже солнце редко показывается, и падает вечно что-то грязное с неба. Что-то, что мы привыкли называть снегом.


Сообщение отредактировал Lelouch - Четверг, 29.01.2009, 11:43
 
Юрий_ТрибулевДата: Четверг, 29.01.2009, 14:00 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Статус: Offline
Все, что Вы видите вокруг отражение вашего внутреннего состояния. Измените внутреннее состояние и места силы станете замечать, и солнце станет чаще показываться, и снег станет белым и пушистым.

АОуМ
 
LelouchДата: Четверг, 29.01.2009, 18:08 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Статус: Offline
Юрий_Трибулев, я совершенно с вами согласен. Но в городе кроме меня живут и другие люди, и у большинства из них внутреннее стостояние хуже некуда. Да и их жизнь подобна сну.
Сегодня кстати на меня все-таки светило солнце. Я был искренне рад. smile
 
Юрий_ТрибулевДата: Суббота, 31.01.2009, 22:45 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Статус: Offline
Места, которые негативно влияют на человека нельзя отнести к местам силы. Потому что, во-первых, эти места могут хранить память о разрушительной и диструктивной деятельности человека, что не замедлит сказаться на самочувствии. Такие места необходимо очищать.
Во-вторых, сама Земля в определенных точках избавляется от энергитического мусора.


АОуМ
 
MarinaДата: Среда, 25.03.2009, 17:18 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Quote (Lelouch)
Не думаю, что в городах есть места силы

"Мы говорим вам, что открывается Портал, который будет самым большим Порталом на планете Земля. Он откроется в трёх частях России. Группа показала Хранителю, что здесь (в Москве) есть треугольный Портал: один очень близко к Кремлю, второй - возле статуи Петра, третий - Храм Христа Спасителя. Эти три точки создали треугольник, который существовал здесь очень долгое время. Именно поэтому первые путешественники захотели здесь остановиться. Это Духовный Портал, который привёл ваши души сюда, он рядом с водой. Энергия воды привлекла и питала этот Духовный Портал, и мы все сейчас находимся именно в этом треугольнике. "
[i]Из ченнелинга Стива Ротера и Группы
(10 декабря 2005 года - Москва)

 
Юрий_ТрибулевДата: Среда, 25.03.2009, 22:17 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Статус: Offline
Благодарю, Марина за участие в форуме. Сейчас многие стали использовать слово ПОРТАЛ.
Как лично Вы его расшифровываете, и я не совсем понял где находятся в России эти три точки.


АОуМ
 
MarinaДата: Четверг, 26.03.2009, 17:57 | Сообщение # 8
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
"В новой энергии, портал – не отверстие, через которое величаво втекает Бог. Напротив, портал – это духовная энергетическая дверь, позволяющая Человеку общаться с мудростью. Каждое Человеческое Существо с помощью намерения может иметь доступ к этому порталу и проходить через новую дверь. Проход через портал – это развитие, катализатор, решение, внутренний мир, и да, даже радость. "
Ченнелинг Крайона в Израиле

Портал - широкое понятие. Он является и местом силы. Обретая мудрость, познавая внутренний мир через портал, человек обретает и силу, сокрытую в нем самом, и силу, которую содержит в себе ЛЮБОВЬ ТВОРЦА

"...формируется ещё больший треугольник, и он будет охватывать огромное пространство России. Это будет вашим выбором, если вы выберите питать его, создавать его, соединяясь с другими сердцами. И ваша гордость от того, что вы имеете самый большой Портал Духовной природы на Земле, никогда больше не будет неправильно понятой, потому что это земля Сердец, и вы знаете, кто вы есть. "
Ченнелинг "Львиные сердца" Стива Ротера и Группы

В ченнелингах, как правило, не бывает точных указаний. Они дают намек, мотивируют нас самих находить ответ, подвигают нас к исследованиям и открытиям. (Любящий родитель не станет делать за ребенка домашнее задание, а, скорее, задаст наводящий вопрос).

Хотя, бывают там и конкретные даты, названия, "явки и пароли" smile

Добавлено (26.03.2009, 17:57)
---------------------------------------------
Если я правильно поняла, в ченнелинге "Львиные сердца" говорится о большом треугольном портале России, который состоит из 3-х треугольников. Один из таких треугольников - в Москве.

 
Юрий_ТрибулевДата: Четверг, 26.03.2009, 21:03 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Статус: Offline
Марина, благодарю за информацию. Я еще не читая Ваш ответ приготовил информацию для форума, и, когда прочел Вашу информацию, порадовался, что мы мыслим в одном направлении.

Quote (Юрий_Трибулев)
Сейчас многие стали использовать слово ПОРТАЛ. Как лично Вы его расшифровываете

Задал вопрос и тут же нашел ответ в одном источнике. Порталы или места силы - это еще и места хранения знаний. В этих местах жили хранители традиций.
Если на карте такие места соединить, получались треугольники, круги или другие сакральные символы.
Сосредоточие мест силы называется кругом силы.
Человеческий микрокруг силы - это мужчина и женщина, гармонично дополняющие друг друга в единой цели познания космических тайн творения.
Вот почему у нас есть раздел" РОЛЬ ПАРЫ" в новой эпохе.
Пара - это, если хотите, минипортальчик, а если таких пар соберется вместе сотня? Это уже порталище.
Вот потому люди и ищут друг друга, как вторую часть себя.


АОуМ
 
MarinaДата: Пятница, 27.03.2009, 10:51 | Сообщение # 10
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Благодарствуем! Очень своевременная информация для меня!
Жизнь ведет и направляет удивительным образом, с любовью и нежностью smile :) smile
Сейчас время между "вопрос" - "ответ" значительно сократилось.
Кстати, мне очень нравится фраза: ум - дом вопросов, а сердце – библиотека ответов.
В "Энергии Близнецового Пламени" Силии Фенн как раз описывается опыт работы с Близнецовым Пламенем в группе из 100 человек.

Зайду на "РОЛЬ ПАРЫ" smile

 
Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 27.03.2009, 22:30 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Статус: Offline
Благодарю, Марина, за активное участие в форуме.
Чувствую, что возьмусь за тему пары и метафизику пола более основательно. Что бы не обсуждали: эзотерику, места силы или эволюцию, все равно рано или поздно приходим к этим темам. Учитывая, что по данным темам на Земле информации почти нет, а, если быть точнее, вся информация уничтожалась. Скоро в разделе " ИФОРМАЦИЯ - ПАРЫ И СОЮЗЫ " и, возможно, на форуме "РОЛЬ ПАРЫ" начну выкладывать самые, на мой взгляд, интересные фрагменты книг Бердяева и Юлиуса Эволы "МЕТАФИЗИКА ПОЛА." Вот краткие выдержки:
" Мужское и женское первоначально растворено во всем бытии, видимо и невидимо, подобно краске, растворенной в жидкости."
" Мужское - это форма, женское - материя."
" Одна из центральных проблем человеческого существования - решение проблемы пола заключается в преодолении глубинной разделенности двух начал и воссоединении половинчатых душ, потерявших друг друга во время затянувшейся космической одиссеи..."
По-моему, здорово. Коротко и лаконично.


АОуМ
 
sol1207Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:41 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Места силы и есть выходы энергий высокой вибрации. Они стимулируют развитие, эволюцию, жизнь. Также есть и другие, противоположные подействию места сил. Порталы-"переходы между мирами" возможно и распологались в местах силы, может для подпитки энергией. Воздействие на наш мир, проникновение в наш мир происходит проще. Человек в состоянии сам определять эти места с помощью зрения-научив себя видению. Разные по воздействию места имеют разный цвет. Собаки отдыхают и спят только на положительных местах. Кошки отдыхают (не спят) на отрицательных. Мест силы-выходов хватает в тех местах, где живет человек (городах, местностях). Они разные по размерам, да силе. Надо бы научиться их определять, полезно для здоровья. Человек-есть сам портал, способный от рождения на это. Вопрос только в наличии свободной для такого использования энергии, а также его способности к высокой концентрации и способности фокусировать свое внимание. При развитии этих способностей и использовании всего свободного потенциала внутренней (накопленной) энергии, с учетом чистоты и силы намерения можно далеко продвинуться. Некоторые минералы здорово впитывают энергетику таких мест, долгое время отдавая окружающему пространству эту энергию.

Сообщение отредактировал sol1207 - Понедельник, 11.05.2009, 11:47
 
Юрий_ТрибулевДата: Четверг, 29.10.2009, 01:41 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Статус: Offline
Quote (РодноЯр)
Находясь в местах силы, человек получает и отдает …. ( что?) Замечаю, что люди вернувшиеся из мест силы, очень долго не могут войти в привычный режим. Места силы, - что это, для каждого это свое. Для кого-то это дольмены, менингиты, стоунхенж , аркаим и др. Для человека зазомбированного церковью местами силы являются, места которые провозгласила церковь. Если человек верит в это место, ему кажется, что находясь там от получает или отдает какие-то знания, энергию, и др. Короче говоря, он там старается осознанно поработать. Но есть люди которые случайно, попали в эти места. И они там просто на отдыхе – экскурсии. Получается, что если это место силы, то оно работает с человеком тоже. независимо от того хочет он или нет. Вопрос? Оказывает ли место силы влияние на человека, если он туда попал просто на экскурсию?

Хороший вопрос.
На мой взгляд, ничего не произойдет с человеком у которого не было внутреннего намерения, или осознанного запроса что-то изменить.


АОуМ
 
РодноЯрДата: Пятница, 30.10.2009, 00:35 | Сообщение # 14
В теме
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Статус: Offline
Хорошо- а если посмотреть с другой стороны.

Вот если, человек на экскурсии «случайно» оказался в местах силы, а если еще в сильный энергетический день, а если еще он участвовал в каком-нибудь действии, - то все равно с ним на тонком плане идет какая-та работа.
Ведь так сложились обстоятельства ( его Душа привела в этот день) , что он приехал на экскурсию именно в это место, а мог и на другую экскурсию попасть.

 
Юрий_ТрибулевДата: Пятница, 30.10.2009, 19:06 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2508
Статус: Offline
Согласен, что такую акцию могли запланировать на тонком плане, чтобы передать определенные знания, или энергии.

АОуМ
 
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - МЕСТА СИЛЫ - » --- МЕСТА СИЛЫ --- ((Влияние на человека))
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz