--- Ц И Ф Р А - Ч И С Л О - К О Д --- - Форум

 ~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
Страница 1 из 11
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - БУКВА - АЛФАВИТ - СЛОВО - ОБРАЗ - ЧИСЛО - ЦИФРА - КОД - » --- Ц И Ф Р А - Ч И С Л О - К О Д ---
--- Ц И Ф Р А - Ч И С Л О - К О Д ---
Юрий_ТрибулевДата: Вторник, 09.02.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2506
Статус: Offline
.....................................ЦИФРА - ЧИСЛО - КОД.........................................

АОуМ
 
OlegДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:22 | Сообщение # 2
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
"Мы предназначены для того,чтобы посредтсвом нас ТВОРЕЦ смог осуществить свой ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ, который заложен в нашей программме при рождении, и который ОТКРОЕТСЯ нам, когда мы ПРОЙДЕМ свои уроки и будем готовы к созиданию, к творчесву, к тому, чтобы ВНЕСТИ СВОЙ вклад во ВСЕЛЕННУЮ." Если учитывать, что мы пришли в ЭТОТ МИР НЕ СЛУЧАЙНО!!

Давайте посмотрим на себя с точки зрения цифр: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! (читайте день рождения)---------------------------------------------
ВИБРАЦИЯ ЕДИНИЦЫ.

1--Первопроходец, прирожденный лидер, не терпящий ограничений, независимый стойкий, созидательный. Амбиция, сила воли, твердая решимость, упрямство. Творческая изобретательная натура, обладающая большой силой убеждения, в обращении небрежен.
Бисмарк. Жуков, Ельцин.

10--смягченная единица, тоже лидер, но менее резкий и властный, ясно мыслит, любит восхищение, не боиться потерь. Работает до изнеможения, если не удерживать --сметет все.
Ум , воображение. пока их не обманывают--хорошо ладит с людьми. Девиз--живи и давай жить другим.
Лютер, Туполев, Келдыш,Я влинский.

19- усиленные качества 1и 10, жаден до власти, присваивает чужое, преступая мораль и закон, иногда падает с высоты, подчиняться не будет. Самоуверенность доведенная до тщеславия. Эгоист, но с магнетизмом завоевывает других, внушая преданность к себе. Ломоносов, Брежнев, Индира Ганди, Клинтон.

28-- энергичен, инициативен вместе сием мечтателен, податлив. Интересная натура, популярная личность. Незлоблив, чуток к окружающим, может влиять и убеждать, но не навязчив . Знает,чего хочет, добиваясь своего, сражаясь с непонимающими. Скромность, преданность, искренность.
Энгельс, Горький, Д.Лихачев.

---------------------------------------------
ВИБРАЦИЯ ДВОЙКИ.

2
--миротворец, посредник, способный смотреть на вещи с разных сторон. Чувствителен, обидчив. Мечтатель, его удел-духовная сфера. Снисходительность, мягкость, высокий интеллект вкупе с непрактичностью. Для реализации планов не хватает напористости. Возможно одиночество. Андерсен, Махатма Ганди, Горбачев.

11-- труден для понимания, ибо обладает взаимоисключающими свойствами 1 и 2. Смелый, жестокий, энергичный, но в открытую не выступает, колеблется. Неудачу воспринимает как катастрофу, впадает в депрессию. Не любит вмешательства. Вдохновение, высокая эмоциональность, большие психические способности.
Достоевский. Дзержинский. Солженицин.

20--богемная натура с ярким богатым воображением, грубая реальность претит, Умный , тактичный. музыкальный. Не хватает энергии, чтобы устроить свою жизнь. Нужен партнер, который обеспечит, вселит веру в себя. Требуется ясность мысли.
Плисецкая. Софи Лорен. Михалков_Кончаловский. С.Рихтер.

29--богемная натура-мечтатель, дипломат и борец, амбициозный лидер, "мягко стелет. да жестко спать" Большая способность к администрированию. порой гибнет на пути к цели,но не приемлет поражения. Блеф. бравада. Александр 2, Берия, Кеннеди, Примаков.

[---------------------------------------------
ВИБРАЦИЯ ТРОЙКИ

3--яркий, агрессивный человек, иногда диктатор, подобный паровому катку, с чутьем охотника. Не терпит возражений, насаждает дисциплину. Дар слова. интеллект, интуиции. вспыльчивый, гордый, знает выгоду, не любит быть обязанным. Потребность в развлечениях, чувство юмора.
Макиавелли, Свердлов, Голда Меир, Стахонов.

12--ум и энергия,мужество и амбиции, практичность, сильный характер, идет напролом. Руководитель, но способен подчиниться, его можно переубедить, умеет сотрудничать. Популярная личность, любит мечтать. Потребность в признании заслуг. Не умеет прощать. Линкольн, Дарвин, Курчатов, Королев.

21--лидер, умеет навязывать свою волю, воплощать свои идеи. Магнетическая личность. Диктаторские замашки. Сила мысли и воображения, идеализм, артистизм. Разносторонность, склонность к общественной работе. Депрессии, нервность.
Сталин, Утесов, Сахаров, Лужков.

30--амбициозный управленец., но"черную работу" не любит. Смел и тверд.,следует намеченному.К слабым нетерпим, с чужим мнением особо не считается. Жертве трудно убежать от него. Неуживчив. Обладает воображением даром актера.
Черчиль, Форд, Илюшин, Шварцнеггер.

---------------------------------------------
ВИБРАЦИИ ЧЕТВЕРКИ.

4--практичность,честность. Методичный аккуратный работник ,внимательный к мелочам. Но вместе с тем-оппозиционер, восстающий против обычаев,о тсюда интерес к социальным сферам и скрытые враги. Упрям и расточителен. Нуждается в одобрении чтобы не впасть в пессимизм.
Ньютон, Керенский, Зорге, Тарковский.

13--трудяга, умеет планировать и доводить дело до конца, но из-за неуверенности часто теряет шансы. Гордость, цепкий ум. Редко доволен тем что имеет. Много негативных эмоций: ревность, невыдержанность.
Сеченов, Петровская, Макаренко.

22--универсальные способности, созидатель, работает с размахом, рискует ради всеобщего блага, берет на себя управление, ведет за собой людей. Впадает в крайности. Взгляды порой обезличены. Интересы мирового масштаба. Интуиция эмоциональность, нервность.
Вашингтон. Ленин. де Голь.А.Мень.

31--ответсвенный, амбициозный человек, но нерешительный, конфликтный. Cложный характер - поверхностно уверенный, но легко разочаровывается в себе и людях, впадая в депрессию, уныние. Искренний. Yе любит быть обязанным.
Радищев. Савинков. Ванга. Блаватская.

---------------------------------------------
ВИБРАЦИЯ ПЯТЕРКИ.

5--тяга к свободе, желание испытать что-то новое , любовь к ииследованиям, тонкий ум, ловкость, дипломатичность. Живет на нервах, теряя чувство меры. Азартный игрок. Меркантилен, много думает о деньгах. Эластичный характер.
Рмшилье. Маркс. Мопассан. Армгстронг.

14---дар руководителя,решительность в делах. Обходителен, но иногда использует людей и отбрасывает неннужных. Эмоционален. Склонен к экстремизму. Подозрителен. Негативное мышление. Часто одинок.
Столыпин, Эйзенхаур, Че Гевара.

23--мини-диктатор-не хватает на большее сил.. Падавляет слабых, а сильным подчиняется-ради собственной выгоды. Собственник. Хитер и меркантилен. Игрок по жизни показной либерал. Профессионализм, быстрое соображение, горд и чувствителен, любит быть квит.
Александр 1, Брюллов, Алексий 2, А. Карпов.

Добавлено (27.02.2010, 11:57)
---------------------------------------------
ВИБРАЦИИ ШЕСТЕРКИ

6--обаяние, сексуальный магнентиззм. Романтик, но в делах практичен, трудолюбив. Меценат, эстет, расцветает под влиянием красоты-природы, людей, искусства. Но часто впадает в крайности, если разозлить теряет контроль и мстит, раздувая вражду. Микеланджело, Пушкин, Фрейд, Сталллоне.

15--артизтизм, притягательность, "меркантильный романтик". Упрямство и упорство, иногда мелочность. Вспыльчив и порой азартен, не думает о последствиях своих действий, попадает в "истории" и становится жертвой происков. Мольер, Лермонтов, Гумилев, Булгаков.

24--чувствительность, темперамент, идеализм, любовь к искуссьву. Ответсвенный, умный человек, но редко достигает карьерных высот из-за сомнений в себе. Иногда бросает вызов обществу, но в "красивой упаковке". Привязчив, практичен. Заботливый семьянин, любит дом и уют. Набоков, Шульженко, Шолохов, Райкин.

Добавлено (06.03.2010, 12:30)
---------------------------------------------
ВИБРАЦИЯ СЕМЕРКИ.

7--независимость,оригинальный ум,яркая творческая индивидуальность, таинсвенная сила, интуиция. Тянется к знаниям, к общесвенной деятельности, упрям. не чужд филантропии. свододолюбив, много пермен и путешесвий в жизни,беспокоен, ищет безоапстный угол. Чайковский, троцкий, Путин.

16-- притягательная личность, энергечный лидер, не терпит противоречий, но сентиментален, душа общества. Нуждается в аффектах. Хороший исследователь.Перекати.поле"-меняет работу, партнеров, местожительство.Трудно припугнуть, Кутузов,Колчак, Чубайс.

25-- романтический материалист, интуит, любит перемены, смены декораций. Неплохие деловые качества, но неразборчив в средствах, склонен к спекуляции. Раздражителен, нетверд, поддается искушению. Отношения зачастую неглубокие, тянется к "нужным людям" Буденный , Высоцкий, Жириновский.

Добавлено (10.03.2010, 10:57)
---------------------------------------------
ВИБРАЦИЯ ВОСЬМЕРКИ.

8--предреимчивость , умение оценивать вещи и ситуации. Раздвоенная натура, отсюда -непонимание и преследования, приводящие к одиночеству и экстремизму. Максимализм, резкие взлеты и падения.Плохо управляет эмоциями.Привязчив, способен на жертвы.И.Арманд, Цветаева, Рокфеллер.

17--экспериментатор, практик, амбициозный, творческий характер, интересный, сложный человек. Энергия, размах, непостоянство. Хорошая интуиция в бизнесе. Не терпит вмешательства и давления. Нужен простор, свобода в работе и передвижениях. Морган, Циалковский, Хрущев.

26--Хороший организатор, эмоцианален,испытывает глубокие чувства к родным и друзьям. Потребность в духовных и физических стимулах, идеализм.Трудно переносит критику и нападки, ограничений не любит. Крупская, Миттеран, Зюганов.

Добавлено (28.03.2010, 13:22)
---------------------------------------------
ВИБРАЦИЯ ДЕВЯТКИ.

9--сильная личность , способная к высокому развитию, "друг человечества" , высокие идеи , творческая сила, острый ум. Открыватель нового. Подчинятся не склонен.Достигнув успеха, иногда почивает на лаврах. Блокирует чувства , сексуальность:"не достойно". не считается с другими. Толстой, Рерих, Гагарин, Черномырдин.

18--сила и чуткость, стремление командовать, неакватное самовыражение из-за боязни показаться слабым. Квалифицированный советчик. Обходителбность и дипломатичность сменяются нетерпимомтью и бесцеремронностью. Николай 2,Шри Ауробиндо, Громыко.

27--многосторонний. исполненный силы, эмоциональный , схорошим воображением. Оригинален, Властен. Идеалист,любит путешествовать. УМЕН. ИНТЕРЕСЕН, ЧЕМ ПРИТЯГИВАЕТ ЛЮДЕЙ. НО ПОРОЙ ПОДАВЛЯЕТ ИХ ВЫПЯЧИВАЕТ СЕБЯ. Кеплер,Моцарт,кайзер Вильгельм, Растропович.
Если вы родились в день, обозначенный двузначным числом--от 10 до 31--- непременно посмотрите характеристики составляющих чисел. Например 25--то просмотрите трактовку чисел 2 и 5, но обязательно "обратитесь" к расшифровеке их суммы -7.

Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 10.03.2010, 10:58
 
Юрий_ТрибулевДата: Вторник, 23.06.2015, 15:13 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 2506
Статус: Offline
Объёмно-временное умножение и сложениеПравило объёмно-временного умножения: при объёмно-временном умножении фигура будет иметь столько опорных точек, сколько изначальных структур повторят опорные точки трёхмерной фигуры.Пример: |а| = 3. То есть, двухмерная фигура — 3 точки (треугольник). Трёхмерная будет иметь 4 опорные точки. Значит, объёмно-временная фигура будет — 4 треугольника соединённые между собой (пирамида).Если чётная форма, |а| = 2 или 4. Значит, двухмерная фигура будет иметь квадрат, трёхмерная – куб (т.е. 8 точек), соответственно объёмно-временная фигура будет – 8 квадратов (т.е. 32 точки). Представьте шар на который наклеено 8 квадратных зеркал. Это не трёхмерная, не четырёхмерная фигура, она будет как бы искажённая в нашем понимании, в нашем пространстве.Умножение «НА», «ЖДЫ», «Ю»Пример:
3 на 7 = 21. Умножение «НА» – двухмерное (плоскостное).
3 х 7 = 28. Умножение «ЖДЫ» – трёхмерное (пространственное).
3 * 7 = 35. Умножение «Ю» — объёмно-временное.Во всех трёх примерах основание одинаковое (три), но определяющий символ говорит, какое именно умножение (см. знаки х’Арийского определения).
В первом примере – треугольник, т.е. 3 опорные точки (3 на 7 = 21).
Во втором примере – тетраэдр, т.е. 4 опорные точки (3 жды 7 = 28).
В третьем примере – пирамида, т.е. 5 опорных точек (3 ю 7 = 35). Например, в долине 7 пирамид, и соединяются они только землёй, на которой построены, т.е. один объем повторяется в пространстве 7 раз.Пример с чётной формой:
2 на 2 = 4.
2 жды 2 = 16 (т.е. квадрат, превращённый в куб (8 точек), а 2 куба в пространстве 16).
2 ю 2 = 64 (т.е. выше уже разбирали, что это за фигура из 8 квадратов (32 точки), и здесь их 2 штуки).Объёмно-временноеумножение (Ю)применялось в трёх случаях – при объёмном умножении, временном и объёмно-временном. Но таким умножением не считают объёмы комнаты и прочее, а считают другие объёмы.

http://derzhavarus.ru/objemno-vremennoe-umnozhenie.html


АОуМ
 
Форум » Новая история Земли и Человека. Места Силы. Новые энергии. Мандалы Света и др. » - БУКВА - АЛФАВИТ - СЛОВО - ОБРАЗ - ЧИСЛО - ЦИФРА - КОД - » --- Ц И Ф Р А - Ч И С Л О - К О Д ---
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz