| Цитата с одного форума: "Существуют такие объекты в пространстве, объем которых внешне, т.е. если смотреть из вне на тело, не совпадает с объемом внутри. Т.е. если войти внутрь, то в маленьком объеме открывается огромный мир. Но меня заинтересовал феноме разности ВНЕШНЕГО И ВНУТРЕННЕГО восприятия. Если человек ставит себя в центре мира, т.е. "вот он я ", и все что он воспринимает - преломляется через сознание и понимание самого человека, он исследует мир через свою ситему восприятия, осязания, обоняние и.д. Но есть другая позиция. Вокруг огромный мир, и следует элементами мира познать человека и самого себя. НАпример, окружающее пространство, человек в этом пространстве имеет с ним неразрывную структур у и качества. Вы не смотрите на входящего человека, а внимательно воспринимате, что происходит с пространством, для этого необходимо отождествлять себя с этим пространством. Например: " я ветер". Стремительный поток энергии, и "глазами" этого потока вы можете увидеть себя))) "Я есть дерево на этой поляне. Я его часть, а оно часть меня- мы едины"- И вы знаете, как это дерево воспринмает вас. Поляна. Она становится для вас живой и разумной, если вы уметет стать частью этой поляны, а она вами. Это не глюки. Она - поляна ( на самом деле структурированная энергия данного места) будет узнавать вас, радоваться вам, помогать энергетически, оберегать и помнить все, что с вами происходит. Память места." Omega
АОуМ
|