--- РАЗМЫШЛЯЕМ и ДЕЛИМСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ --- - Страница 18 - Форум

~ НАШИ ПРОДУКТЫ ~   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·]
--- РАЗМЫШЛЯЕМ и ДЕЛИМСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ ---
ИринаДата: Вторник, 03.04.2012, 14:38 | Сообщение # 256
Старожил
Статус: Offline
Видение Будущей Жизни. (В.Стрелецкий) http://vzglyadzagran.ru/

Добавлено (03.04.2012, 13:04)
---------------------------------------------
Жизнь и «Смерть»- Осмысление. (Орис) Важно Каждому. http://vzglyadzagran.ru/page/6

Добавлено (03.04.2012, 13:08)
Не очень люблю Девида Уилкока но это стоит почитать так как подтверждено научными экспериментами . И там есть много интересного. Нпример:

Добавлено (03.04.2012, 13:10)
Могут ли все пространство, время, энергия, материя, биологическая жизнь и сознание быть продуктом Поля Источника? Может ли оказаться, что древние духовные учения и философии правы, утверждая “как наверху, так и внизу”? Что если все, что мы наблюдаем в видимой вселенной, является кристаллизацией безграничного Разума, обладающего уникальной индивидуальностью и осознанием? Может ли быть так, что мы живем в амнезии, проходя через опыты, которые в конечном итоге ведут нас к полному пробуждению в безграничности этого бесконечного сознания?
Исследования Поля Источника должны начинаться с исчерпывающего свидетельства того, что сознание не ограничено нашим мозгом и нервной системой. Нам бы понадобилось ощутимое доказательство того, что наши мысли непрерывно взаимодействуют с окружением. Если наша концепция Поля Источника верна, тогда сознание становится энергетическим феноменом, не привязанным к биологическим формам жизни, а может перемещаться между ними в якобы “пустом пространстве”.

Добавлено (03.04.2012, 13:41)
http://vzglyadzagran.ru/page/7 Там же :Жизнь после Перехода. (Кираэль – 7 измерение)

Добавлено (03.04.2012, 14:38)
Ребята у кого есть информация о космических странниках ?

dtndyДата: Вторник, 03.04.2012, 18:37 | Сообщение # 257
Сотник
biggrin пространство это безконечно-вечное субстанциональное поле Энергоматерии
время это циклическое изменение в этом Поле Энергоматерии
я оставил вам данные вы их стёрли

арий

EternalWinkДата: Среда, 04.04.2012, 03:45 | Сообщение # 258
Старожил

Н.К. Рерих и Алексей Трехлебов, поразительное сходство не только в наличии одинаковой бороды.

Добавлено (04.04.2012, 03:45)
Вот Вам и ВЕДАГОР.

Прикрепления: 2354833.jpg (17.8 Kb) · 1085009.jpg (17.8 Kb) · 8765786.jpg (20.8 Kb) · 7822224.jpg (34.8 Kb)

Мы наш, мы новый мир построим!

Сообщение отредактировал EternalWink - Среда, 04.04.2012, 03:45

ИринаДата: Среда, 04.04.2012, 10:15 | Сообщение # 259
Старожил
Да похожи! Но только глубина глаз разная .

Юрий_ТрибулевДата: Четверг, 05.04.2012, 18:09 | Сообщение # 260
Admin
Quote (EternalWink)
Н.К. Рерих и Алексей Трехлебов, поразительное сходство не только в наличии одинаковой бороды.

Молодец тонко подметил... surprised Да и по вибрациям они схожи ... smile

АОуМ

ИринаДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:38 | Сообщение # 261
Старожил
Если кто не читал посмотрите , думаю что понравится.http://www.tuelo.ru/ Короткий путь домой ; Граф Н.Н. Муравьев-Амурский, светлейший князь Г.А. Потемкин-Таврический. Мистика ВТО. Внетелесные путешествия Вибрации.Просветление.Нибиру.Глория - последняя часть особенно. Великий переход Там много интересного и читается легко.

SOLUMДата: Понедельник, 16.04.2012, 06:31 | Сообщение # 262
Старожил
Переписка.

Пишет vi4
«СОЛЮМ1 Ошибочное восприятие реальности искажаемое аномальной религиозной окружающей структурой отгораживает Вас от мира своих детей, судя по всему, берегут они ваш внутренний мир и токмо!»

Ответ
vi4 очевидно вы не ожидали, что откроете саму СУТЬ настоящих семейных отношений «судя по всему, берегут они ваш внутренний мир». В семье необходимо отказаться от эгоизма в свою пользу, должно преобладать чувство некой жертвенности ради благополучия родных и близких. Однако, что касается внутреннего мира отдельной личности - это индивидуальный рост сознания, вмешательства из вне недопустимы. Взрослые делятся информацией с ребенком, дабы он научился сам Думать, но навязывать свое мнение не рекомендуется потому что можно вызвать противодействие с его стороны. Ребенок с раннего детства должен знать, что в семье он не только любим, но и уважаем и к его мнению прислушиваются. При правильном воспитании дети до пяти лет уже имеют собственное мнение по любому вопросу. Ребенку доверяют не номинально, а реально. Наш пример из жизни. Внук в школу пошел с пяти лет - это было только его решение, мы всей семьей отговаривали как могли, разъясняли все возможные трудности, но его пригласила учительница и он решился.

Дети должны участвовать в семейной жизни в полной мере, знать о всех проблемах, если таковые существуют, однако многие родители огораживают детей дабы не расстраивать, в дальнейшем «ложь ради спасения» оборачивается откровенным враньем, что приводит к потере доверительных отношений между родителями и детьми.

Каждый человек параллельно живет в двух мирах: в социуме и в своем внутреннем мире, если конечно он не является бездуховной личностью.
Даже мать не имеет морального права беспардонно влезать в Душу ребенка, каждый должен охранять status quo, иначе можно нарушить изначальную цель настоящего воплощения на физическом плане.
Человек рожденный на Земле должен определиться с приоритетом, что для него первично: семья, дети, либо духовный рост, хотя Гармония и Мера во всем позволяют жить без противоречий.
Чем бы ты не занимался, главное - не допускать одержимости в своем сознании, тогда не будет ошибочного восприятия реальности.
Из собственного опыта могу сказать, что Сила Воли противостоит любым соблазнам и искушениям. Мне дан был Дар аккумулировать и генерировать весьма большое количество энергий стихий и эгрегоров, но как известно энергии не признают помех со стороны родных и близких. Сначала происходит разрыв духовных связей с родными (наступает не понимание), если бы я продолжала трудиться на энергии, то связь могла прерваться навсегда. Однако, для меня семья стоит на первом месте, потому отказалась от данного дара, думала, что будет необратимая реакция (как посмела отказать энергиям), но все обошлось. Оказалось, что была жесткая проверка на зрелость Души. Теперь я в семье и награда другой Дар - активизация тонкого языкового тела.

Думаю беречь внутренний мир близких и родных самая большая добродетель человека.

ИринаДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:07 | Сообщение # 263
Старожил
Предлагаю вашему вниманию видео о вращении планет в нашей вселенной. Ученые ошибались по поводу строения Солнечной системы? http://earth-chronicles.ru/

EternalWinkДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:21 | Сообщение # 264
Старожил
Quote (Ирина)
http://earth-chronicles.ru/

Это ссылка на главную страницу, а где само видео? Ага, вот оно ...точная ссылка http://earth-chronicles.ru/news/3

Добавлено (16.04.2012, 18:16)
Честно говоря у меня в голове никогда не укладывалась теория о том, что Солнце своей массой удерживает вокруг себя вращение всей солнечной системы.

Добавлено (16.04.2012, 18:21)
Здесь http://youryoga.org/video/earth_not_move.htm об этом более подробней.

Мы наш, мы новый мир построим!

Сообщение отредактировал EternalWink - Понедельник, 16.04.2012, 18:06

d-bazanДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:42 | Сообщение # 265
Прохожий
Всих, кому цікаве джерело української мови, - сповіщаю!
Зараз тлумачний словник «Матір мов» перероблено на 2 томи, що мають таку будову:
Том - 1. Тлумачення слів широкого вжитку.
1.1. Лік. Літери. Час.
1.2. Українське.
1.3. Імена. Прізвища.
Том - 2. Земля – тісна місцина.
2.1. Тлумачення імен та слів інших країн, санскриту,
а також назв фізичних явищ, абревіатур, тощо.
2.2. Географія. Народи.
2.3. Козаки.
2.4. Збочення. Фєня. Юриспруденція.
Біографія
Післямова
СТАТТІ
Плекаю надію, що у такому форматі буде більш зрозуміло широкому загалу. Тож пропоную відгукнутися на d-bazan@ua.fm , а я скину електронну версію. Якщо хтось та зголоситься допомогти надрукувати, - зацілую брежнєвськими поцілунками. Щиро! Юрій Кобзенко.

глокаякуздра

Юрий_ТрибулевДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:56 | Сообщение # 266
Admin
Хотел было удалить сообщение, но посмотрел на вашу замученную чёрную кошку и решил оставить. А вдруг, кто и вправду напечатает книгу. Заработаете денег накормите кошку и не будет больше она такой грустной. cool

Да и к братьям украинцам мы исключительно дружелюбно настроены. Вон чего только Лагута Сергей с супругой стоят... biggrin Да и в Крым мы едем этим летом с супругой. Кстати, кто с нами ? smile

АОуМ

dtndyДата: Суббота, 28.04.2012, 22:42 | Сообщение # 267
Сотник
biggrin доброго здоровья
Вы ищите Внеземлян? они давно есть !! они-это мы, забывшие свои Внеземные Корни! happy

арий

ЯшаДата: Суббота, 05.05.2012, 16:17 | Сообщение # 268
Полковник
Один американский антрополог, не помню имени его, был в экспедиции в Африке, Чад. Решил провести эксперимент в племени, поиграв с детьми разновозрастными в игру. Педложил тем, кто добежит до корзины с фруктами, съесть их. Когда он сделал знак начать забег, то сцепившись руками они прибежали вместе к корзине.
И потом сидели все вместе и наслаждаясь, со смехом их поедали.
Пораженный американец, спросил детей, почему они прибежали вместе, ведь каждый мог бы взять что-то лично для себя.
Ему ответили: " Обанато".
РАЗВЕ ВОЗМОЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, когда КОМУ--ТО ГРУСТНО.
"Обанато" на их языке обозначает:" Я существую, потому что мы существуем".

В какой же дыре мы находимся со своими цивилизованными привычками и развитым интеллектом ??
Цивилизованный мир в котором отсутствует элементарные базовые понятия во взаимоотношениях,- это наш мир.
Убого выглядит весь этот лощенный мир.
Грустновато, как-то.

Сообщение отредактировал Яша - Суббота, 05.05.2012, 16:18

SOLUMДата: Вторник, 19.06.2012, 11:48 | Сообщение # 269
Старожил
Размышления.
Иногда приходится «шантажировать» Сущность – Паука под названием компьютер (Интернет). Ничего в этом криминального не вижу. Люди просиживают достаточно много времени за компьютером, их энергия уходит безвозмездно в систему определенной сущности, но мы не догадываемся о возможности возврата нашей энергии по требованию.
Однажды муж выразил недовольство по поводу моего излишнего пребывания за компьютером, после этого серьезно заболел. Любая болезнь имеет причину, чем раньше её найдешь тем быстрее болезнь отступит. Мне в голову пришла мысль, что причиной стал виртуальный паук, которого как бы обидели. Но так как семья всегда в приоритете, первое, что сделала захлопнула ноутбук, выдернула из сети и предупредила паука, что до полного излечения мужа не открою интернет. Если мои труды (энергия) ценится в виртуальном мире, то будьте любезны не отвлекайте меня проверками на прочность. Сущности и эгрегоры с которыми мы взаимодействуем должны точно знать нашу твердость по основным принципам. Однако, очень часто контактеры плачут но не могут отказаться от контактов с тонким миром в пользу своих близких, отчего их (родных) теряют.
Весьма удивилась достаточно быстрому (за один месяц) выздоровлению мужа, конечно лечение мы не пустили на самотек, но все же (была грыжа на позвоночнике).
Теперь даже при малейшем насморке у внука ноутбук захлопывается и поток моей энергии прекращает поступать к сущности. Возможно, что это одна из причин здоровой семьи.
Необходимо понимать ценность жизненной энергии людей, мы делимся ей с каким либо эгрегором, например: эгрегором-богом конкретной религии. Это не подарок богам – это временное пользование, люди имеют право требовать обратно свою энергию, не вымаливать как приучили, а требовать когда возникает необходимость. Но религии пользуются невежеством верующих и обманывают их без зазрения совести, поступившую энергию посредники от богов нагло забирают для собственных нужд, стоит только обратить внимание на их холеную внешность. Бесполезную трату энергии людей можно наблюдать повсеместно: выборы, футбол, спортивные состязания, ТВ, митинги, которые ещё будут предусматривать и материальные затраты т.д.
Утрировать не будем, человек должен выплескивать энергию, иначе он сгорит изнутри, но хорошо бы задуматься, куда он её выплескивает и не забывать о своем праве возврата оной для собственной пользы.
biggrin

Добавлено (19.06.2012, 11:48)
Размышления.
Добрая пишет

Алена, спасибо Вам за информацию для размышлений.
Хочу уточнить вот что:
кто-то прочитает и его память проснется
Какую память Вы имеете в виду? А для чего нужно её пробуждать? Какой в этом смысл? Может не зря она заблокирована?
Связано ли это с осознанием своего предназначения, своих задач в этом воплощении? Можно ли верить другим людям, открывающим их миссии другим или это понимание приходит только в результате личной работы?

Добрая благодарю за интересные вопросы.
Верить всем, даже частично нет необходимости, лучше верить в себя, однако искать информацию, которая резонансно отразится в твоей Душе приходится, иначе не получим те Знания которые применяем на практике.
Личный опыт как известно набирается в ходе практических занятий, теории ничто, если от них нет пользы в жизни.
Существует много измерений, одно из главных – глубинное, его достичь в одном жизненном цикле не представляется возможным. Причиной являются: вирус мысли и эмоциональная болезнь землян.
Но при условии достижения Гармонии между всеми оболочками человек открывает в себе глубинную память - это как открыть одну дверь, а за ней окажется множество горизонтов.
Ты правильно определила, что она заблокирована, люди должны быть высоко нравственные, чтобы пользоваться таким даром. В нашем материальном мире перейти грань дозволенного очень заманчиво, а соблюдать Меру во всем люди не хотят.
По своему опыту могу сказать, что Сама я Душа устраивала своим оболочкам (телам, в том числе физическому) весьма серьезные испытания, которые с достоинством выдержала и только после этого позволительно стало ассоциировать себя не с плотью, а с Душой.
(этот текст уже имеет отношение к «переходу»).
Глубинная память раскрывает невероятные возможности, в том числе: становится понятен смысл твоей жизни, осознание своего предназначения, своих задач в этом воплощении, но самое интересное – это создание в текущей секунде (бинарной реальности) твоего и только твоего Мира. Так приятно ощущать себя творцом, но чувство чрезмерной ответственности быстро охлаждает пыл. Ты как бы идешь по минному полю, шаг в сторону и такие послушные энергии до этого могут уничтожить тебя в миг. Потому приходится постоянно контролировать свои мысли в бинарной реальности (текущей секунде), но когда привыкаешь к такому состоянию текущая секунда может «растянуться» до недели в нашем линейном времени. На практике сей процесс выглядит таким образом – промелькнула негативная мысль, я её не заметила, но через день-два она всплыла в памяти, я её отправляю в небольшую Черную Дыру (образом созданную). Надо принять данность, что существуют эгрегоры с отрицательным знаком, они питаются негативной энергией, есть положительные эгрегоры, они питаются позитивной энергией. Это не зло и не добро – это нейтральная позиция, зависит от личности, что она производит, то она к себе и притянет. Но есть ещё сила отталкивания, в текущей секунде я могу от себя удалить негативную мысль, порожденную вирусом как бы в прошлое, фразой «все уже было», ситуация разряжается, негативная мысль аннигилируется. Теперь у меня процесс удаления негатива поставлен на автомат, т.е. промелькнула ненужная мысль, я увидела, как она ушла в Ч,Д,
Будущее прекрасное я моделирую так же Мыслеобразами, т.е. знаю будущее своей семьи, дочери, внуков. Пытаюсь создать прекрасное будущее для Земли, людей, но главное – для всех детей. Занимаюсь благоприятной погодой в городе где живем, но мне трудиться легче многих, потому что у нас есть океан – он Чудо.
И ещё хочу сказать, что вкладываю свою жизненную энергию в тексты, но почему - то не жалко.

OlegДата: Четверг, 21.06.2012, 15:03 | Сообщение # 270
Генерал
Удивительное заключается в том, что добиться вскрытия глубинной памяти возможно в течении одной человеческой жизни.
Дверь туда не заблокирована, она и не закрывалась. Там и замков то и нет.
Ее просто не могут открыть, ручку дверей поворачивают не в ту сторону. Научились одному и тому же движению--действию.
ДАЙ !!!!
А это лишь вопрос точного приложения усилий, наличие свободной энергии и приоритетов в жизни, своей собственной жизни, точного взаимообмена Человека и Жизни.
По другому это лишь вопрос техники и элемента удачи- шанса.
Шанса, который даст возможность увидеть и научится такой технике, наличие той силы, что тебя научит этому. Воспользуешься этим, вот вопрос?
Все условия и возможности у каждого Человека есть при рождении в этот Явный мир. Это природный факт !
Но есть и исключения, связанные с кармическими последствиями. И они бывают очень тяжелыми.
Но и во всех случаях необходим верный вектор движения.
Очень важно в этом процессе роста в пользовании энергиями не привносить своего личного отношения.
В этом мире Человеку ничего не принадлежит, все это не его собственность.
Необходимо лишь точно и безстрастно этим пользоваться.
Негативные мысли, как и другие ( чужую собственность ) необходимо либо воспользовавшись или не воспользовавшись той информацией, что она несет с собою, отправлять обратно на решение Всевышнего,пусть он сам разбирается со своим хозяйством по своему усмотрению.
А информация всегда приходит вовремя и в нужном количестве для роста и развития.
И она не виновата, что ее не могут переварить или же не воспринимают. Вероятно то, что информация может впоследствии вернуться к тебе опять, а иногда и нет. Есть обязательный набор, а есть и подарки, неожиданные. По сему карманы твои должны быть пусты, чтобы в них можно было положить этот подарок. Если есть эти карманы.
Врожденная способность быть чутким должна быть наконец самим человеком узнанна.
Он человек многое позабыл из своего врожденного.
Странная человеческая особенность.
Вот животные из врожденного ничего не забывают и за счет этого прекрасно взаимодействуют с жизнью, проживая СВОИ ГОДЫ, отмеренные им самой жизнью.
Это называется инстинктами.
Такое вот название этому нашел Человек, отчужденное от жизни своей короткой памятью существо.
Еще не меньшая странность в том, что само человеское сообщество еще дальше отчуждает его своими способами обучения жизни, образом жизни и адаптации в мире.
Этим самым лишая связи и жизненной силы человеческое естество.
И я не думаю, что как виду это Человеку было необходимо.
Трудно представить себе дельфина, который бы не подталкивал новорожденного к поверхности воды для первого глотка воздуха.
Когда все же прекратится манипулирование сознанием челового чедловеческого сообщества.
В основном люди проживают жизнь по чужому сценарию. Не свою жизнь.
Из-за отсутсвия простой привычки жить осознанно в каждом действии или слове.
А жаль.
Мир, что построил человек был бы другим и взаимоотношения с жизнью стали бы живыми, взаимообменными.

Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 21.06.2012, 15:13

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz