--- ТАЙНЫ КЛАДА НА ОСТРОВЕ ОУК --- - Форум

 ~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Страница 1 из 11
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - МЕСТА СИЛЫ - » --- ТАЙНЫ КЛАДА НА ОСТРОВЕ ОУК ---
--- ТАЙНЫ КЛАДА НА ОСТРОВЕ ОУК ---
Юрий_ТрибулевДата: Четверг, 29.04.2010, 23:18 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2521
Статус: Offline
ТАЙНЫ КЛАДА НА ОСТРОВЕ ОУК

Остров Оук находится на востоке Канады. К нему в течение столетий было обращено внимание многих кладоискателей. На поиски предполагаемого клада было затрачено много средств и сил, но его так и не нашли. Остров похож сверху по контуру на зверька с головой, нос которого вздёрнут вверх. В том месте, где должна быть задняя нога, от острова отходит дамба. От дамбы идёт дорога внутрь острова к тому месту, где кладоискатели обнаружили загадочный колодец (шахтный ствол) с перекрытиями.
Проведённые исследования показали, что от этого колодца когда-то шёл тоннель к затылочной части головы этого зверька. Там был выход на поверхность в районе культового сооружения – храма, где и сегодня находится канал космосвязи. От колодца также шёл тоннель в противоположную от головы сторону, где вблизи берега находился некрополь с усыпальницами. Южнее некрополя на острове видна горизонтальная просека. В районе некрополя могут находиться интересные археологические объекты со следами древней письменности.
Тоннель от колодца в сторону храма проходит ниже уровня моря. Он использовался для подземной добычи золота. Именно это месторождение принималось за клад, так как его флюиды, выходившие через колодец наверх, улавливались сенситивными (чувствительными) кладоискателями.
Добыча золота на острове началась более 10 тысяч лет до новой эры, а прекратилась около 2-х тысяч лет до новой эры из затопления подземелий. Были неоднократные попытки возобновить разработку месторождения. Последняя неудачная попытка по добыче золота была в IV веке до новой эры. Это месторождение располагается ниже уровня моря. В наше время его освоение возможно.
На земле имеются и другие острова с месторождениями золота и других полезных ископаемых. В России, например, к таким островам относятся: Зелёный, Тенфильева, Юрий (Южные Курилы); Беринга (Командорские острова); Врангеля (Чукотка); Грэм-Белл (Земля Франца Иосифа)… У указанных островов и на Южных Курилах находятся восходящие Плутониевые потоки из недр земли, которые постоянно выносят на поверхность золото и другие ценные полезные металлы.

Май 2008 г

с сайта tayni.nm.ru/Stat/ouk.htm

Прикрепления: 3510623.jpg(58Kb)


АОуМ
 
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - МЕСТА СИЛЫ - » --- ТАЙНЫ КЛАДА НА ОСТРОВЕ ОУК ---
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz